Уважаемые коллеги! Нам срочно нужен диктофон - записать в воскресенье семинар. Будем обращаться очень бережно, вернем в целости и сохранности.
Кто может помочь, пишите здесь или звоните мне.
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Dec 5 2014, 11:11
Мой мозг увидел буквы "д" и "ф" и прочитал "нужен дельфин". Даже открыла посмотреть, зачем Диане нужен дельфин))
Простите)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДИКТОФОН!
Диана
Dec 5 2014, 11:11
Дельфин тоже очень нужен!!
Klukva Severnai
Dec 5 2014, 15:38
У меня есть диктофон, мне его отдали волонтеры, когда я просила, при этом я так и не разобралась как он работает . И он у меня лежит без дела. Так что могу отдать навсегда, кому нужно?
Буду завтра на мюзикле в ГИТИСЕ и могу завтра в центре метро его передать.
P.S. Про дельфина смешно .
Валерий
Dec 5 2014, 16:20
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2014, 15:38)
У меня есть диктофон, мне его отдали волонтеры, когда я просила, при этом я так и не разобралась как он работает .
После окончания института мне дядьки на производстве открыли один секрет: если установка не запускается, что бы ты не делал - открой инструкцию.
Klukva Severnai
Dec 5 2014, 16:24
Цитата(Валерий @ Dec 5 2014, 16:20)
После окончания института мне дядьки на производстве открыли один секрет: если установка не запускается, что бы ты не делал - открой инструкцию.
некоторые и инструкции не понимают, потому что чистые гуманитарии.
Валерий
Dec 5 2014, 16:54
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2014, 16:24)
некоторые и инструкции не понимают, потому что чистые гуманитарии.
Потому что действует закон Хатчисона: Необходимости концентрированного внимания всегда сопутствует непреодолимое желание отвлечься.
Klukva Severnai
Dec 5 2014, 16:55
Цитата(Валерий @ Dec 5 2014, 16:54)
Потому что действует закон Хатчисона: Необходимости концентрированного внимания всегда сопутствует непреодолимое желание отвлечься.
Мама Лялечка
Dec 5 2014, 21:27
я бы вообще предложила диктофон иметь в офисе, так часто бывают интересные семинары, и просим записать, но...
Диана
Dec 6 2014, 11:55
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2014, 15:38)
У меня есть диктофон, мне его отдали волонтеры, когда я просила, при этом я так и не разобралась как он работает . И он у меня лежит без дела. Так что могу отдать навсегда, кому нужно?
Буду завтра на мюзикле в ГИТИСЕ и могу завтра в центре метро его передать.
P.S. Про дельфина смешно .
Зарема, спасибо! Позвоню тебе сегодня.
olesia.desn
Dec 8 2014, 13:36
Огромное спасибо Зареме за подаренный команде профилактики диктофон. Очень нам пригодится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.