Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужны одеяла!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Дорогие друзья!
В подопечную семью Фаины с 5-ю детьми из Красково Люберецкого р-она срочно нужны одеяла: одно в детскую кроватку и четыре полуторки. Пожалуйста, помогите приобрести! Дети спят, накрывшись куртками sad.gif Также в семью необходимо постельное белье (по размеру с одеялами)!
Связываться со мной: 8-903-719-73-67 Юлия
kosalisa
Юля,
могу передать одно большое одеяло и кое-что из постельного. Еще есть зимние куртка и штаны на девочку 4-5 лет, б/у, но приличные. Надо?

Цитата(Мама Лялечка @ Oct 13 2014, 10:52) *
Дорогие друзья!
В подопечную семью Фаины с 5-ю детьми из Красково Люберецкого р-она срочно нужны одеяла: одно в детскую кроватку и четыре полуторки. Пожалуйста, помогите приобрести! Дети спят, накрывшись куртками sad.gif Также в семью необходимо постельное белье (по размеру с одеялами)!
Связываться со мной: 8-903-719-73-67 Юлия

Мама Лялечка
Цитата(kosalisa @ Oct 13 2014, 11:49) *
Юля,
могу передать одно большое одеяло и кое-что из постельного. Еще есть зимние куртка и штаны на девочку 4-5 лет, б/у, но приличные. Надо?

Надо smile.gif Созвонились
Мама Лялечка
Тема актуальна! Срочно нужны одеяла!
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 13 2014, 12:28) *
Надо smile.gif Созвонились

С Алисой встретились, одно одеяло и комплект постельного белья есть smile.gif Спасибо большое!
Также сегодня мне написала Татьяна (sprosenok), обещала еще 2-3 одеяла заказать в магазине.
Осталось детское одеяло в кроватку. Очень ждём помощи!
sprosenok
Юля, у меня получилось заказать 4 одеяла (3 полуторных и детское). Забирать в четверг. Всю информацию скину на почту.
Мама Лялечка
Цитата(sprosenok @ Oct 14 2014, 14:52) *
Юля, у меня получилось заказать 4 одеяла (3 полуторных и детское). Забирать в четверг. Всю информацию скину на почту.

Ура! Всё получила, спасибо большое! Я горжусь оперативностью и доброй душой наших волонтеров! smile.gif
Тему пока не закрываю
Мама Лялечка
Одеяла сегодня получила, завтра повезу в семью. Еще раз благодарю Татьяну (sprosenok) за оказанную семье помощь!
Тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.