Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Аиста
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Алена Синкевич
Здравствуйте, дорогие друзья!
В ближайшую субботу, 25 октября, ДДИ и Детдома открывают двери для гостей. Меня попросили передать приглашения из:
ДДИ 28 (Адрес: Талдомская ул., 4, Москва, 125412 Телефон:8 (495) 487-00-57),

ДДИ 21 (Адрес: 123182, Москва, ул. Сосновая, д. 8/10
• Телефон/факс: (499) 190-49-16; • проезд: метро «Октябрьское поле» или « Щукинская», далее авт. № 105, 800 до ост. «ул. Сосновая» ),

ДДИ 8 (Борисовский пр., 3к3 Москва, Россия +7 495 393-58-77 )

ЦСВ "Наш Дом"(Адрес:улица Академика Анохина д. 28, корп. 1 Телефон: 
+7(495)437-41-41, +7(495)430-16-42 )

Начало праздников у всех немного в разное время, и лучше это посмотреть на сайте учреждения или уточнить, когда вы будете записываться. В 28 ДДИ можно записаться у Тани Варзаевой. В остальные -сами.

Еще меня попросила передать всем письмо с приглашением в 15 ДДИ Наталья Степина из Ресурсного Центра, и я его с удовольствием вставляю. В нем очень хорошо написано, почему детям очень важно, чтобы мы пришли на Дни Аиста.
---------------
Уважаемые родители и коллеги!

25 октября в субботу в Москве пройдет общегородской День аиста. В этот день все московские учреждения для детей-сирот будут ждать гостей, в первую очередь потенциальных родителей.

Не так давно начали проводить Дни аиста и учреждения для самых сложных детей – детей с тяжелыми проблемами здоровья и развития. Это детские дома-интернаты, сокращенно ДДИ. В Москве всего 7 ДДИ, и до последнего времени они были практически закрыты для посещения. Считалось, что эти дети нуждаются только в специалистах, в основном медиках, и что им не нужны гости, друзья, знакомые, праздники, встречи, которые есть у обычных детей. Но это не так. Какие бы проблемы со здоровьем ни были бы у детей, это все равно дети. И им тоже хочется радости, признания, похвалы, улыбок.

Наши коллеги – педагоги из ДДИ № 15 рассказали нам, что на Дни аиста к их детям почти никто не ходит. Что концерты, которые они готовят вместе с детьми, некому смотреть. Потому что потенциальные родители в первую очередь идут к другим, более здоровым или маленьким детям.

В этом году нам хочется поддержать этих детей. Мы хотим собрать группу, которая бы сходила к ним на праздник. Позвать наших знакомых, коллег и родителей. Конечно, не обязательно с целью приема в семью. Для нас и для людей, не связанных близко с темой особых детей, это возможность посмотреть, как живут дети в ДДИ, какие они, что они умеют. Для детей из ДДИ – это возможность показать свои таланты, увидеть заинтересованные глаза зрителей, просто порадоваться. Для коллег – поближе познакомиться друг с другом.

День аиста в ДДИ №15 пройдет 25 октября с 10:30 до 13:00 . Адрес: ул. Академика Павлова, д. 15.

Вход в ДДИ даже в этот день по спискам, поэтому наша организация подаст списки заранее, в пятницу 24 октября. Если вас заинтересовала эта информация и вы хотели бы сходить к этим детям, напишите нам об этом по мэйлу:

osobie-deti@list.ru

Или позвоните по телефону:

8-968-708-1602.

До встречи!

С уважением Наталья Степина и сотрудники Ресурсного центра помощи приемным семьям с особыми детьми
Мама Лялечка
Алён, а не знаете во сколько у ДДИ № 8 будет мероприятие?
Galina01
Юля,
в ДДИ №8 мероприятие начнется в 9-30.
Вот подробная информация
Мама Лялечка
Цитата(Galina01 @ Oct 23 2014, 00:41) *
Юля,
в ДДИ №8 мероприятие начнется в 9-30.
Вот подробная информация

Спасибо! А то я роюсь, роюсь, никак не могу найти. :-)
elena123
Во всех ДД Москвы будет день открытых дверей)
Звоните и записывайтесь в любой
А. Светлана
На сайте центра "Детство" есть расписание. На форуме сказали, что нужен документ об окончании ШПР. Узнавайте. Без записи могут не пустить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.