Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16 октября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья!

16 октября, в четверг, как всегда состоится швейная мастерская!

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Катя losynya

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю smile.gif . Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером, он же полиэстер (они нужны всегда!)

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.
Если вдруг не можете войти - позвоните мне на мобильный, мы Вас впустим)))

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

mellow.gifОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Полина_80
Пожалуйста, не цитируйте первый пост!

1,2. Елена Коршунова с подругой
3. Елена Смирнова _1310 89268832148
Полина_80
Поднимаю тему.
Дорогие волонтеры, мы вас очень-очень ждем!
Юлия Мечтаю
Надеюсь, что смогу прийти! :-)
Овечки набиваются, козы шьются, надеюсь и таксик тоже будет готов! :-)

А овец можно семьей делать!
Валерий
Цитата(Юлия Мечтаю @ Oct 11 2014, 13:20) *
А овец можно семьей делать!

Коза и семеро козлят! biggrin.gif
Юлия Мечтаю
Пока просили только рыжую семью овец-14.10.14 у людей свадьба, муж по знаку зодиака Овен! :-)
Полина_80
Мастерская совсем скоро, а список еще не открыт.. :-(
Пожалуйста, приходите к нам! Будет интересно :-)
Елена Коршунова
Я приду! И подружку приведу с собой!
Полина_80
Цитата(Елена Коршунова @ Oct 14 2014, 18:27) *
Я приду! И подружку приведу с собой!

Отлично, Елена, спасибо, ждем!
Полина_80
Мастерская уже завтра! Приходите!
Елена_Смирнова_1310
Я тоже приду)) мой телефон 89268832148
Tatiana80
Очень хочется принять участие и помочь , но вечерами сижу с ребенком. Есть ли возможность в дневное время встретиться?
Татьяна 9647822543
Полина_80
Цитата(Елена_Смирнова_1310 @ Oct 15 2014, 22:42) *
Я тоже приду)) мой телефон 89268832148

Елена, большое спасибо! Записываю smile.gif

Цитата(Tatiana80 @ Oct 15 2014, 22:42) *
Очень хочется принять участие и помочь , но вечерами сижу с ребенком. Есть ли возможность в дневное время встретиться?
Татьяна 9647822543

Татьяна, спасибо за желание помочь, но, к сожалению, в дневное время мастерские не проводятся, большинство участников (и сами мастера) работают.
TERRA
Цитата(Tatiana80 @ Oct 15 2014, 22:42) *
Татьяна 9647822543

Здравствуйте Татьяна! Есть вариант "и вам, и нам", например, если у вас ребенок не совсем маленький, то можно приезжать вместе, так многие волонтеры поступают, когда не с кем детей оставить)) Но такой вариант подходит лишь в том случае, если не нужно будет за дитём следить постоянно и ребенок может играться самостоятельно.
Юлия Мечтаю

А у меня сегодня перед выездом к вам подруга фотосессию проводила с группой,приехавших на мастерскую, товарищей!
Полина_80
Мастерская прошла просто замечательно smile.gif нас было много, работы - еще больше, но мы прекрасно справились smile.gif
Спасибо всем пришедшим, отдельно - нашим новичкам, сотрудникам компании КПМГ.
Надеюсь, мы будем встречаться часто )))

Ждем всех на следующих мастерских!
irsen
Как здорово!! Полина, спасибо за отличные новости!!

Спасибо всем нашим рукодельницам, вы просто молодцы!! rolleyes.gif

Юлия Мечтаю

Спасибо за вчерашних доверенных овечек! :-) Выходной у меня проходит успешно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.