Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен холодильник и коляски
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Samoilova
Уважаемые волонтеры!

В Теплый дом очень нужен холодильник и детские коляски в хорошем состоянии (люльки и прогулочные).

А также мы продолжаем искать двухъярусную детскую кровать для нашей подопечной семьи.

Заранее благодарны всем откликнувшимся!
Elena Samoilova
Тема все еще актуальна!

Summer
Есть холодильник, двух-камерный Минский "Атлант". Не новый, но в отличном состоянии, работает как положено. Самовывоз, метро Бульвар Рокоссовского (бывш. Ул. Подбельского), 2 этаж пятиэтажки без лифта. Понадобится грубая мужская сила )) Есть фото, но не знаю, как вставить blink.gif
AliNNa
Если ничего не путаю, склад Бутово только на днях предлагал несколько колясок. По фото хороших. Может есть смысл уточнить и забрать оттуда?
Elena Samoilova
Цитата(Summer @ Nov 14 2014, 21:40) *
Есть холодильник, двух-камерный Минский "Атлант". Не новый, но в отличном состоянии, работает как положено. Самовывоз, метро Бульвар Рокоссовского (бывш. Ул. Подбельского), 2 этаж пятиэтажки без лифта. Понадобится грубая мужская сила )) Есть фото, но не знаю, как вставить blink.gif

Огромное спасибо! Транспорт есть. Срочно ищем мужскую силу для того, чтобы погрузить холодильник в машину!!! Это 2ой этаж пятиэтажного дома без лифта.
Мужчины, помогите!
Elena Samoilova
Цитата(AliNNa @ Nov 15 2014, 14:09) *
Если ничего не путаю, склад Бутово только на днях предлагал несколько колясок. По фото хороших. Может есть смысл уточнить и забрать оттуда?

Спасибо за наводку, уточним!
Sinichka
Добрый вечер. Простите пожалуйста, если я не по теме. У меня есть швейная машинка (ножная) очень старая, еще начало 1918г. Но она настоящей немецкой сборки, вечная машинка. Она, конечно же, в рабочем состоянии. Имеется иголки, разные лапки, шьет хорошо и толстые и тонкие ткани. Она убирается в тумбу, может служить в не нужное время просто столиком. Может в вашем "Теплом доме" есть мастерицы, кто рукодельничает, а машинка была бы кстати. Место нахождение машинки м. Преображенская площадь.
Мама Лялечка
Цитата(Elena Samoilova @ Nov 18 2014, 18:45) *
Огромное спасибо! Транспорт есть. Срочно ищем мужскую силу для того, чтобы погрузить холодильник в машину!!! Это 2ой этаж пятиэтажного дома без лифта.
Мужчины, помогите!

Лен, здесь мужчины не увидят. Попросите Олесю Деснянскую, пусть сделают рассылку по волонтерам, или создайте тему отдельную
nataly_leneva
Если кто-то со склада Бутово заберет отложенную для моих прогулочную коляску, лично приеду разбираться и отниму.

Уже достало, что кто-то приезжает без предупреждения и забирает то, что отложено для других.

Рыжая Дрю
Отдам коляску-трость Inglesina Trip в хорошем состоянии. Мытищи.
Elena Samoilova
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 18 2014, 20:38) *
Лен, здесь мужчины не увидят. Попросите Олесю Деснянскую, пусть сделают рассылку по волонтерам, или создайте тему отдельную

Спасибо, так и сделаем!
Elena Samoilova
Цитата(nataly_leneva @ Nov 18 2014, 22:57) *
Если кто-то со склада Бутово заберет отложенную для моих прогулочную коляску, лично приеду разбираться и отниму.

Уже достало, что кто-то приезжает без предупреждения и забирает то, что отложено для других.

Наташа, мне кажется, Вам надо отдохнуть. Пожалуйста, напишите (желательно в личку) какую коляску Вы отложили, чтобы я ее случайно не взяла. А вообще-то, если склад в курсе, то, надеюсь, никому другому кроме Вас эту коляску не отдадут.
Мама Лялечка
Девчат, а в ТД не нужен журнальный столик (овальный 127х77)? http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry398692
Elena Samoilova
Большое спасибо всем!
Огромное спасибо Ирине за холодильник!
Отдельное большое спасибо Юлии за организацию перевозки холодильника!
Коляски также нашли smile.gif
Тему закрываю.
Elena Samoilova
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 25 2014, 16:34) *
Девчат, а в ТД не нужен журнальный столик (овальный 127х77)? http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry398692

Спасибо, уточню.
Elena Samoilova
Цитата(Рыжая Дрю @ Nov 18 2014, 23:51) *
Отдам коляску-трость Inglesina Trip в хорошем состоянии. Мытищи.

Спасибо за предложение! Трости у нас пока есть, мы искали люльки.
asun
На складе в Мытищах есть коляски-люльки. Буду там, например, в пятницу вечером часов в 19.
Elena Samoilova
Цитата(asun @ Nov 26 2014, 10:30) *
На складе в Мытищах есть коляски-люльки. Буду там, например, в пятницу вечером часов в 19.

Лена, спасибо! Мы пока нашли на складе в Бутово. Если вдруг что-то не получится, я тебе напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.