Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 октября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки! Фестиваль Плюшки-ватрушки уже совсем скоро, нужно успеть сделать многое))

2 октября, в четверг радостно biggrin.gif состоится очередная швейная мастерская
Начало в 19-00

Проведет мастерскую Катя losynya!

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек, шить уметь не обязательно, всему научат мастера!

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ! ШИТЬ УМЕТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО))
TERRA
Первый пост прошу не цитировать))

Список:
1. Светлана Петракова
2. Юлия Мечтаю
3. Коршунова Елена (возможно с подругой)
4. ___
TERRA
Поднимаю тему, ОЧЕНЬ нужны помощники!!!)
TERRA
Список до сих пор пустой, ау, волонтеры, где же вы????
Светлана Петракова
Привет)) Я готова приехать))
TERRA
Цитата(Светлана Петракова @ Oct 1 2014, 13:33) *
Привет)) Я готова приехать))

Светлана, спасибо большое! Прихватите, плиз с собой подруг и коллег)))
На эту мастерскую приезжайте без записи)) Все равно список малюсенький получается)
Юлия Мечтаю
Привет! Пополню собой этот малюсенький списочек!)))
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Oct 1 2014, 17:20) *
Привет! Пополню собой этот малюсенький списочек!)))

Юля, спасибо огромное!! Я уже приуныла, ведя свою "последнюю в нынешнем сезоне" тему))

Дорогие друзья, присоединяйтесь, шить уметь не обязательно)) Поверьте мне на слово, вам понравится!
TERRA
Мне на почту прислал сообщение Елена. включила ее в список. Присоединяйтесь и вы!!! Мастерская уже сегодня! Мест еще полно, всех ждем)
irsen
Пришло много помощников!!Спасибо всем! smile.gif
losynya
Девочки, огромное спасибо за лосиков и компанию, до новых встреч))
TERRA
Спасибо огромное всем помощницам! О новых мастерских сообщит Полина, эту тему закрываем. Спасибо всем еще раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.