Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 ноября, ВТ - швейная мастерская с Полиной_80
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья, продолжаем шить-творить и готовиться к новогодним ярмаркам!

25 ноября, во вторник, состоится очередная и традиционная швейная мастерская!
Начало в 19.00

Проведу мастерскую я, Полина smile.gif

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю) Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером)
Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО пекарни "ФРАНСУА", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Полина_80
Пожалуйста, не цитируйте первый пост!

1. Татьяна Мякушка
2. Юлия Мечтаю
3,4. Ирина, Антонина
5. AnastasiaPatyrykina
6. GalinaN
TERRA
Дорогие волонтеры, и во ВТОРНИК мастерская! laugh.gif
Вот это насыщенно, пожалуйста, поддержите нас и в этот день, хоть он более привычный, и во вторник приезжайте все-все-все! )))
Полина_80
Вторник совсем скоро, а в теме совсем пусто... Дорогие друзья, приходите! Будет позитивно и интересно smile.gif
Юлия Мечтаю
Я и группа из 6ти лосей будем! )))
Полина_80
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 23 2014, 21:51) *
Я и группа из 6ти лосей будем! )))

Юлия, спасибо)
Ждем вашу группу))
Полина_80
Мне написали на почту Ирина и Антонина.
Спасибо за желание помочь!
AnastasiaPatyrykina
Доброе утро!
Постараюсь прийти сегодня.
Полина_80
Цитата(AnastasiaPatyrykina @ Nov 25 2014, 10:15) *
Доброе утро!
Постараюсь прийти сегодня.

Спасибо, записываю!
GalinaN
я приду
Полина_80
Цитата(GalinaN @ Nov 25 2014, 17:47) *
я приду

Спасибо за отклик, ждем!
Юлия Мечтаю
Сегодня у вас был прямо аншлаг!!! Т.к был ребенок, не стала рисковать оставаться, ибо еще болею.
Полина раскритиковала правда наши рога, но у моих лосей они всегда такие. Надеюсь мои овцы скрасят недостатки лосиков! :-)
irsen
Юлия, большое спасибо вам!

Помощников было и правда много smile.gif , спасибо всем большое за такую поддержку!!

Полина_80
Всем большое спасибо за помощь!

Ждём на следующих мастерских!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.