Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13 ноября, ЧТ - швейная мастерская с Наташей Березиной
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие волонтеры, продолжаем "трудиться во благо"!

13 ноября, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 18.00 можно задержаться, ничего страшного)))

Проведет мастерскую Наташа Березина

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю,
можно и подушку с холлофайбером прихватить ))

Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.
Если вдруг не можете войти - позвоните мне на мобильный, мы Вас впустим)))

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Просьба первый пост не цитировать)

И список откроем тут же:
1. Татьяна Мякушка
2-4,5. волонтеры от компании KPMG
Natella
Привет всем! Приходитев любое время! Буду рада всех видеть!))) Будем шить лосиков и овечек, пить чай и просто общаться) Мой номер телефона +7(926)36-524-36 . Наташа Березина.
TERRA
Цитата(Natella @ Nov 10 2014, 01:35) *
Привет всем! Приходитев любое время! Буду рада всех видеть!))) Будем шить лосиков и овечек, пить чай и просто общаться) Мой номер телефона +7(926)36-524-36 . Наташа Березина.

Спасибо Наталечек за готовность заменить мастера, друзья, давайте дружненько поддержим Наташу, поверьте, вам понравится, Наташа очень творческая личность, она поделится с вами какими-то своими авторскими "хитростями" ))))
Татьяна Мякушка
Здравствуйте! Планирую завтра приехать.
Татьяна Мякушка
Здравствуйте! Ой,невнимательно...не в той теме записалась...
TERRA
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 10 2014, 21:26) *
Здравствуйте! Ой,невнимательно...не в той теме записалась...

Татьяна, на 11 я Вас записала, может и на эту мастерскую сможете?
Татьяна Мякушка
Светлана,видимо так оно и должно быть. Записывайте и на четверг.
TERRA
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 10 2014, 22:08) *
Светлана,видимо так оно и должно быть. Записывайте и на четверг.

Спасибо Татьяна, и с Наташей мастерская понравится))) у нас все волонтеры хорошие и замечательные!
TERRA
Дорогие волонтеры, мастерская уже через 2 дня, приезжайте все кто может, приезжайте без подушки!))))) И приглашайте с собой друзей, подруг, коллег и знакомых, помощники всегда нужны, особых навыков не требуется, все делается легко)) И шить научат на месте, и набивать заготовки холлофайбером. Увидите своими глазами готовые игрушки и захотите участвовать еще))
Юлия Мечтаю
Цитата(TERRA @ Nov 11 2014, 17:12) *
Дорогие волонтеры, мастерская уже через 2 дня, приезжайте все кто может, приезжайте без подушки!))))) И приглашайте с собой друзей, подруг, коллег и знакомых, помощники всегда нужны, особых навыков не требуется, все делается легко)) И шить научат на месте, и набивать заготовки холлофайбером. Увидите своими глазами готовые игрушки и захотите участвовать еще))

Светлана, я бы могла привести готовых овечек шитых и вязанных, несколько штук овечек на бутылку шампанского. Но только часам к 21... Девочки в офисе будут еще?!
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2014, 17:33) *
Светлана, я бы могла привести готовых овечек шитых и вязанных, несколько штук овечек на бутылку шампанского. Но только часам к 21... Девочки в офисе будут еще?!

Юлия, скорее всего в 21 ч еще будут, но лучше позвоните Наташе (926)36-524-3шесть. Чтоб уж наверняка)))
Natella
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2014, 17:33) *

Юлия, я буду в офисе до 22:00, точно. Приезжайте!)
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, очень нужны помощники, не проходите мимо, записывайтесь на творческую и позитивную мастерскую!))
Юлия Мечтаю
Замечательно, Наталья, значит отслушаю свой семинар по УЗИ и сразу с Каширской стартану к вам! :-)
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 12 2014, 16:13) *
Замечательно, Наталья, значит отслушаю свой семинар по УЗИ и сразу с Каширской стартану к вам! :-)

Спасибо Юлия!

Друзья, присоединяйтесь, всех-всех ждем))
Ксения Белова
Всем доброго дня! Сегодня от компании KPMG на мастерскую планируют прийти 3-4 человека.
Единственное, мастерские всегда по четвергам с 19:00 до 21:00, и они придут к 19, вряд ли раньше, ведь рабочий день у них до 18...
TERRA
Цитата(Ксения Белова @ Nov 13 2014, 13:10) *
Всем доброго дня! Сегодня от компании KPMG на мастерскую планируют прийти 3-4 человека.
Единственное, мастерские всегда по четвергам с 19:00 до 21:00, и они придут к 19, вряд ли раньше, ведь рабочий день у них до 18...

Ксения, какая радостная новость, спасибо большое!!!
Время начала мастерской в этот пораньше только для тех, кто сможет, для постоянных участников традиционно с 19, но можно приезжать и в 20 ч))))
Natella
Цитата(Ксения Белова @ Nov 13 2014, 13:10) *

Отличная новость! Спасибо biggrin.gif
На мастерскую можно приходить в любое время. Буду ждать
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже через несколько часов, а нас пока по списку маловато))
Так что приезжайте все сегодня в офис tongue.gif на мастерскую)) приезжайте без записи, прихватите с собой коллег, друзей, подруг, родных и всех желающих)) мы всем будем рады! Если я на форуме долго не отвечаю, значит не за компом, пожалуйста, не обижайтесь, а просто берите и приезжайте, вся информация есть в первом сообщении, даже пошаговая инструкция как дойти от метро ))
Юлия Мечтаю
И не мало вас сегодня было!!! Большая дружная кампания с соревнованиями овечих попок!!!
Надеюсь, что моя кучка овечек тоже придётся к делу! Спасибо за отстроченных лосиков, за рабочие дни сделаю их. И большое спасибо Ольге Логвиновой, она приобрела себе овечек и я привезла вам уже их в денежном эквиваленте!
Девочки, Овечки на шампанское будут ещё! ;-)
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 13 2014, 23:35) *
И не мало вас сегодня было!!! Большая дружная кампания с соревнованиями овечих попок!!!
Надеюсь, что моя кучка овечек тоже придётся к делу! Спасибо за отстроченных лосиков, за рабочие дни сделаю их. И большое спасибо Ольге Логвиновой, она приобрела себе овечек и я привезла вам уже их в денежном эквиваленте!
Девочки, Овечки на шампанское будут ещё! ;-)
Юля, большое вам спасибо за целую партию игрушек!! rolleyes.gif

Natella
Спасибо всем, кто пришел! Мы славно потрудились)
До встречи на следующей неделе!
TERRA
Спасибо всем участникам за помощь, Наташе за проведение мастерской и Юле за домашку))) Вы все большие молодцы.
Открыты темы на следующую неделю, есть изменения, загляните))))
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26730&hl=
и http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26731&hl=
Эту тему закрываю, спасибо, друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.