Эта поездка была очень насыщенной! Сначала поиграли в новую настольную игру Диксит, которую принесла Лена. И, о чудо! Мы привлекли внимание мальчишек они с большим интересом играли и присоединялись всё новые и новые игроки.
А пока мы играли, Катя подготавливала на кухне всё для приготовления пиццы! Тут слетелись все наши птенцы)) Множество ингридиентов, делается всё просто и каждый сделал свою пиццу с индивидуальной начинкой. Получилось вкусно и много Ребята с любопытством пробовали свою пиццу и творения товарищей. Наевшись, мальчишки настаивали доиграть в Диксит)
И на последок я рассказала ребятам о своей профессии дизайнера-верстальщика полиграфии. Я принесла нашу продукцию – этикетки, которые раздала детям на растерзание)), и ещё свои дополнительные проекты по рекламной продукции (каталоги, упаковку, папки и т. д.). Ребята задавали вопросы, как это делается и сколько стоит)
Я рассказала весь свой путь, начиная с двухлетнего возраста, когда начала рисовать, как я училась в художественном училище, как начинала работать. Обо всех трудностях и успехах, как всё это интересно и увлекательно, о том как нельзя упускать возможность и учиться учиться учиться…