Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовск-Можайск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
*Nastena*
Дорогие друзья!

Наша подопечная семья Молодая мама Рита и малышка Дашенька очень ждут смеси, питание и памперсы. их необходимо забрать в Дедовске и отвезти им в Можайск. очень надеемся на Вашу помощь!
По всем вопросам обращаться ко мне. Телефон в подписи.

Большое спасибо!
Мама Лялечка
Настюш, а может по почте?
*Nastena*
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 10 2014, 20:21) *
Настюш, а может по почте?

Там много, плюс очень много банок стеклянных с пюре, я боюсь они побьются. Если до выходных никто не откликнется наверное сама поеду.
-Irene-
У меня есть друг, у него родители живут в можайске. Он сам по-моему работает на м.комсомольская, живет в конце кутузовского. Сам он вряд ли куда то сможет подъехать, но ему наверно можно подвезти, а он, когда будет у родителей закинет. Если такой вариант интересен могу его озадачить.надо?
*Nastena*
Цитата(-Irene- @ Nov 10 2014, 22:39) *
У меня есть друг, у него родители живут в можайске. Он сам по-моему работает на м.комсомольская, живет в конце кутузовского. Сам он вряд ли куда то сможет подъехать, но ему наверно можно подвезти, а он, когда будет у родителей закинет. Если такой вариант интересен могу его озадачить.надо?

Спасибо. Наверное нет. Слишком сложная схема. Но буду иметь ввиду.
*Nastena*
Ура! Сегодня девушка Люся отвезла вещи Рите! Огромное ей спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.