Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад Мытищи - м.Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нам очень-очень надо перевезти ко мне со склада в Мытищах ошибочно отправленные туда вещи для моих подопечных семей rolleyes.gif
Нужды срочные, были заявлены к 1 сентября. А нам до сих пор никак не удается перевезти все ко мне.
Там 4 ранца и коробки со школьной формой и обувью

Машина любая легковая.
Забирать - наш склад в Мытищах, будни вечер, предварительно созвонившись с куратором склада (контакты сообщу)
Привозить - ко мне в Перово, также будни вечер (мой телефон в подписи)

Очень надеемся на Вашу помощь!!!
Мама Лялечка
4 большущие коробки!
Наташ, извините, не влезли они ко мне в машину сегодня, т.к. у меня было 3 пассажира - наши "кризисные" sad.gif
nataly_leneva
На самом деле эти коробки надо вытрясти и переложить все в пакеты, получается в два-три раза меньше объем.\\

Очень надеемся, что завтра у кого-нибудь будет возможность перевезти все unsure.gif
nataly_leneva
Тема очень актуальна!
snick
Наташа, давайте я попробую забрать и привезти, только пока не знаю, когда в следующий раз Лена будет на складе.
nataly_leneva
Цитата(snick @ Sep 8 2014, 16:41) *
Наташа, давайте я попробую забрать и привезти, только пока не знаю, когда в следующий раз Лена будет на складе.

Спасибо! ответила в личку.
nataly_leneva
Огромное спасибо Сергею Неледва за предложенную помощь в перевозке всего со склада tongue.gif
nataly_leneva
Сегодня ко мне наконец все приехало tongue.gif

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.