Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 ноября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья!

6 ноября, в четверг, состоится очередная швейная мастерская!

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Катя losynya

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю smile.gif . Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером, он же полиэстер (они нужны всегда!)

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

mellow.gifОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Полина_80
Просьба первый пост не цитировать!
Готова открыть список smile.gif
1, 2. Октябрина с подругой
3. Юлия Мечтаю
4. Татьяна Мякушка
5. __
Полина_80
Дорогие помощники, мы вас очень-очень ждем! smile.gif
Октябрина
Мы с подругой хотели бы поучаствовать.
Юлия Мечтаю

И я с группой товарищей и их жен буду! :-)
Полина_80
Октябрина, Юлия, спасибо за отклик!
Ждем!
Татьяна Мякушка
Здравствуйте! Извините,я новичок,поэтому у меня вопрос: Что делают в мастерской? Очень хочу приехать,но не знаю,пригожусь ли.
Полина_80
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 4 2014, 21:05) *
Здравствуйте! Извините,я новичок,поэтому у меня вопрос: Что делают в мастерской? Очень хочу приехать,но не знаю,пригожусь ли.

Здравствуйте, Татьяна!
Конечно, приезжайте, обязательно пригодитесь smile.gif
На мастерских шьют игрушки для дальнейшей их реализации на благотворительных мероприятиях.
Никаких особых швейных навыков не требуется, дело найдется даже для человека, который иголку в руках не держал, например, набивать заготовки холлофайбером.
Спасибо за отклик!
TERRA
Мастерская уже завтра, пожалуйста, приезжайте помочь, список маловат)
Татьяна Мякушка
Здравствуйте! Приеду завтра. Надо кому-нибудь контактные данные оставить?
TERRA
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 5 2014, 20:57) *
Здравствуйте! Приеду завтра. Надо кому-нибудь контактные данные оставить?

Татьяна, спасибо за готовность помочь. Контактные данные нужно оставлять в этой теме или еще лучше, впишите их в своем профайле подписи, как у большинства волонтеров.
TERRA
Дорогие волонтеры, мастерская уже сегодня, приезжайте вместе с подругами, коллегами, друзьями, со всеми желающими присоединиться к творческой мастерской. Свободные руки всегда нужны и важны! И шить уметь не обязательно, можно помочь и набиванием заготовок холлофайбером, это очень легко и медитативно после трудового дня)) поверьте, вам понравится и вы захотите снова и снова повторить сие занятие)))) А еще приятнее осознавать, что вы жертвуете своим временем не зря, а во благо, т.к. готовые игрушки реализуются за пожертвование на благотворительных мероприятиях и ярмарках, и собранные средства идут на развитие различных программ фонда (о которых можете почитать на сайте фонда). Присоединяйтесь к позитиву, мы вас всех очень ждем!))
irsen
Спасибо всем, кто пришел помочь!! Потрудились плодотворно! rolleyes.gif
losynya
всем спасибо, все большие молодцы, очень рада была всех видеть!!
приходите на наши мастерские, скоро Новый Год и лосики с овечками очень хотят сшиться и попасть на новогодние ярмарки)))
TERRA
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем помощникам!!! Вы большие молодцы. На следующей неделе в четверг мастерскую вместо Кати проведет Наташа Березина, давайте ее поддержим дружным и массовым посещением мастерской)))))))))

Темы для записи:

на ВТ 11 ноября: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26689&hl=

на ЧТ 13 ноября: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26690&hl=

Эту тему закрываю, спасибо всем еще раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.