Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 ноября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем шить-творить и готовиться к новогодним ярмаркам!

20 ноября, в четверг состоится очередная и традиционная швейная мастерская!
Начало в 19.00

Проведет мастерскую как обычно Катя losynya

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю) Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером)
Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Просьба первый пост не цитировать, слишком он большой)))

Список:
1. Юлия (Юлия Мечтаю) - НЕ ПРИЕДЕТ
2. Инна Дягилева (8-919-992-Ч6-Ч8)
3. Дунаева Ольга
4. Судобина Александра
5. Ковалева Галина
6. Мария (8-917-578-83-2 девять)
7. Варвара (8-916-622-79-8 три)
8. Светлана glachat
9. Алла Гартер
10. __
TERRA
И здесь нужны помощники, список даже еще не открыт, не проходите мимо))
TERRA
И 20е наступит стремительно быстро, присоединяйтесь, мастерские проходят очень интересно и позитивно, поверьте на слово)))
Юлия Мечтаю
Я приду с лосями!!!
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 17 2014, 14:05) *
Я приду с лосями!!!

Юлия, спасибо огромное за постоянную помощь!!! За лосей отдельное спасибо))
TERRA
Записываю Инну, она вечером написала мне на почту)) спасибо ей за готовность помочь!
TERRA
Мне на почту написала Дунаева Ольга, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь!
Присоединяйтесь и вы))
TERRA
Список маловат huh.gif , дорогие мастерицы, обратите плиз внимание и на эту мастерскую))
Судобина Александра
Добрый день! А я вот совсем не мастерица и к тому же новичок, но хотела бы поучаствовать) Могу выполнять всякие "черные" работы. Возьмете? И можно ли опоздать?
aheron
Дмитрий Бердасов
18 ноября г. 16:37
Добрый день!
Можете записать супругу на:
Начало в 19.00

КОВАЛЕВА ГАЛИНА +79255006277
https://www.facebook.com/kovaleva.galina.1
irsen
Цитата(aheron @ Nov 18 2014, 18:36) *
Дмитрий Бердасов
Добрый день!
Начало в 19.00

Оксана, спасибо!
TERRA
Цитата(Судобина Александра @ Nov 18 2014, 19:36) *
Добрый день! А я вот совсем не мастерица и к тому же новичок, но хотела бы поучаствовать) Могу выполнять всякие "черные" работы. Возьмете? И можно ли опоздать?

Александра, спасибо за готовность помочь, с большим удовольствием приглашаем всех, можно приезжать в любое время, жестких рамок нет)))
TERRA
Цитата(aheron @ Nov 18 2014, 19:36) *
Дмитрий Бердасов
Добрый день!
Начало в 19.00

Оксана спасибо, спасибо большое Галине за готовность помочь, ждем ее на мастерской!)) Урра список пополняется)
Sinichka
Милые рукодельницы, добрый вечер. У меня есть машинка, начало 1918г., но она настоящей немецкой сборки, машинка вечная, шьет хорошо и толстые и тонкие ткани. Может вам в офис нужно? Правда я девочкам из "Теплого дома" написала, я просто не знаю нужна она туда или сюда, может совсем никуда и не нужна mellow.gif Ну а если вдруг интересно, напишите на почту, машинка находится м. Преображенская пл.
TERRA
Цитата(Sinichka @ Nov 18 2014, 20:47) *
Милые рукодельницы, добрый вечер. У меня есть машинка, начало 1918г., но она настоящей немецкой сборки, машинка вечная, шьет хорошо и толстые и тонкие ткани. Может вам в офис нужно? Правда я девочкам из "Теплого дома" написала, я просто не знаю нужна она туда или сюда, может совсем никуда и не нужна mellow.gif Ну а если вдруг интересно, напишите на почту, машинка находится м. Преображенская пл.

Таня, для истинных мастериц, наверное, предложение интересное, но я подозреваю, что в офисе некуда будет поставить, хотяяя на всякий случай уточню у Ирины.
TERRA
Цитата(TERRA @ Nov 18 2014, 21:44) *
Таня, для истинных мастериц, наверное, предложение интересное, но я подозреваю, что в офисе некуда будет поставить, хотяяя на всякий случай уточню у Ирины.

И если никто на "общественное" не заберет, я бы себе взяла, буду дома шить, на мастерские ходить не получается))))
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, нас что-то маловато))) Присоединяйтесь)
Sinichka
Цитата(TERRA @ Nov 18 2014, 21:41) *
И если никто на "общественное" не заберет, я бы себе взяла, буду дома шить, на мастерские ходить не получается))))

Вообще она много места не занимает, а в не рабочее время превращается в очень даже удобный стол rolleyes.gif
TERRA
Дорогие мастерицы, мастерская уже совсем скоро!)))
TERRA
Поднимаю тему, мастерская уже сегодня, очень нужны помощники!)
TERRA
Мне прислала СМС Мария, внесла ее в список) Спасибо ей за готовность помочь!

Друзья, присоединяйтесь и вы!
TERRA
Мне прислала СМС Варвара, добавила в список, спасибо ей за готовность помочь!!

Присоединяйтесь все желающие, шить уметь не обязательно!))
glachat
Здравствуйте! можно я тоже присоединюсь сегодня. Света (8-916-156-69-95)
Юлия Мечтаю
Девочки, не теряйте нас с лосями. Я валяюсь с фолликулярной ангиной и температурой дома, в компании антибиотиков и чая. Грустно шью овечек и собираю лосиков..... Вяжется очередная овца на бутылку шампанского...Извините, мы придем в другой день...
losynya
Цитата(glachat @ Nov 20 2014, 15:29) *

Светлана, конечно присоединяйтесь, с семи мы в офисе, шьем, набиваем, вырезаем))
losynya
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 20 2014, 16:09) *
Девочки, не теряйте нас с лосями. Я валяюсь с фолликулярной ангиной и температурой дома, в компании антибиотиков и чая. Грустно шью овечек и собираю лосиков..... Вяжется очередная овца на бутылку шампанского...Извините, мы придем в другой день...

Юля, скорее поправляйся и больше не болей, а придешь как сможешь, у нас теперь много местерских будет, на следующей неделе три намечается))
TERRA
Цитата(glachat @ Nov 20 2014, 16:29) *

Светлана, не только можно, но и нужно! Спасибо за готовность помочь!))
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 20 2014, 17:09) *

Юля, конечно же здоровье важнее! Выздоравливайте, лосики подождут) И мы Вас подождем))
TERRA
Дорогие друзья, если вдруг я долго тут не появляюсь, вы не теряйтесь, а берите и приезжайте в офис, Катя вас там ждет с 19 ч)))) Просто приезжайте без записи!
TERRA
Алла Гартер тоже присоединится к мастерской, спасибо вам, друзья!!! Ждем хороших новостей или сегодня поздно, или завтра)))
Юлия Мечтаю
Спасибо. Да, здоровье точно важнее.Сегодня муж всю ночь караулил, чтоб не задохнулась. Только к 4ч утра отек спадать стал, задышала! Зато всех лосиков до собирала, очень нежные в розовых цветах! ;-)
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 20 2014, 23:43) *
Спасибо. Да, здоровье точно важнее.Сегодня муж всю ночь караулил, чтоб не задохнулась. Только к 4ч утра отек спадать стал, задышала! Зато всех лосиков до собирала, очень нежные в розовых цветах! ;-)

Юлия, лечитесь и выздоравливайте, лосики точно подождут.
losynya
Всем большое спасибо, отлично потрудились, была рада всех видеть))
TERRA
Спасибо Катя, спасибо дорогие волонтеры, вы настоящие молодцы!!! Эту тему закрываю, новые темы откроет Полина, спасибо ей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.