Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплатить ортопедический аппарат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 27 2014, 20:52) *
Уважаемые благотворители,

с февраля 2009 г. мы помогаем в реабилитации Ивана К. - тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16167

Ваня - из очень хорошего детского дома для слабослышащих детей в Московской обл. У Вани, кроме слуха, заболевание по ортопедии. Ему несколько раз проводили операции, реабилитацию и все возможное для выздоровления. Весной 2014 г. Ване провели ортопедическую операцию и сейчас ему необходим ортопедический аппарат/ортез на всю ногу с полукорсетом. Стоимость аппарата - 39250 р. У Вани есть остаток - 7539 р. Значит еще необходимо собрать: 31961 р. Помогите оплатить ортез для Вани!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Ивана К., 1996 г.р., Московская обл.
Klukva Severnai
Цитата(Мери Поппинс @ Aug 28 2014, 01:57) *
Ваня - славный парнишка, безусловный фаворит медперсонала больницы. В первую очередь потому, что он очень любознательный - его интересует все: то он с видом профессора помогает проводить утренний обход заведующему отделения, то тут же бросается помогать санитарке мыть пол. Это самый благодарный участник всех мастер-классов, которые проводят волонтеры в отделении. От Вани никогда не услышишь: "не хочу" или "неинтересно" - он с готовностью и терпением выполняет любое задание.
Когда Ваня очередной раз госпитализируется, он заводит календарь: в нем зафиксированы дата его операции, лечебных процедур (можно просто позавидовать такой самоорганизации), и самое главное, когда приходят волонтеры. За этим он строго следит smile.gif И каждый раз спрашивает: "когда придешь в следующий раз?"

Klukva Severnai
Цитата(Anna Zaro @ Aug 27 2014, 23:45) *
Я с особым удовольствием прихожу в больницу навестить Ваню. Он очень светлый человек. В связи с тем,что он не слышит и живет обособленно в нашем недобром мире, в нем нет зла,гордости,лжи и зависти.Он совсем неиспорченный. Видела у него фотографии, где он в церковной одежде помогает в Храме. Думаю, о боге и о церкви он много знает. Еще он выглядит счастливым человеком, как ни странно.
Klukva Severnai
Евгения П. перечислила 1 тысяч рублей для оплаты аппарата Ване. Осталось собрать 30961 р. Сумма не такая большая. Давайте поможем в Ване выздоровлении. Скоро Ваня покинет ДД и мы больше не сможем ему помогать.
Klukva Severnai
Цитата(Alinochka @ Sep 1 2014, 19:12) *
Перевела 5000 рублей через Интеллект мани.

Спасибо Алиночке за перечисление в 5000 р. Ждем подтверждения из банка.
Klukva Severnai
Для Вани перечислили 16 тысяч рублей! Ждем подтверждения из банка всех пожертвований и оплачиваем счет!

Спасибо всем за помощь!
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики и пожертвования! Счет оплатили в понедельник!

Я не знаю, увидим ли мы Ваню снова, скоро ему исполнится 18-ть лет и его переведут в учреждение для взрослых. Поэтому ваша поддержка и отзывчивость для него очень важны.

Также спасибо Команде волонтеров по уходу за детьми в больницах за помощь в ведении темы по сбору и поиск благотворителей!

Спасибо Полине за ведение темы.

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.