Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 октября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья!

23 октября, в четверг, состоится швейная мастерская!

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Катя losynya

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю smile.gif . Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером, он же полиэстер (они нужны всегда!)

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

mellow.gifОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Полина_80
Просьба первый пост не цитировать!

1. Ирина
2. Варвара
3. Виктория
4. Елена с дочкой Настей
5. Валентина
6-10. Сотрудники компании КПМГ
Полина_80
Мне на почту написала Ирина. С радостью открываю список!
Полина_80
И здесь тоже очень-очень ждем помощников!
Полина_80
Мне на почту написали Варвара и Виктория. Спасибо за отклик, ждем!
Полина_80
Мне на почту написала Елена, спасибо за отклик!

Ждем на мастерской!
Полина_80
Мне на посту написала Валентина.
Спасибо за отклик, ждем!
Полина_80
И снова к нам присоединятся сотрудники компании КПМГ!
Большое спасибо за помощь!

Запись на мастерскую в четверг закрыта!

Ждем Вас на следующих мастерских!
irsen
Надеюсь, мастерская прошла очень хорошо! tongue.gif
losynya
Мастерская прошла отлично, у нас прямо был дебют все новенькие собрались, это здорово, но и наших завсегдатаев мы ждем))
всем спасибо за настроение, за старание, за то что находите время для такого правильного дела.
а еще у нас прямо на мастерской одна овечка нашла новый дом, не дожидаясь ярмарки))
Полина_80
Спасибо всем, кто пришел!

Ждем всех на следующих мастерских!
Валерий
Вот они какие! Новенькие!

Полина_80
Цитата(Валерий @ Oct 24 2014, 20:48) *
Вот они какие! Новенькие!

Валерий, спасибо большое! Всегда рады видеть smile.gif
irsen
Какие отличные новости!

Фотки прекрасные smile.gif Валерий, спасибо!! rolleyes.gif

Катя, Полина, спасибо вам большое за все!!

Валерий
Я очень надеюсь, что дружеская атмосфера и душевная теплота на мастер-классе западёт в души новичков, и мы их встретим вновь.

Кстати, из непродолжительного общения я выяснил, что большинство участников не зарегистрированы на нашем сайте, а про мастер-класс узнали из соцсетей. И всю гамму видов помощи детям-сиротам они даже не представляют. И про акции и базары не слышали. Они же могут приложить свои силы и в других направлениях, могут стать и координаторами новых направлений.
losynya
Валерий, спасибо за фотографии))
на мастерских всегда стараемся не только пошить, но и пообщаться и рассказать про фонд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.