В Теплый дом очень нужен холодильник и детские коляски в хорошем состоянии (люльки и прогулочные).
А также мы продолжаем искать двухъярусную детскую кровать для нашей подопечной семьи.
Заранее благодарны всем откликнувшимся!
Elena Samoilova
Nov 10 2014, 01:54
Тема все еще актуальна!
Summer
Nov 14 2014, 21:40
Есть холодильник, двух-камерный Минский "Атлант". Не новый, но в отличном состоянии, работает как положено. Самовывоз, метро Бульвар Рокоссовского (бывш. Ул. Подбельского), 2 этаж пятиэтажки без лифта. Понадобится грубая мужская сила )) Есть фото, но не знаю, как вставить
AliNNa
Nov 15 2014, 14:09
Если ничего не путаю, склад Бутово только на днях предлагал несколько колясок. По фото хороших. Может есть смысл уточнить и забрать оттуда?
Elena Samoilova
Nov 18 2014, 18:45
Цитата(Summer @ Nov 14 2014, 21:40)
Есть холодильник, двух-камерный Минский "Атлант". Не новый, но в отличном состоянии, работает как положено. Самовывоз, метро Бульвар Рокоссовского (бывш. Ул. Подбельского), 2 этаж пятиэтажки без лифта. Понадобится грубая мужская сила )) Есть фото, но не знаю, как вставить
Огромное спасибо! Транспорт есть. Срочно ищем мужскую силу для того, чтобы погрузить холодильник в машину!!! Это 2ой этаж пятиэтажного дома без лифта. Мужчины, помогите!
Elena Samoilova
Nov 18 2014, 18:45
Цитата(AliNNa @ Nov 15 2014, 14:09)
Если ничего не путаю, склад Бутово только на днях предлагал несколько колясок. По фото хороших. Может есть смысл уточнить и забрать оттуда?
Спасибо за наводку, уточним!
Sinichka
Nov 18 2014, 19:38
Добрый вечер. Простите пожалуйста, если я не по теме. У меня есть швейная машинка (ножная) очень старая, еще начало 1918г. Но она настоящей немецкой сборки, вечная машинка. Она, конечно же, в рабочем состоянии. Имеется иголки, разные лапки, шьет хорошо и толстые и тонкие ткани. Она убирается в тумбу, может служить в не нужное время просто столиком. Может в вашем "Теплом доме" есть мастерицы, кто рукодельничает, а машинка была бы кстати. Место нахождение машинки м. Преображенская площадь.
Мама Лялечка
Nov 18 2014, 20:38
Цитата(Elena Samoilova @ Nov 18 2014, 18:45)
Огромное спасибо! Транспорт есть. Срочно ищем мужскую силу для того, чтобы погрузить холодильник в машину!!! Это 2ой этаж пятиэтажного дома без лифта. Мужчины, помогите!
Лен, здесь мужчины не увидят. Попросите Олесю Деснянскую, пусть сделают рассылку по волонтерам, или создайте тему отдельную
nataly_leneva
Nov 18 2014, 22:57
Если кто-то со склада Бутово заберет отложенную для моих прогулочную коляску, лично приеду разбираться и отниму.
Уже достало, что кто-то приезжает без предупреждения и забирает то, что отложено для других.
Рыжая Дрю
Nov 18 2014, 23:51
Отдам коляску-трость Inglesina Trip в хорошем состоянии. Мытищи.
Elena Samoilova
Nov 19 2014, 09:07
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 18 2014, 20:38)
Лен, здесь мужчины не увидят. Попросите Олесю Деснянскую, пусть сделают рассылку по волонтерам, или создайте тему отдельную
Спасибо, так и сделаем!
Elena Samoilova
Nov 19 2014, 09:11
Цитата(nataly_leneva @ Nov 18 2014, 22:57)
Если кто-то со склада Бутово заберет отложенную для моих прогулочную коляску, лично приеду разбираться и отниму.
Уже достало, что кто-то приезжает без предупреждения и забирает то, что отложено для других.
Наташа, мне кажется, Вам надо отдохнуть. Пожалуйста, напишите (желательно в личку) какую коляску Вы отложили, чтобы я ее случайно не взяла. А вообще-то, если склад в курсе, то, надеюсь, никому другому кроме Вас эту коляску не отдадут.
Большое спасибо всем! Огромное спасибо Ирине за холодильник! Отдельное большое спасибо Юлии за организацию перевозки холодильника! Коляски также нашли Тему закрываю.