Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь приобрести лекарства для наших подопечных семей (одна тема для всех семей)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!!!

Мы решили открыть еще одну общую тему для всех наших подопечных семей - по лекарствам.
В наших семьях много детей, которые из-за отсутствия полноценного питания имеют очень слабый иммунитет и чем только не болеют rolleyes.gif
И, к сожалению, мамочкам тоже необходимо лечение unsure.gif
Поэтому мы, как всегда, надеемся на помощь неравнодушных людей в приобретении необходимых для наших подопечных лекарств

Всегда нужны:
1. Жаропонижающие - панадол, парацетамол, калпол (сиропы, суспензии, свечи)
2. средства от насморка - тизин, називин, назол, ксимелин, санорин
3. средства от кашля - бромгексин, АЦЦ, леденцы с эвкалиптом
4. средства от боли в горле - фарингосепт, стопангин, ингалипт, каметон
5. аскорбинка
6. сборы лекарственных трав (липа, ромашка, шалфей, эвкалипт)
7. сушеный или сироп шиповника
8. поливитамины для детей (от 3 лет и до 14 лет)
Если Вы хотите от себя лично добавить какое-нибудь средство от простуды или витамины, мы с благодарностью примем.

Как помочь
1. Можно заказать доставку лекарств непосредственно в семью через интернет-магазин с оплатой картой
2. Можно отправить лекарства посылкой
3. Можно передать лекарства куратору семьи (по договоренности)
(Адреса семей для заказа через интернет-магазин и отправки посылкой сообщаю по запросу)

Правила ведения темы:
1. В этой теме пишут только желающие помочь нашим подопечным с приобретением лекарств и я cool.gif
2. Кураторы семей отправляют мне заявку на необходимые лекарства на почту (она указана в подписи)
3. В этой теме будет выкладываться отчет - сколько и каких лекарств уже закуплено, а также в какие семьи собранные лекарства отправлены.

СПИСОК СРОЧНЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ НУЖД В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ, В САМОМ КОНЦЕ

Мы благодарны за помощь в любом размере smile.gif
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Jan 31 2015, 19:48) *
СРОЧНО!!!

мама Юля и Ванечка, Московская область, г.Озеры (отправка посылкой)

Необходимы след. лекарства: нурофен, називин (от 1 до 6 лет), амоксициллин, бифидобактерин (или линекс),
анаферон детский, бромгексин (сироп), муколтин, сульфацил натрия (альбуцид), изофра, лизобакт.

я им одежду буду отправлять на неделе и отправлю лекарства,больше половины уже есть дома(парацетомол сироп или калпол,капли в нос,амоксициллин,линекс, бромгексин сироп,мукалтин,альбуцид, вместо лизобакта есть леденцы от горла)
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Jan 31 2015, 22:30) *
я им одежду буду отправлять на неделе и отправлю лекарства,больше половины уже есть дома(парацетомол сироп или калпол,капли в нос,амоксициллин,линекс, бромгексин сироп,мукалтин,альбуцид, вместо лизобакта есть леденцы от горла)

Люба, спасибо большое tongue.gif
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Feb 1 2015, 12:02) *
СРОЧНО!!!

[b]мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево (можно заказать на адрес куратора)

Необходимы лекарства от анемии для взрослых - витамин В12 в таблетках, Ферретаб композит, Сорбифер дурулес, Фенюльс, Фолиевая кислота, Аскорбинка, а также альмогель и мезим

так же отправлю,есть дома(сорбифер,фолевая кислота,аскорбинка,мезин или фестал и альмагель) если что то получится докупить я отпишусь. Предварительно отправлю 3числа когда почта наша заработает
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Feb 1 2015, 11:18) *
так же отправлю,есть дома(сорбифер,фолевая кислота,аскорбинка,мезин или фестал и альмагель) если что то получится докупить я отпишусь. Предварительно отправлю 3числа когда почта наша заработает

Люба, спасибо огромное!
очень нужен В12 либо Фенюльс. Все остальное это к ним дополнения
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Feb 1 2015, 18:52) *
Люба, спасибо огромное!
очень нужен В12 либо Фенюльс. Все остальное это к ним дополнения

В12 у меня только в уколах..((( Если в аптеке увижу то куплю во вторник и отправлю,если не найду то отправлю то что есть
beautylan
Цитата(nataly_leneva @ Feb 5 2015, 21:00) *
СРОЧНО!!!
Мама с девочкой-инвалидом (заказ через интернет-аптеки)
Необходимы лекарства: Нурофен, найз, мотилиум, стоп ангин, цетрин в каплях, миромистин, бинты.

мама Лена с дочкой Викой, г.Чехов Московская область
Необходимы лекарства: Нурофен, Бромгексин, глазные и ушные капли (дуо комбинил), сироп от кашля, глазной гель (корнерегель), витамин Е, нейромультивит, ревомакс, вит-а-пос, компливит

мама Света и 4 детей, Тверская область (отправка посылкой)
Необходимы лекарства: Панадол 1 шт , Пиковит - 2 шт, Макровит 1 шт, Черника Форте - 3 шт. мезим - 3 шт. Називин 2 шт. энтерос гель 1 шт.

мама Фаина и 5 детей, п. Красково Московская область (заказ через интернет-аптеки) - обещано
Необходимы лекарства: свечи Виферон, Линкас, Панадол или Нурофен, Салютаб, Аквамарис, Назилин
03.02. посылка с лекарствами получена семьей. Огромное спасибо Екатерине
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево
04.02. отправлена посылка. Огромное спасибо Любови Kuca31
мама Оля с ребенком-инвалидом, Москва
05.02. лекарства доставлены на адрес семьи. Огромное спасибо Елене Щ.

Здравствуйте, готова помочь и отправить лекарства одной из семей, подскажите, пожалуйста, что необходимо для этого?
Спасибо.
nataly_leneva
Цитата(beautylan @ Feb 9 2015, 16:36) *
Здравствуйте, готова помочь и отправить лекарства одной из семей, подскажите, пожалуйста, что необходимо для этого?
Спасибо.

Огромное спасибо за Ваше желание помочь. Написала в личку.
Sanchesru
Цитата(nataly_leneva @ Feb 16 2015, 22:09) *
СРОЧНО!!!

мама Оля и маленький Даня, Люберцы - заказ через интернет-аптеку
Необходимо: детский градусник, ксилен (капельки в нос для Дани) и эмоксипин для Дани (врач выписал)

мама Света и 2 детей, Московская область (Истринский район) - отправка посылкой
Необходимые лекарства: сироп от кашля, гексорал, капли тизин, терафлю, цитромон, анальгин, йод,
настойка валерьянки, кальций (у Саши сломана рука), эффективное средство для лечения угревой сыпи (для Саши; лосьон или т.п.), эффективное средство от перхоти (для Саши; шампунь не помогает), средство от аллергии,
экзодерил или экзифин (от псориаза для Светланы), витаминный комплекс для подростков 2 шт.

мама Юля и Илья, Псков - отправка посылкой
АЦЦ, називин, детские сиропы от кашля, панадол, витамины, спирава - обещано Анна, Новогиреево
очень нужны от астмы: ингалятор беродуал - 3 шт. на месяц, капли беродуал - 1 фл. на месяц, фрадил комби 400 - 1 шт. на месяц

мама Лена с дочкой Викой, г.Чехов Московская область
- обещано
Необходимы лекарства: Нурофен, Бромгексин, глазные и ушные капли (дуо комбинил), сироп от кашля, глазной гель (корнерегель), витамин Е, нейромультивит, ревомакс, вит-а-пос, компливит

мама Света и 4 детей, Тверская область (отправка посылкой) - обещано
Необходимы лекарства: Панадол 1 шт , Пиковит - 2 шт, Макровит 1 шт, Черника Форте - 3 шт. мезим - 3 шт. Називин 2 шт. энтерос гель 1 шт.

Мама с девочкой-инвалидом
лекарства переданы в семью. Огромное спасибо Наталье Т.
мама Фаина и 5 детей, п. Красково Московская область
лекарства переданы в семью. Огромное спасибо Елене Н.

03.02. посылка с лекарствами получена семьей. Огромное спасибо Екатерине
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево
04.02. отправлена посылка. Огромное спасибо Любови Kuca31
мама Оля с ребенком-инвалидом, Москва
05.02. лекарства доставлены на адрес семьи. Огромное спасибо Елене Щ.

Наталья.

Для меня всё, что здесь написано: пшшшшш.... ничего не понятно.
Могу немного денежек кинуть на счёт, так как ничего не понимаю в лекарствах.
Какую сделать приписку назначении платежа?
nataly_leneva
Цитата(Sanchesru @ Feb 16 2015, 22:48) *
Наталья.
Для меня всё, что здесь написано: пшшшшш.... ничего не понятно.
Могу немного денежек кинуть на счёт, так как ничего не понимаю в лекарствах.
Какую сделать приписку назначении платежа?

ответила в личку. Спасибо огромное!
nataly_leneva
Огромное спасибо Александру за пере численные 3.000 рублей. На эти деньги будут приобретены лекарства от астмы для семьи из Пскова
nataly_leneva
Огромное спасибо Александру за пере численные 3.000 рублей. На эти деньги будут приобретены лекарства от астмы для семьи из Пскова
Аня Михайлова
Я могу отправить для "мама Маша и 2 девочки" и "мама Лена и Амина"
nataly_leneva
Цитата(Аня Михайлова @ Feb 20 2015, 21:18) *
Я могу отправить для "мама Маша и 2 девочки" и "мама Лена и Амина"

Анна, спасибо большое!
для Лены и Амины лекарства уже заказаны. Так что у Вас нет выбора smile.gif , остается Маша с 2 девочками.
пишу в личку адрес семьи для отправки посылки.
nataly_leneva
мама Лена и Амина, Нижегородская область - отправка посылкой - обещано
Необходимы лекарства: витамины для беременной, детские витамины для 2-х лет, детский сироп от температуры(парацетамол), детский сироп от кашля, детские капли в нос, детский спрей в горло. А также обычные лекарства от простудных заболеваний для взрослых, без противопоказаний для беременных.

мама Маша и 2 девочки (2 года и 4 года), Нижегородская область - отправка посылкой - обещано
Необходимы лекарства: детские витамины от 2-х лет, детский сироп от температуры(парацетамол), детский сироп от кашля, детские капли в нос, детский спрей в горло. А также обычные лекарства от простудных заболеваний для взрослых и поливитамины для мамы.

мама Азиза и маленький Нурали, Московская область, Истринский район - заказано, ждем доставку. Огромное спасибо Елене Н.
Необходимые лекарства: судокрем для Азизы, панадол или парацетамол (детский сироп), капли називин детские, детский сироп от кашля

мама Оля и маленький Даня, Люберцы - заказ через интернет-аптеку - обещано Оксана
Необходимые лекарства: детский градусник, ксилен (капельки в нос для Дани) и эмоксипин для Дани (врач выписал)

мама Юля и Илья, Псков - отправка посылкой - обещано
очень нужны от астмы: ингалятор беродуал - 3 шт. на месяц, капли беродуал - 1 фл. на месяц, фрадил комби 400 - 1 шт. на месяц

мама Света и 2 детей, Московская область (Истринский район) - доставка оформлена на 21.02. Огромное спасибо Елене Б.
Необходимые лекарства: сироп от кашля, гексорал, капли тизин, терафлю, цитромон, анальгин, йод,
настойка валерьянки, кальций (у Саши сломана рука), эффективное средство для лечения угревой сыпи (для Саши; лосьон или т.п.), эффективное средство от перхоти (для Саши; шампунь не помогает), средство от аллергии,
экзодерил или экзифин (от псориаза для Светланы), витаминный комплекс для подростков 2 шт.

мама Юля и Илья, Псков - лекарства отправлены посылкой. Огромное спасибо Анне, Новогиреево
(АЦЦ, називин, детские сиропы от кашля, панадол, витамины, спирива)
мама Лена с дочкой Викой, г.Чехов Московская область - лекарства доставлены.
Огромное спасибо Екатерине beautylan
мама Света и 4 детей, Тверская область - лекарства отправлены посылкой.
Огромное спасибо Анне, Новогиреево
nataly_leneva
Тема на февраль закрыта.

Нужды семей на март в новой теме - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry408134
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.