Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт в АШАНЕ - нужны люди
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
ирина
дорогие друзья,

Объявление от Ирины АГ:

28 апреля в Ашане (метро Братиславская) на 2 этаже состоится детский праздник, будет выступать группа мульти-пульти и Наташа Тинькова.

НУЖНО 2-3 человека на раздачу листовок и передачу текста для Наташи, который она может зачитать вслух публике. тел. Наташи могу в ЛС.

Подробности - у Ирины АГ.

Есть желающие ?
мама Миши
Цитата(ирина @ 25.4.2007, 15:34) *
дорогие друзья,

Объявление от Ирины АГ:

28 апреля в Ашане (метро Братиславская) на 2 этаже состоится детский праздник, будет выступать группа мульти-пульти и Наташа Тинькова.
НУЖНО 2-3 человека на раздачу листовок и передачу текста для Наташи, который она может зачитать вслух публике. тел. Наташи могу в ЛС.
Подробности - у Ирины АГ.

Есть желающие ?

Да, есть. Я готова раздавать листовки (опыт уже имеетсяsmile.gif). Скажите, во сколько там нужно быть и как долго?
ирина
Цитата(мама Миши @ 25.4.2007, 23:28) *
Да, есть. Я готова раздавать листовки (опыт уже имеетсяsmile.gif). Скажите, во сколько там нужно быть и как долго?

а вы не могли бы связаться с ириной АГ через сайт, или ее тел (*скину в ЛС), спасибо!
ирина
Цитата(ирина @ 26.4.2007, 8:25) *
а вы не могли бы связаться с ириной АГ через сайт, или ее тел (*скину в ЛС), спасибо!

написала телефоны Ирины в ЛС. есть еще у кого-нибудь возможность пойти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.