Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в сборе необходимого реквизита для благотворительных мероприятий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!

В декабре наш фонд принимает участие в нескольких рождественских ярмарках.

Участие в подобных мероприятиях дает нам возможность рассказать о деятельности фонда еще большему количеству людей, а заодно и собрать средства на поддержку наших подопечных.

На одном предновогоднем базаре наши волонтеры устроят пункт упаковки подарков за пожертвования. Для того, чтобы упаковка получилась по-настоящему красивой и стильной, нам необходимы некоторые вещи.. Может быть у кого-то из вас они лежат дома без дела, и вы можете поделиться ими с нами? rolleyes.gif

Список нужностей smile.gif :

1) шишки

2) пару мотков бечевки Спасибо большое Андрею Сапожникову!

3) сушеные апельсины

Вот тут можно узнать, как засушить апельсины (между прочим, очень полезная вещь в хозяйстве cool.gif ) http://www.liveinternet.ru/users/5255350/post308033623/
Кроме обычных кружочков нужны розочки из апельсина. Если кто-то сможет насушить для нас таких, будет здорово! Ссылка на процесс изготовления: http://stranamasterov.ru/node/308696

4) упаковочная бумага (большими кусками или в рулоне)

5) коробки для упаковки подарков (не очень большие, из плотного картона)

6) вязаная скатерть (стол у нас размером 100 на 100 см)В идеале нужна скатерть круглой формы, белого, светло-бежевого, кремового, молочного, жемчужно-серого или цвета слоновой кости, диаметром 2 м, чтобы она красиво свисала со стола. Например, вот такая:

7) также очень нужны стержни для клеевого пистолета, вот такие, например, http://bosch.vseinstrumenti.ru/rashodnie_m...sch_1609201396/ Они должны подходить к клеевому пистолету Bosch PKP 18 E (клей должен быть универсальный, чтобы можно было клеить ткань, пластик и т.д.)

Если вы можете нам помочь, то пишите, пожалуйста, здесь!

Будем благодарны за поддержку rolleyes.gif
лаДушка
Есть упаковочная бумага и бечевка....Могу передать вместе с игрушками....А можно примерные картинки с образцами упаковки? Может еще что-то нужно-ненужное есть дома)))))))
Gravity
Ириш, а я весной с игрушками передавала вязаный типа пледик ажурный бело-голубой. Он размером примерно такой как нужно должен быть.
Или продали его на ярмарке?
irsen
Цитата(Gravity @ Nov 27 2014, 10:42) *
Ириш, а я весной с игрушками передавала вязаный типа пледик ажурный бело-голубой. Он размером примерно такой как нужно должен быть.
Или продали его на ярмарке?

Бело-голубого нет, Наташ, значит реализовали уже smile.gif
irsen
Цитата(лаДушка @ Nov 27 2014, 09:56) *
Есть упаковочная бумага и бечевка....Могу передать вместе с игрушками....А можно примерные картинки с образцами упаковки? Может еще что-то нужно-ненужное есть дома)))))))

Аленушка, спасибо! Попрошу Наташу Березину подобрать фотки, упаковка подарков -это Наташин проект rolleyes.gif
Natella
Цитата(лаДушка @ Nov 27 2014, 10:56) *

Вот- фотографии упаковки, которую хотелось бы делать.
Тесьма, кружево, полоски ткани, лён, нитки, помпоны, сухие розы, апельсины, палочки корицы, пуговицы, маленькие новогодние шары(пластик! можно старые, корявые, без краски, поцарапанные) , снежинки, шишки. Картинки деда Мороза, снеговика и др. Крупные бусины и пуговицы. Вязаные элементы( типа, маленькие снежинки)

Не надо! Мелкие сухоцветы(типа,Икеа), т.к. они быстро крошатся; Лента пластик, Мишура и дождик.

Спасибо за помощь!
Natella
Очень красиво на такой упаковке смотрятся розочки из апельсина. Если кто-то наделает таких- буду премного благодарна.
Ссылка на процесс изготовления: http://stranamasterov.ru/node/308696

Кожуру лучше срезать овощечисткой (этим инструментом мы обычно чистим картофель и морковь). Спасибо!
irsen
Цитата(лаДушка @ Nov 27 2014, 09:56) *
Аленушка, а сколько бечевки у тебя есть? чтобы нам понять,сколько еще искать нужно? smile.gif
losynya
девочки, бечевка есть у меня, (средний моток обьемом с апельсин) поделюсь если не хватит
еще есть палочки корицы штук 10
дольки апельсинов и розочек насушу, главное что бы получилось, апельсины у меня дома не выводятся))
вообще соберу что подходит и может на МК принести по упаковке и Наташа посмотрит что нужно
Марина П.
Бечевка (шпагат джутовый) есть в ассортименте http://www.artplast.ru/catalog/hozyaystven...?989(r(0,10)wink.gif/
- цены для розницы в колонке 1.

Адреса магазинов (на Шаболовке закрылся!)
http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/

Есть еще из полипропилена разных цветов
Natella
Цитата(losynya @ Nov 28 2014, 00:31) *
девочки, бечевка есть у меня, (средний моток обьемом с апельсин) поделюсь если не хватит
еще есть палочки корицы штук 10
дольки апельсинов и розочек насушу, главное что бы получилось, апельсины у меня дома не выводятся))
вообще соберу что подходит и может на МК принести по упаковке и Наташа посмотрит что нужно

Спасибо, Катюш! Неси всё! biggrin.gif
Если получится, насуши, пожалуйста, апельсинов к 10 декабря.
nataly_leneva
У меня есть сухие розы, кружева разные, шарики новогодние пластик и пенопласт, и снежинки могу быстро навязать штук 20 ( или сколько надо?).
Куда передавать?
losynya
Цитата(Natella @ Nov 28 2014, 08:25) *
Спасибо, Катюш! Неси всё! biggrin.gif
Если получится, насуши, пожалуйста, апельсинов к 10 декабря.

договорились, к 10 насушу, посмотрим что получится))
лаДушка
Бечевкиу меня моток.... Еще принесу:
Тесьма, полоски ткани, лён, нитки, помпоны, пуговицы, маленькие новогодние шары. Картинки деда Мороза, снеговика и др. Вязаные элементы( типа, маленькие снежинки), белые бумажные кружевные салфетки.

Natella
Цитата(nataly_leneva @ Nov 28 2014, 09:30) *
У меня есть сухие розы, кружева разные, шарики новогодние пластик и пенопласт, и снежинки могу быстро навязать штук 20 ( или сколько надо?).
Куда передавать?

Спасибо огромное, Наталья!
20 снежинок хватит. Можно встретится со мной лично, предварительно написав или позвонив. Живу недалеко от м. Пушкинская. По вечерам обычно дома, и днем иногда тоже.
По понедельникам я в нашем офисе с 18:00 до 22:00, можно принести туда. Или в другой день с пометкой для Натальи Березиной(на Сизонс). Главное, чтоб там кто-то был. Во вторник и в четверг- там мастерские с 19:00.
Спасибо!
Natella
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2014, 11:11) *
Тесьма, полоски ткани, лён, нитки, помпоны, пуговицы, маленькие новогодние шары. Картинки деда Мороза, снеговика и др. Вязаные элементы( типа, маленькие снежинки), белые бумажные кружевные салфетки.

Какое богатство!! Спасибо большое!
Андрей Сапожников
Купил километр веревки и бумагу разного типа.
Куда везти?
nataly_leneva
Цитата(Natella @ Nov 28 2014, 10:59) *
20 снежинок хватит. Можно встретится со мной лично, предварительно написав или позвонив. Живу недалеко от м. Пушкинская. По вечерам обычно дома, и днем иногда тоже.
По понедельникам я в нашем офисе с 18:00 до 22:00, можно принести туда. Или в другой день с пометкой для Натальи Березиной(на Сизонс). Главное, чтоб там кто-то был. Во вторник и в четверг- там мастерские с 19:00.
Спасибо!

договорились.
в воскресенье вечером напишу в личку точно куда смогу приехать, скорей всего в понедельник в офис.
losynya
Цитата(Андрей Сапожников @ Nov 28 2014, 11:44) *
Куда везти?

здравствуйте, если готовые сегодня то можно в офис, там мастерская с 18-00 до 21-30 можно подьехать.
Спасибо вам!
irsen
Цитата(Natella @ Nov 28 2014, 10:59) *
Спасибо!
Наташа Ленева недалеко от меня живет) Наташ, если в офис не получится, то можно мне передать богатства.. cool.gif
nataly_leneva
Цитата(irsen @ Nov 28 2014, 15:09) *
Наташа Ленева недалеко от меня живет) Наташ, если в офис не получится, то можно мне передать богатства.. cool.gif

Хорошо, но я попробую все-таки до офиса добраться на этой неделе по дороге с работы tongue.gif

Снежинки уже готовы.

irsen
Цитата(nataly_leneva @ Dec 1 2014, 07:36) *
Хорошо, но я попробую все-таки до офиса добраться на этой неделе по дороге с работы tongue.gif

Снежинки уже готовы.
Наташа, спасибо!! smile.gif
Natella
Цитата(nataly_leneva @ Dec 1 2014, 08:36) *

Снежинки уже готовы.

Наталья, спасибо! Будем ждать.
Natella
Цитата(Андрей Сапожников @ Nov 28 2014, 12:44) *
Куда везти?

Андрей, всю информацию я отправила Вам на телефон. Когда сможете привезти- звоните. Спасибо огромное!
losynya
Цитата(Natella @ Dec 2 2014, 05:42) *
Андрей, всю информацию я отправила Вам на телефон. Когда сможете привезти- звоните. Спасибо огромное!

Наташа, я думала вы общались на эту тему, Андрей (спасибо ему большое) мало того что купил столько красоты нам, так еще и сам привез в офис в пятницу, два пакета стоят на окне, в пятницу туда ставила.
Natella
Цитата(losynya @ Dec 2 2014, 13:03) *
Наташа, я думала вы общались на эту тему, Андрей (спасибо ему большое) мало того что купил столько красоты нам, так еще и сам привез в офис в пятницу, два пакета стоят на окне, в пятницу туда ставила.

Здорово!
Зайду в четверг к тебе на мастерскую. Очень хочется посмотреть! До понедельника не смогу дотерпеть biggrin.gif
АНДРЕЙ! Я Вас благодарю!!!
losynya
Цитата(Natella @ Dec 2 2014, 12:09) *
Здорово!
Зайду в четверг к тебе на мастерскую. Очень хочется посмотреть! До понедельника не смогу дотерпеть biggrin.gif
АНДРЕЙ! Я Вас благодарю!!!

договорились, у меня уже сушатся апельсиновые розочки для упаковки, но что-то они не такие прекрасные как на картинке по ссылке))
irsen
Нам также очень нужны стержни для клеевого пистолета, вот такие, например, http://bosch.vseinstrumenti.ru/rashodnie_m...sch_1609201396/ Они должны подходить к клеевому пистолету Bosch PKP 18 E (клей должен быть универсальный, чтобы можно было клеить ткань, пластик и т.д.)

Стержни нужны срочно, на этой неделе. Хотя бы несколько штук (необязательно заказывать целую упаковку).
Будем очень благодарны за помощь!
лаДушка
Цитата(irsen @ Dec 11 2014, 01:57) *
Нам также очень нужны стержни для клеевого пистолета, вот такие, например, http://bosch.vseinstrumenti.ru/rashodnie_m...sch_1609201396/ Они должны подходить к клеевому пистолету Bosch PKP 18 E (клей должен быть универсальный, чтобы можно было клеить ткань, пластик и т.д.)

Ириш, сегодня вечером везу в офис материалы для упаковки. Привезу и стержни....
nataly_leneva
Собрала пакет всего обещанного, никак не удается на этой неделе довезти до офиса и машина как всегда забита под крышу, чтобы докатиться до Irsen rolleyes.gif

Но в понедельник точно все привезу в офис.
irsen
Цитата(лаДушка @ Dec 11 2014, 10:01) *
Ириш, сегодня вечером везу в офис материалы для упаковки. Привезу и стержни....

Аленушка, ты такая молодец! Спасибо!!! wub.gif
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Dec 11 2014, 10:04) *
Собрала пакет всего обещанного, никак не удается на этой неделе довезти до офиса и машина как всегда забита под крышу, чтобы докатиться до Irsen rolleyes.gif

Но в понедельник точно все привезу в офис.
Наташа,спасибо rolleyes.gif

nataly_leneva
Сегодня оставила в офисе пакетик с обещанным, под елочкой biggrin.gif
Надеюсь, не потеряется. В нем записка сверху "Наталье Березиной от Натальи Ленёвой".

только очень извиняюсь - не успела снежинки отгладить, уже поняла, что либо сегодня привожу все, либо...
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Dec 15 2014, 23:56) *
Надеюсь, не потеряется. В нем записка сверху "Наталье Березиной от Натальи Ленёвой".

только очень извиняюсь - не успела снежинки отгладить, уже поняла, что либо сегодня привожу все, либо...

Наташа, спасибо вам!!
irsen
Все еще очень актуальны коробки для упаковки подарков (не очень большие, из плотного картона).

Если у вас есть подходящие, будем благодарны!

Natella
Цитата(nataly_leneva @ Dec 16 2014, 00:56) *

Спасибо, Наталья, огромное!!!
Уже с нетерпением жду, когда залезу под ёлочку)))
Снежинки отгладим.
Natella
Цитата(nataly_leneva @ Dec 16 2014, 00:56) *

Наталья, спасибо ещё раз! Сегодня увидела эту красоту! Снежинки потрясающие! Спасибо!
Natella
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2014, 11:11) *

Ладушка! И вас благодарю очень! Такие богатства! Такие просторы для творчества! Скорей бы уже Сизонс!
Спасибо! biggrin.gif
irsen
Мероприятие уже сегодня, так что тему закрываем.

Ждем всех на фестивале Seasons в саду Эрмитаж сегодня и завтра!

Спасибо тем, кто откликнулся и передал помощь!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.