Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайловская -Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Добрый день!

Мы ищем волонтера на машине, чтобы перевезти несколько легких, но объемных коробок от метро Измайловская (2 парковая, 18) в офис фонда - на Белорусскую (2 брестская, 39/4).

Машина подойдет любая, груз не такой большой.

Забрать на Измайловской можно почти в любое время, а привезти на Белорусскую - по предварительной договоренности.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, здесь.

Спасибо!!
demoka
Цитата(irsen @ Nov 27 2014, 16:25) *
Добрый день!

Мы ищем волонтера на машине, чтобы перевезти несколько легких, но объемных коробок от метро Измайловская (2 парковая, 18) в офис фонда - на Белорусскую (2 брестская, 39/4).

Машина подойдет любая, груз не такой большой.

Забрать на Измайловской можно почти в любое время, а привезти на Белорусскую - по предварительной договоренности.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, здесь.

Спасибо!!

Привет! Могу забрать в выходные и в офис доставить в выходные, так подойдет?
irsen
Цитата(demoka @ Nov 28 2014, 09:51) *
Привет! Могу забрать в выходные и в офис доставить в выходные, так подойдет?

Янчес, можно в субботу, в офисе до 18 семинар- то есть привезти туда нужно до 18.. сможешь?

Забрать у меня можно и сегодня поздно вечером- вдруг так удобнее тебе..

irsen
Все еще очень актуально!!
irsen
очень актуально!
sherry
Цитата(irsen @ Dec 1 2014, 05:16) *
очень актуально!

Добрый день, Ирина,

уточните пожалуйста крайние сроки и возможность забрать у Вас в среду в первой половине дня.
irsen
Цитата(sherry @ Dec 1 2014, 23:40) *
Добрый день, Ирина,

уточните пожалуйста крайние сроки и возможность забрать у Вас в среду в первой половине дня.

Таня, простите! Яна все сегодня перевезла.. мы договорились несколько дней назад,но я не закрывала тему на всякий случай.. и вот сегодня все получилось!

Янчес, спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.