Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белорусская - Электрозаводская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Здравствуйте!

Ищем возможность перевезти реквизит с благотворительного мероприятия по маршруту Белорусская- Электрозаводская.

Нужна машина, в которую влезет прессвол длиной два метра. Это скрученный "плакат" совсем небольшой в диаметре, но длинный.

Забрать из офиса фонда (2 брестская, 39/4) можно по предварительной договоренности, привезти на Электрозаводскую можно в будни в рабочее время (с 9.30 до 17.30).

Надеюсь, что найдется тот, кто сможет помочь!

Спасибо!

Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Oct 29 2014, 01:52) *
Здравствуйте!
Ищем возможность перевезти реквизит с благотворительного мероприятия по маршруту Белорусская- Электрозаводская.
Нужна машина, в которую влезет прессвол длиной два метра. Это скрученный "плакат" совсем небольшой в диаметре, но длинный.
Забрать из офиса фонда (2 брестская, 39/4) можно по предварительной договоренности, привезти на Электрозаводскую можно в будни в рабочее время (с 9.30 до 17.30).
Надеюсь, что найдется тот, кто сможет помочь!
Спасибо!

Ириш, а в руках на метро увезу? Как раз планировала завтра в офис съездить...
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 29 2014, 10:53) *
Ириш, а в руках на метро увезу? Как раз планировала завтра в офис съездить...
Спасибо большое, Юля, но лучше мы тебя побережем, штука все же тяжелая! smile.gif

Ищем волонтера на машине!
irsen
Все еще очень актуально!!
irsen
Очень актуально!!
Anna Zaro
Ир,уточни размер , 200 см на сколько? 10 на 10? в салон ко мне может влезет наискосок.в субботу буду в офисе,могу забрать.
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Nov 13 2014, 22:35) *
Ир,уточни размер , 200 см на сколько? 10 на 10? в салон ко мне может влезет наискосок.в субботу буду в офисе,могу забрать.
Может 10 на 10..может побольше немного.. это такой скрученный баннер.. и две клетки небольшие еще. В субботу можно забрать, могу написать,где что стоит.. но отвезти на Электрозаводскую можно только в будни в рабочее время mellow.gif Если сможешь, будет очень здорово,Ань!

Anna Zaro
Сестра отвезет,она там недалеко работает. пиши где и что.
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Nov 14 2014, 00:46) *
Сестра отвезет,она там недалеко работает. пиши где и что.
Пишу в личку, спасибо!!

Тему до субботу не закрывайте, пожалуйста, а то вдруг не влезет..

irsen
Цитата(irsen @ Nov 14 2014, 01:47) *
Пишу в личку, спасибо!!

Тему до субботу не закрывайте, пожалуйста, а то вдруг не влезет..
Аня все забрала, спасибо огромное!! Тему можно в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.