Дорогие волонтеры, продолжаем "трудиться во благо"!
13 ноября, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 18.00 можно задержаться, ничего страшного)))
Проведет мастерскую Наташа Березина
С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю,
можно и подушку с холлофайбером прихватить ))
Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))
Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.
ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.
Если вдруг не можете войти - позвоните мне на мобильный, мы Вас впустим)))
Количество участников - 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Просьба первый пост не цитировать)
И список откроем тут же:
1. Татьяна Мякушка
2-4,5. волонтеры от компании KPMG
Natella
Nov 10 2014, 00:35
Привет всем! Приходитев любое время! Буду рада всех видеть!))) Будем шить лосиков и овечек, пить чай и просто общаться) Мой номер телефона +7(926)36-524-36 . Наташа Березина.
Цитата(Natella @ Nov 10 2014, 01:35)

Привет всем! Приходитев любое время! Буду рада всех видеть!))) Будем шить лосиков и овечек, пить чай и просто общаться) Мой номер телефона +7(926)36-524-36 . Наташа Березина.
Спасибо Наталечек за готовность заменить мастера, друзья, давайте дружненько поддержим Наташу, поверьте, вам понравится, Наташа очень творческая личность, она поделится с вами какими-то своими авторскими "хитростями" ))))
Татьяна Мякушка
Nov 10 2014, 20:26
Здравствуйте! Планирую завтра приехать.
Татьяна Мякушка
Nov 10 2014, 20:26
Здравствуйте! Ой,невнимательно...не в той теме записалась...
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 10 2014, 21:26)

Здравствуйте! Ой,невнимательно...не в той теме записалась...
Татьяна, на 11 я Вас записала, может и на эту мастерскую сможете?
Татьяна Мякушка
Nov 10 2014, 21:08
Светлана,видимо так оно и должно быть. Записывайте и на четверг.
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 10 2014, 22:08)

Светлана,видимо так оно и должно быть. Записывайте и на четверг.
Спасибо Татьяна, и с Наташей мастерская понравится))) у нас все волонтеры хорошие и замечательные!
Дорогие волонтеры, мастерская уже через 2 дня, приезжайте все кто может, приезжайте без подушки!))))) И приглашайте с собой друзей, подруг, коллег и знакомых, помощники всегда нужны, особых навыков не требуется, все делается легко)) И шить научат на месте, и набивать заготовки холлофайбером. Увидите своими глазами готовые игрушки и захотите участвовать еще))
Юлия Мечтаю
Nov 11 2014, 16:33
Цитата(TERRA @ Nov 11 2014, 17:12)

Дорогие волонтеры, мастерская уже через 2 дня, приезжайте все кто может, приезжайте без подушки!))))) И приглашайте с собой друзей, подруг, коллег и знакомых, помощники всегда нужны, особых навыков не требуется, все делается легко)) И шить научат на месте, и набивать заготовки холлофайбером. Увидите своими глазами готовые игрушки и захотите участвовать еще))
Светлана, я бы могла привести готовых овечек шитых и вязанных, несколько штук овечек на бутылку шампанского. Но только часам к 21... Девочки в офисе будут еще?!
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2014, 17:33)

Светлана, я бы могла привести готовых овечек шитых и вязанных, несколько штук овечек на бутылку шампанского. Но только часам к 21... Девочки в офисе будут еще?!
Юлия, скорее всего в 21 ч еще будут, но лучше позвоните Наташе (926)36-524-3шесть. Чтоб уж наверняка)))
Natella
Nov 12 2014, 01:24
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 11 2014, 17:33)

Юлия, я буду в офисе до 22:00, точно. Приезжайте!)
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, очень нужны помощники, не проходите мимо, записывайтесь на творческую и позитивную мастерскую!))
Юлия Мечтаю
Nov 12 2014, 15:13
Замечательно, Наталья, значит отслушаю свой семинар по УЗИ и сразу с Каширской стартану к вам! :-)
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 12 2014, 16:13)

Замечательно, Наталья, значит отслушаю свой семинар по УЗИ и сразу с Каширской стартану к вам! :-)
Спасибо Юлия!
Друзья, присоединяйтесь, всех-всех ждем))
Ксения Белова
Nov 13 2014, 12:10
Всем доброго дня! Сегодня от компании KPMG на мастерскую планируют прийти 3-4 человека.
Единственное, мастерские всегда по четвергам с 19:00 до 21:00, и они придут к 19, вряд ли раньше, ведь рабочий день у них до 18...
Цитата(Ксения Белова @ Nov 13 2014, 13:10)

Всем доброго дня! Сегодня от компании KPMG на мастерскую планируют прийти 3-4 человека.
Единственное, мастерские всегда по четвергам с 19:00 до 21:00, и они придут к 19, вряд ли раньше, ведь рабочий день у них до 18...
Ксения, какая радостная новость, спасибо большое!!!
Время начала мастерской в этот пораньше только для тех, кто сможет, для постоянных участников традиционно с 19, но можно приезжать и в 20 ч))))
Natella
Nov 13 2014, 12:45
Цитата(Ксения Белова @ Nov 13 2014, 13:10)

Отличная новость! Спасибо
На мастерскую можно приходить в любое время. Буду ждать
Дорогие друзья, мастерская уже через несколько часов, а нас пока по списку маловато))
Так что приезжайте все сегодня в офис

на мастерскую)) приезжайте без записи, прихватите с собой коллег, друзей, подруг, родных и всех желающих)) мы всем будем рады! Если я на форуме долго не отвечаю, значит не за компом, пожалуйста, не обижайтесь, а просто берите и приезжайте, вся информация есть в первом сообщении, даже пошаговая инструкция как дойти от метро ))
Юлия Мечтаю
Nov 13 2014, 23:35
И не мало вас сегодня было!!! Большая дружная кампания с соревнованиями овечих попок!!!
Надеюсь, что моя кучка овечек тоже придётся к делу! Спасибо за отстроченных лосиков, за рабочие дни сделаю их. И большое спасибо Ольге Логвиновой, она приобрела себе овечек и я привезла вам уже их в денежном эквиваленте!
Девочки, Овечки на шампанское будут ещё! ;-)
Цитата(Юлия Мечтаю @ Nov 13 2014, 23:35)

И не мало вас сегодня было!!! Большая дружная кампания с соревнованиями овечих попок!!!
Надеюсь, что моя кучка овечек тоже придётся к делу! Спасибо за отстроченных лосиков, за рабочие дни сделаю их. И большое спасибо Ольге Логвиновой, она приобрела себе овечек и я привезла вам уже их в денежном эквиваленте!
Девочки, Овечки на шампанское будут ещё! ;-)
Юля, большое вам спасибо за целую партию игрушек!!
Natella
Nov 14 2014, 01:31
Спасибо всем, кто пришел! Мы славно потрудились)
До встречи на следующей неделе!
Спасибо всем участникам за помощь, Наташе за проведение мастерской и Юле за домашку))) Вы все большие молодцы.
Открыты темы на следующую неделю, есть изменения, загляните))))
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26730&hl=и
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26731&hl=Эту тему закрываю, спасибо, друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.