Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто работает на Третьяковской?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mmacho2
Огромная просьба откликнуться кого-то, кто работает (живет) на третьяковской!

Необходимо забрать документы для проекта "Быть рядом" и передать их на Академическую, Университет или где-то на кольцевой станции метро

В рамках нашего Проекта "Быть рядом" мы постоянно вывозим детей в Москву и организуем для них массовые мероприятия, в том числе спортивные. Любая поездка - это сбор закрывающих документов. Без этого очень кропотливого занятия, на которое уходит много человекочасов, невозможно радовать детей футбольными турнирами или поездками в кино и театры.

Мои контакты в подписи.

Буду очень благодарна за помощь

Ирина24
Цитата(mmacho2 @ Nov 19 2014, 14:43) *
Огромная просьба откликнуться кого-то, кто работает (живет) на третьяковской!

Необходимо забрать документы для проекта "Быть рядом" и передать их на Академическую, Университет или где-то на кольцевой станции метро

В рамках нашего Проекта "Быть рядом" мы постоянно вывозим детей в Москву и организуем для них массовые мероприятия, в том числе спортивные. Любая поездка - это сбор закрывающих документов. Без этого очень кропотливого занятия, на которое уходит много человекочасов, невозможно радовать детей футбольными турнирами или поездками в кино и театры.

Мои контакты в подписи.

Буду очень благодарна за помощь

я могу забрать, найдем как передать потом.. ане же?
Куз
Я тоже на Третьяковской работаю, а живу недалеко от офиса, и даже три раза в неделю отвожу младшую дочь в садик прямо во дворе офиса. Если это устраивает, напишите, заберу и отвезу в офис или могу прислать старшего ребенка на кольцевую линию (Добрынинская или Октябрьская, а также Краснопресненская или Белорусская).
mmacho2
Цитата(Куз @ Nov 19 2014, 17:32) *
Я тоже на Третьяковской работаю, а живу недалеко от офиса, и даже три раза в неделю отвожу младшую дочь в садик прямо во дворе офиса. Если это устраивает, напишите, заберу и отвезу в офис или могу прислать старшего ребенка на кольцевую линию (Добрынинская или Октябрьская, а также Краснопресненская или Белорусская).

Наталья, вот это чудеса, я вам напишу сейчас все подробности в личку
если в офис передадите, тоже роскошно
mmacho2
Цитата(Ирина24 @ Nov 19 2014, 14:49) *
я могу забрать, найдем как передать потом.. ане же?

ирочка, спасибо!!!!
давай Наталью попросим
ей, похоже, проще всех
Куз
Документы забрала, осталось понять, будет ли завтра кто-нибудь в офисе в 9:15- 9:30?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.