Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 сентября, ВТ - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, мы возобновляем швейные мастерские!

23 сентября, во вторник состоится традиционная швейная мастерская!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова

С собой иметь хорошее настроение, плюшки к чаю и желательно подушку с холлофайбером, он нужен всегда!)))

Ждем всех желающих как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Просьба первый пост не цитировать)

И список:
1. Анна Anya777
2. Юлия Алексеева
3. Анастасия Anastasja
4. Надежда nadina
5. ____
TERRA
Поднимаю тему, нужны помощники))
Anya777
Юлия, добрый день!
Постараюсь быть 23 сентября.
С уважением,
Анна
TERRA
Цитата(Anya777 @ Sep 16 2014, 19:23) *
Юлия, добрый день!
Постараюсь быть 23 сентября.
С уважением,
Анна

Спасибо Анна за готовность помочь, внесла Вас в список, а Юлия будет непосредственно на мастерской.
Юлия Мечтаю
Светлана, попросите пожалуйста Юлю подождать меня немножко. Я после работы хочу в офис завезти вязаные игрушки кучку...
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Sep 17 2014, 08:19) *
Светлана, попросите пожалуйста Юлю подождать меня немножко. Я после работы хочу в офис завезти вязаные игрушки кучку...

Здравствуйте Юлия!
Меня на мастерской не будет, поэтому просьба позвонить самой Юлии 8-903-509-0пять-9три
Inchesss
Добрый день.

Скажите, а такая подушка из Икеи подойдет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60262193/
Inchesss
Цитата(Inchesss @ Sep 18 2014, 11:15) *
Добрый день.

Скажите, а такая подушка из Икеи подойдет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60262193/

Или такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60269806/ (наполнитель - 100% полиэстер)
TERRA
Цитата(Inchesss @ Sep 18 2014, 11:15) *
Добрый день.

Если честно, я не знаю что в икеевских подушках, скорее всего холлофайбер, его на этикетках так и записывают, холлофайбер выглядит как на прикрепленном фото.
TERRA
Поднимаю тему, нужны помощники)
Очень надеюсь, будут отклики как и на вчерашнюю мастерскую.
TERRA
Мне на почту написала Юлия Алексеева, внесла ее в список. Спасибо ей за готовность помочь!
TERRA
Поднимаю тему, очень нужны помощники, мастерская уже завтра! )
Anastasja
Приду! правда, без подушки..
Анастасия, 8-906-73пять-9пять-00
nadina
Я приду шить. Ура!
TERRA
Цитата(Anastasja @ Sep 22 2014, 14:32) *
Приду! правда, без подушки..
Анастасия, 8-906-73пять-9пять-00

Анастасия, спасибо большое за готовность помочь, прям радостно внесла в список)))
TERRA
Цитата(nadina @ Sep 22 2014, 15:10) *
Я приду шить. Ура!

Надя, это потрясающе, может и ты свои швейные мастерские запустишь?! По средам))))))))))))))))
TERRA
Поднимаю тему, мастерская уже сегодня, а список маловат!)
nadina
Цитата(TERRA @ Sep 22 2014, 14:20) *
Надя, это потрясающе, может и ты свои швейные мастерские запустишь?! По средам))))))))))))))))

Я вчера была на мастерской. Прям отдушина, прям злдорово, прям СПАСИБО Юленьке, но я нет. Я не могу сейчас никак, по крайней мере весь октябрь точно. Но я постараюсь помогать по мере возможности.
TERRA
Цитата(nadina @ Sep 24 2014, 17:00) *
Я вчера была на мастерской. Прям отдушина, прям злдорово, прям СПАСИБО Юленьке, но я нет. Я не могу сейчас никак, по крайней мере весь октябрь точно. Но я постараюсь помогать по мере возможности.

Спасибо большое, и тебе, и Юле, и всем мастерицам-помощницам!!! О новых темах сообщим чуть позже.
TERRA
Тему временно прошу не закрывать, мастерские с Юлией возобновятся через неделю-полторы. Сообщим дополнительно.
TERRA
Тему закрываем, новые сообщения по мастерским поступят от Полины. И спасибо ей за все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.