Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 октября, ВТ - швейная мастерская с Полиной_80
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Дорогие друзья!

7 октября, во вторник, состоится традиционная швейная мастерская!

Начало в 18.30

Проведу мастерскую я, Полина smile.gif

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю smile.gif . Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого))))

Если есть возможность, можно прихватить подушку с холлофайбером, он же полиэстер (они нужны всегда!)

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.
Если вдруг не можете войти - позвоните мне на мобильный, мы Вас впустим)))

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

mellow.gifОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
SvetikA
Полина,что будем шить? Предварительно записываюсь,но буду позже (где-то в 19.30)
Inchesss
Я приду дошивать своего лося biggrin.gif
Полина_80
Цитата(SvetikA @ Oct 1 2014, 10:41) *
Полина,что будем шить? Предварительно записываюсь,но буду позже (где-то в 19.30)

Спасибо за отклик, ждем! Пока продолжаем дошивать оставшихся-заждавшихся жирафов и лошадок))

Цитата(Inchesss @ Oct 1 2014, 12:09) *
Я приду дошивать своего лося biggrin.gif

Инна, спасибо, с радостью записываю!
Полина_80
Открываю список:
1. SvetikA
1. Inchesss
3. Наталья Воробьева
4. Василя
Полина_80
Дорогие помощники, ждем Вас!
Список пока очень маленький...
Zembla
Полина, как здорово, что ты ведешь мастерскую! Очень по ним скучаю! smile.gif
Валерий
Цитата(Полина_80 @ Oct 1 2014, 12:23) *
Спасибо за отклик, ждем! Пока продолжаем дошивать оставшихся-заждавшихся жирафов и лошадок))

А почему только этих животных? Новый год -год овцы, уже появились в Гусь-Хрустальном козлики из стекла с подсветкой.
Полина_80
Цитата(Zembla @ Oct 3 2014, 16:17) *
Полина, как здорово, что ты ведешь мастерскую! Очень по ним скучаю! smile.gif

Маша, рада тебя видеть) мы тоже по тебе скучаем smile.gif

Цитата(Валерий @ Oct 3 2014, 16:42) *
А почему только этих животных? Новый год -год овцы, уже появились в Гусь-Хрустальном козлики из стекла с подсветкой.

Валерий, потому что сначала надо закончить старое, а потом переходить к новому) Новинки уже на подходе wink.gif
Юлия Мечтаю

Отчитаюсь по домашнему заданию от 2.10.14г. Лоси готовы!!!
Только лосиков синей ткани надо хранить отдельно от остальных, очень линяет ткань. Руки после сборки синие...
Юлия Мечтаю

И моя вариация на тему наступающего Нового года- муж овцы!!! :-)
Полина_80
Юлия, домашнее задание выполнено на отлично))))
Большое спасибо!
Муж у овцы очень представительный, солидный)))
Юлия Мечтаю
Спасибо, Полин, за комплимент барану!!! :-)
SvetikA
Полина,завтра будет мастерская?Даже если 2 чел будет?
Полина_80
Цитата(SvetikA @ Oct 6 2014, 10:53) *
Полина,завтра будет мастерская?Даже если 2 чел будет?

Да, мастерская обязательно будет.
Наталья Воробьева
Полина, добрый день! Хотела бы завтра поучаствовать в швейной мастерской в 18.30. Запишите, меня, пожалуйста. С уважением, Наталья Воробьева.

Полина_80
Цитата(Наталья Воробьева @ Oct 6 2014, 12:13) *
Полина, добрый день! Хотела бы завтра поучаствовать в швейной мастерской в 18.30. Запишите, меня, пожалуйста. С уважением, Наталья Воробьева.

Наталья, спасибо!
С удовольствием записываю)))
TERRA
Встряну и я немножко))) Дорогие волонтеры, очень-очень-очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

12 октября состоится наш "собственный" фондовский благотворительный фестиваль Плюшки-ватрушки, и к этой дате очень нужны готовые хэнд-мейд игрушки, без вашей помощи ну никак нельзя)))
Приезжайте помочь все, кто может, приглашайте с собой друзей, подруг и коллег, шить уметь не обязательно, Полина всему научит, покажет, расскажет, и еще очень нужны свободные руки для набивания заготовок холлофайбером!
Полина_80
Мне прислала личное сообщение Василя.
Спасибо, с радостью записываю)
Валерий
Цитата(TERRA @ Oct 6 2014, 14:28) *
Встряну и я немножко))) Дорогие волонтеры, очень-очень-очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!

12 октября состоится наш "собственный" фондовский благотворительный фестиваль Плюшки-ватрушки, и к этой дате очень нужны готовые хэнд-мейд игрушки, без вашей помощи ну никак нельзя)))
Приезжайте помочь все, кто может, приглашайте с собой друзей, подруг и коллег, шить уметь не обязательно, Полина всему научит, покажет, расскажет, и еще очень нужны свободные руки для набивания заготовок холлофайбером!

У Полины собрались рукодельницы-мастерицы. Не смог не заснять за работой, а приезжал за плакатами о фестивале. biggrin.gif

irsen
Большое спасибо всем, кто пришел помочь, и Полине, нашему чудесному мастеру! rolleyes.gif

Валера, приезжай почаще поддержать и пофотографировать мастериц smile.gif Спасибо тебе!

Полина_80
Спасибо огромное всем, кто пришел!
Ждем на следующих мастерских 14 и 16 октября!
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26549
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26550
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.