Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Новые Черемушки - Рузский р., с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

если кто-то ездит из в г. Москвы в Рузский р. и может заехать в с. Никольское, чтобы передать питание, позвоните пожалуйста мне.

Продукты забирать: м. Новые Черемушки, ТЦ "Панорама" в любой день с 9.00 до 22.00.

Отвозить продукты: Рузский р., с. Никольское, ул. Новая в любой день с 9.00 до 22.00.

Продукты надо отвозить каждую неделю.

Если кто-то может помочь с доставкой продуктов, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Спасибо!
Елена.К
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 12 2014, 20:00) *
Уважаемые водители,

если кто-то ездит из в г. Москвы в Рузский р. и может заехать в с. Никольское, чтобы передать питание, позвоните пожалуйста мне.

Продукты забирать: м. Новые Черемушки, ТЦ "Панорама" в любой день с 9.00 до 22.00.

Отвозить продукты: Рузский р., с. Никольское, ул. Новая в любой день с 9.00 до 22.00.

Продукты надо отвозить каждую неделю.

Если кто-то может помочь с доставкой продуктов, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Спасибо!

Зарема, добрый вечер
Это Елена, мы сегодня с Вами разговаривали по вопросу покупки и передачи продуктов в Центр реабилитации Вдохновение (Рузский р-н). мы с друзьями готовы взять на себя доставку...и покупку продуктов....
пожалуйста, сообщите сколько сейчас детишек в центре, перечень продуктов...
можно ли доставлять продукты в выходные дни?
Klukva Severnai
Спасибо Елене и ее за друзьям за помощь с доставкой продуктов!!!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.