Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 сентября, ЧТ - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья,
и еще одна традиционная швейная мастерская состоится

18 сентября, в четверг!
Начало в 19-00

Проведет мастерскую Катя losynya!

Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер!

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек, шить уметь не обязательно, всему научат мастера!

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ СУПЕР-МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Просьба первый пост не цитировать)

И список:
1. Наталья (8-926-671-5пять-Ч6)
2. Gaka
3. Катя Алексашина
4. Карина
5. Мария Успенская
6, 7. Арина и Дарья
8. Виктория 8-985-414-три5-три9
9. Екатерина 8-985-885-6три-1семь
10, 11. Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина
12, 13. Елена и Варя
14. ___
TERRA
Поднимаю тему, нужны помощники)
TERRA
Мне прислала СМС Наталья. открываем список, друзья, подтягивайтесь и вы, шить уметь не обязательно, можно заготовки набивать холлофайбером)) занятие почти медитативное, вам понравится))))
Gaka
Ура! Что-то рассылка по мастерским перестала приходить, и я подумала, что их уже и не будет!

Хочу пойти!)
TERRA
Цитата(Gaka @ Sep 15 2014, 12:46) *
Ура! Что-то рассылка по мастерским перестала приходить, и я подумала, что их уже и не будет!

Хочу пойти!)

Галина (если не ошибаюсь) biggrin.gif , возможно Ваш адрес в последние рассылки не попал, правда по мастерским у нас перерыв был небольшой. С удовольствием записываю. спасибо! )
Екатерина Алексашина
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Постараюсь прийти, давно хочу попасть на мастерскую smile.gif Только подушки у меня нет и, боюсь, не успею купить к четвергу... Это очень плохо? Может быть, подойдет синтепон?
Galina01
На мастерскую придет Карина, запишите ее, пожалуйста.
TERRA
Цитата(Екатерина Алексашина @ Sep 16 2014, 10:49) *
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Постараюсь прийти, давно хочу попасть на мастерскую smile.gif Только подушки у меня нет и, боюсь, не успею купить к четвергу... Это очень плохо? Может быть, подойдет синтепон?

Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам, записала))
К сожалению, синтепон нам не подходит, только холлофайбер, но можно приезжать и без подушки, в офисе должны были остаться от предыдущих мастерских.
TERRA
Цитата(Galina01 @ Sep 16 2014, 12:13) *
На мастерскую придет Карина, запишите ее, пожалуйста.

Галина, спасибо. Карину записала, спасибо ей за готовность помочь!
TERRA
Мне на почту написала Мария, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь!

Дорогие друзья, присоединяйтесь и вы, будет интересно и душевно))
TERRA
На почту прислали сообщение Арина и Дарья, внесла их в список. Спасибо им за готовность помочь!
TERRA
Мастерская уже завтра, не проходите мимо, присоединяйтесь все желающие, шить уметь не обязательно!))))
TERRA
Мне прислала СМС Виктория, вношу ее в список. Спасибо ей за готовность помочь!
TERRA
Мне прислала СМС Екатерина, внесла ее в список. Спасибо ей за готовность помочь!
Natasha230890
Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут!))
TERRA
Цитата(Natasha230890 @ Sep 18 2014, 09:57) *
Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут!))

Наталья и Алиса, спасибо за готовность помочь, список очень радостно пополнился))))
Елена Матросова
Можно с ребенком 8 лет подъехать? хочу ее привлечь, ну и оставить не с кем...
Правда, в связи с переездом, ничего найти не могу, чтобы с собой привезти, на первых порах без своих материалов пустите? rolleyes.gif
TERRA
Цитата(Елена Матросова @ Sep 18 2014, 15:29) *
Можно с ребенком 8 лет подъехать? хочу ее привлечь, ну и оставить не с кем...
Правда, в связи с переездом, ничего найти не могу, чтобы с собой привезти, на первых порах без своих материалов пустите? rolleyes.gif

Елена, конечно же можно, и младшие помощники важны)) С собой только хорошее настроение и можно плюшки к чаю)) остальное дадут на месте.

Друзья, извините, я не всегда имею возможность сидеть на форуме безвылазно, если долго не отвечаю. значит приходите на мастерскую без записи, ничего страшного в этом нет))
losynya
вот и добралась до компа)
девочки, огромное спасибо за ваше присутствие, работу и хорошее настроение, ужасно соскучилась по всем и по самим мастерским и по нашим лосикам с жирафами))

Света, большое спасибо за тему и то что нас всех собираешь)
TERRA
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за участие в мастерской, отдельное спасибо мастеру Кате, вы все большие молодцы!!
Тема для записи на след.неделю тут: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26432&hl=
Эту тему закрываем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.