Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Икея Химки - Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Здравствуйте!

Ищем мужчину на машине, чтобы перевезти шкаф из Икеи Химки в офис фонда на Белорусской.

Шкаф вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49885367/ в упаковке он небольшой, но длинный- чуть болше 2 метров.

Забрать из Икеи шкаф можно в будни, привезти в офис фонда по предварительной договоренности.

Для получения шкафа в Икее необходима доверенность от фонда, которую можно получить заранее на м. Речной вокзал или на м. Университет.

Если вы можете помочь, то, пожалуйста, пишите здесь или на почту. Контакты в подписи.

Спасибо!

P.S. Было бы совсем замечательно, если шкаф сразу и собрали.. мечтать не вредно tongue.gif

Anna
Цитата(irsen @ Oct 29 2014, 19:01) *
Здравствуйте!

Ищем мужчину на машине, чтобы перевезти шкаф из Икеи Химки в офис фонда на Белорусской.

Шкаф вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49885367/ в упаковке он небольшой, но длинный- чуть болше 2 метров.

Забрать из Икеи шкаф можно в будни, привезти в офис фонда по предварительной договоренности.

Для получения шкафа в Икее необходима доверенность от фонда, которую можно получить заранее на м. Речной вокзал или на м. Университет.

Если вы можете помочь, то, пожалуйста, пишите здесь или на почту. Контакты в подписи.

Спасибо!

P.S. Было бы совсем замечательно, если шкаф сразу и собрали.. мечтать не вредно tongue.gif

Ир, может доставку заказать?
irsen
Цитата(Anna @ Nov 4 2014, 19:03) *
Ир, может доставку заказать?

Ань, как раз ищем помощников, чтобы сэкономить на доставке.. huh.gif
Диспетчерская служба
Только Химки? На Теплом Стане никак нельзя?...
irsen
Цитата(Диспетчерская служба @ Nov 9 2014, 00:15) *
Только Химки? На Теплом Стане никак нельзя?...
Увы, нет mellow.gif
Anna Zaro
я могу собрать smile.gif очень люблю мебель собирать. жаль, в машину только не влезет
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Nov 9 2014, 00:35) *
я могу собрать smile.gif очень люблю мебель собирать. жаль, в машину только не влезет
Как только сможем шкаф привезти в офис, сразу надо будет его собирать.. позвоню тебе тогда) Спасибо!!

irsen
Огромное спасибо Юле Juliaap за перевозку шкафа!! rolleyes.gif Юля, ты мой герой!!

Тему можно закрыть наконец-то tongue.gif

Galina01
Ура! Поздравляю! Наконец-то у нас будет столь необходимый шкаф в офисе smile.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.