Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братиславская - Мытищи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Диспетчерская служба
Здравствуйте!
Нужна помощь перевезти от дарителя детское питание и несколько пакетов с одеждой на пункт приема помощи.

Откуда: м.Братиславская, ул.5й квартал любое время по договоренности (заранее нужно созвониться)
Куда: Мытищи, ул.Семашко, 49/8

Контакты в диспетчерской (89150978778 Наталья будни 9-19)

Заранее спасибо!
Мама Лялечка
5-й квартал - это Капотня, а не м.Братиславская. Наташ, это рядом со мной. В связи с этим у меня предложения: могу я забрать и сама распределить питание с одеждой по семьям, не отвозя Лене в Мытищи, или, если это всё-таки нужно отвезти на склад, пусть заедут ко мне на ул.Марьинский парк, я заодно передам на склад детскую кроватку с матрасом и ещё кое-что из невостребованных детских вещей?
Диспетчерская служба
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 10 2014, 20:01) *
5-й квартал - это Капотня, а не м.Братиславская. Наташ, это рядом со мной. В связи с этим у меня предложения: могу я забрать и сама распределить питание с одеждой по семьям, не отвозя Лене в Мытищи, или, если это всё-таки нужно отвезти на склад, пусть заедут ко мне на ул.Марьинский парк, я заодно передам на склад детскую кроватку с матрасом и ещё кое-что из невостребованных детских вещей?

хочешь забрать - забирай) какая разница кто распределит ...одежка там на малявок совсем 3-9 месяцев.
мне написали м.Братиславская, 5й квартал) за что купил - за то продал))
Мама Лялечка
Цитата(Диспетчерская служба @ Nov 10 2014, 22:43) *
хочешь забрать - забирай) какая разница кто распределит ...одежка там на малявок совсем 3-9 месяцев.
мне написали м.Братиславская, 5й квартал) за что купил - за то продал))

ну если на склад никто не отзовётся везти, то кидай мне адрес, я на днях заеду в Капотню
Мама Лялечка
Наташ, никто не отозвался? Кидай мне контакты, заберу
Диспетчерская служба
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 17 2014, 19:54) *
Наташ, никто не отозвался? Кидай мне контакты, заберу

нет..не отозвались...
лови в лс
Диспетчерская служба
Юля договорилась с дарителем! тему можно закрывать!

Юлечка, спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.