Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Стань Дедом Морозом" в городе Одинцово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

13 и 14 декабря в ТЦ "О'Парк" в городе Одинцово состоится благотворительная акция "Стань Дедом Морозом 2015"!

На этой новогодней акции мы будем собирать то, что постоянно необходимо нашим подопечным: подгузники, средства гигиены, детское питание и канцелярские принадлежности. Приглашаем вас принять участие!

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записывайтесь в теме, оставляйте свое имя и телефон для связи.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро и у какого метро вам удобно это сделать.

Чуть позже появится график предварительный график дежурств.

Отчет о прошлогодней акции в городе Одинцово можно прочитать по ссылке: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=735

Адрес ТЦ "О'Парк": г.Одинцово, ул. Маршала Неделина, д.6.

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Liana312
13 декабря:

10.00-15.00 Лиана, Женя Митина, marfin, Лена,

15.00-17.00/18.00 Лиана, Женя Митина, marfin, Лена Света У. Денис Попов helli (2 чел) iren0k

14 декабря:

10.00-15.00 Света П. marfin Женя Митина, Денис Попов, Лена, Мария Л.

14.00/15.00-17.00/18.00 Лиана, marfin Лена, Света У. Женя Митина Иха-Мать +Лиза, Алина Грачева, Вика-Противоположность , Денис Попов, .Юля Островская+Марк+Тихон мария пав и помощники
Liana312
Нужны машины для вывоза собранного вна склад в Бутово в субботу в 18.30 и в воскресенье в 18.30.
star-yshka
Цитата(Liana312 @ Dec 2 2014, 21:04) *
Нужны машины для вывоза собранного вна склад в Бутово в субботу в 18.30 и в воскресенье в 18.30.

Здравствуйте!!! Запишите нас на участие в акции и вывоз на склад в бутово! нас будет два человечка и сможем приехать и в субботу и в воскресенье в 16,00. Можем так же подхватить кого-нибудь по пути следования из Ю.Бутово по мкаду с заездами к станциям метро по необходимости
Liana312
Цитата(star-yshka @ Dec 3 2014, 14:28) *
Здравствуйте!!! Запишите нас на участие в акции и вывоз на склад в бутово! нас будет два человечка и сможем приехать и в субботу и в воскресенье в 16,00. Можем так же подхватить кого-нибудь по пути следования из Ю.Бутово по мкаду с заездами к станциям метро по необходимости

Здравствуйте) Можно я буду вас называть "наши спасатели-волшебники"?) Вы нас очень выручите) Спасибо. Напишите, пожалуйста, в личку или по тел. ваши имена и контактный телефон.
irsen
Цитата(star-yshka @ Dec 3 2014, 14:28) *
Лена, большое вам спасибо!!!
Аня СЗАО
для подстраховки на воскресенье 14 дек. 916-571-07-52 Аня. Если буду нужна, позвоните или напишите, пожалуйста.
Liana312
Цитата(Аня СЗАО @ Dec 10 2014, 14:28) *
для подстраховки на воскресенье 14 дек. 916-571-07-52 Аня. Если буду нужна, позвоните или напишите, пожалуйста.

Спасибо, Аня!
lenka
Акция закончилась!
И прошла она очень-очень хорошо!
В качестве волонтёров приходило много мам с детишками и особенно много подростков.
Некоторые ребята раздавали листовки в костюме ростовых кукол зебры и тигра.
Интересный момент был:
Наши Зебра и Тигра раздают листовки (энергично! с энтузиазмом, с юмором! фоткаются подряд со всеми желающими, излучают позитив и поднимают настроение!). Рядом работает нанятый (какой-то фирмой в рекламных целях) аниматор в надувном костюме инопланетянина. Подходит к нашим ребятам и спрашивает: "Сколько вам платят?" На что ребята отвечают: " Нам не платят, мы стоим за идею..."
Вот что тут добавить? Хорошая у нас молодёжь! А девчонки! Мы всё переживали, как бы они не замёрзли...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто принимал участие в акции.
Отдельное спасибо (за правильное воспитание) и низкий поклон родителям тех ребят, которые приходят на наши акции. У России есть будущее!

Придя сегодня (второй день акции) к 15.00, я начала тележками перевозить собранное в машину. В 18.00 закончила! ( Три (!!!) часа только и делала, что возила тележки!) Поэтому все у меня сегодня "мелькали". Мелькали детишки-волонтёры с мамами, мимо которых люди просто не могли пройти не взяв листовочку. Мелькал оператор с телевидения, мелькали Зербра и Тигра... И, конечно же, наши дарители... Как мы не старались, в огромный минивен всё собранное уместить не удалось. Ещё много собрали для нашей детской больницы... Как только всё посчитается, выложим список.

Машина на складе уже разгружена. За что отдельный респект Елене. И вчера и сегодня она была перевозчиком. Спасибо Алексею!
Приятно было встретить знакомых волонтёров и познакомиться с новыми.
Все очень устали. Как только отдохнут, надеюсь, отпишутся...
Кузина-белошвейка
Каждый раз после акции одна и та же песня к вечеру - "А-а-а-а- а, почему не попросили две машины на склад wacko.gif ?!"
В минивэн Елены пытались впихнуть невпихуемое - содержимое трех легковушек (наши машинки использовались в качестве промежуточного склад в течении дня сбора)
irsen
Молодцы!! Какие вы молодцы!!

Поздравляю с успешной акцией!! Спасибо всем участникам!!

Кузина-белошвейка
Пишу , пока помню - среди собранного было 6 или 8 литровых пакетов молока для беременных и кормящих. Оно конечно долгого хранения, но лучше бы склад их не потерял среди кучи собранного, и отдал, например, в Теплый дом.
star-yshka
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 17 2014, 18:15) *
Пишу , пока помню - среди собранного было 6 или 8 литровых пакетов молока для беременных и кормящих. Оно конечно долгого хранения, но лучше бы склад их не потерял среди кучи собранного, и отдал, например, в Теплый дом.

не помню, что бы мы их в меня впихивали.... Хотя в том количестве всего smile.gif не сложно было и потерять. проверьте плиз - может осталось в какой-либо машине?
irsen
Видео с акции в Одинцово http://www.youtube.com/watch?v=UE8Or0dyFfA

Спасибо еще раз всем участникам!!

Liana312
За время акции было собрано 17 800 руб. Спасибо!!!
Кузина-белошвейка
Цитата(star-yshka @ Dec 17 2014, 19:49) *
не помню, что бы мы их в меня впихивали.... Хотя в том количестве всего smile.gif не сложно было и потерять. проверьте плиз - может осталось в какой-либо машине?

Я помню, потому что я их впихивала )))... другое дело, что потом могли что-то перепихивать )))
irsen
Цитата(Liana312 @ Dec 19 2014, 18:29) *
За время акции было собрано 17 800 руб. Спасибо!!!

Спасибо всем участникам акции!!
irsen
Отчет по акции здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=829

Большое спасибо еще раз всем участникам акции!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.