Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свиблово- Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Друзья!

Мы ищем возможность забрать флаги с символикой фонда!

Маршрут - ст. м. Свиблово, ул. Енисейская - Белорусская (офис фонда)

Нужно забрать всего 2 флага, они с древками- флагштоками.

Забрать нужно в понедельник во второй половине дня или во вторник- среду. Привезти в офис нужно до четверга (включительно).

Если вы можете помочь, звоните, пожалуйста, или пишите в теме.

Спасибо большое!!

irsen
Очень актуально!!
irsen
Очень актуально!!!
Anna Zaro
Забрать я могу завтра утром, а в офис не смогу привезти. Могу пол дела только сделать smile.gif Это же срочно ?
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Sep 2 2014, 15:56) *
Забрать я могу завтра утром, а в офис не смогу привезти. Могу пол дела только сделать smile.gif Это же срочно ?

Аня, привезти можно на будильник утром, как вариант.

Завтра позвоню тебе..Спасибо!

irsen
Все еще очень актуально!!
Klukva Severnai
Если они смогут подойти к метро, я могу на Свиблово забрать флаги и передать их Гале Александровской.

Или если Юля-Мама Лялечка заберет их на Свиблово и передаст мне возле метро. Она кажется там живет, где-то рядом... rolleyes.gif
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 3 2014, 08:54) *
Если они смогут подойти к метро, я могу на Свиблово забрать флаги и передать их Гале Александровской.

Или если Юля-Мама Лялечка заберет их на Свиблово и передаст мне возле метро. Она кажется там живет, где-то рядом... rolleyes.gif
Нет, к метро никак,Зарем, это типография.. Юля вроде на юго-востоке живет, а это север.. huh.gif
Klukva Severnai
Цитата(irsen @ Sep 4 2014, 00:40) *
Нет, к метро никак,Зарем, это типография.. Юля вроде на юго-востоке живет, а это север.. huh.gif

А от метро очень ДАЛЕКО? Могу и заблудиться tongue.gif. Пошла искать Свиблово...
Klukva Severnai
Это моя ветка. Пришли мне полные контакты, где флаги забирать. Представляю как я в метро с ними буду смотреться laugh.gif. Надеюсь полиция агитацией не посчитает tongue.gif .
Klukva Severnai
Гале Александровской отдам их?
Klukva Severnai
Цитата(irsen @ Sep 4 2014, 00:40) *

Да, Юля не там живет, я перепутала).
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 4 2014, 00:49) *
Гале Александровской отдам их?
Гале отлично! Только бы до субботы- они для Будильника! Будут нужны на фестивале с самого утра.

Пишу контакты в личку, большущее тебе спасибо!!

Klukva Severnai
Все передала Гале.

irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 4 2014, 18:11) *
Все передала Гале.
Зарема, огромное тебе спасибо!!! Надеюсь, флаги красивые rolleyes.gif

Тему можно закрыть.

Klukva Severnai
Красивые, я посмотрела laugh.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.