Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые Черемушки - Ленинский р. - Новые Черемушки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо съездить в РРЦ "Детство": Ленинский р. и оформить документы для Фонда.

Забирать документы и привезти обратно: м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди (или могу подъехать на станцию метро в центре) в любой день с 8.00 до 21.00.

Отвозить документы: Ленинский р., пос. санатория "Горки Ленинские" в любой день с 9.00 до 19.00.

Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне: 89169904034.

Klukva Severnai
Спасибо Игорю за отклик. Тему пока не закрывайте пожалуйста.
elena123
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 3 2014, 09:14) *
Спасибо Игорю за отклик. Тему пока не закрывайте пожалуйста.

Когда Игорь будет в Ленинском районе? Мне два автокресла надо отдать, которые я брала для транспортировки Ани (побольше и поменьше, не знали, которое подойдет. В результате подошло то, которой для грудничков), я бы подвезла к санаторию. Гарибальди - это же рядом со складом на Академической, я не путаю?

Если у Игоря будет возможность закинуть из на склад, я бы ему купила большую шоколадку!
Klukva Severnai
А вот не знаю, поедет ли он теперь в Ленинский р.... Памперсы с Бутово на Академическую отвозит.

Жду от него звонка.
Klukva Severnai
Спасибо Денису за помощь с оформлением документов. Тему пока не закрывайте пожалуйста, ждем, когда документы вернутся.
Klukva Severnai
Спасибо Денису за помощь с документами! Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.