Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем принять участие в благотворительном забеге 6 сентября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Наши новости
aheron
6 сентября на фестивале "Добрая Москва", частью которого является наш Будильник.FEST, стартует благотворительный забег.

Маршрут пройдет по историческому центру столицы, освобожденному от движения автомобилей: Суворовская площадь - ул. Самотечная - разворот до Садового кольца - Олимпийский проспект - Трифоновская улица - улица Советской Армии - Суворовская площадь.

Для участия в забеге необходимо пройти предварительную регистрацию и внести взнос от 200 рублей на нужды фонда, деятельность которого вы готовы поддержать.

Подробнее о том, как принять участие в забеге от нашего фонда:

• нужно зайти на сайт: http://yopolis.ru/crowdfunding/1145,
  • пройти регистрацию,
  • оплатить взнос от 200 рублей (нажать кнопку "Дать денег" в правом верхнем углу страницы),
  • получить квитанцию,
  • 6 сентября с 12:30 до 14:30 прийти на Суворовскую площадь, (м. Достоевская, скверик прямо напротив Театра Советской армии), найти стойку с нашими волонтерами, показать квитанцию на регистрацию и получить пакет участника благотворительного забега от Adidas (в него входят футболка, браслет, бутылка воды, питательный батончик).

12:30 - регистрация
14:30 - разминка
15:00 - старт

Не отставайте! Бегите вместе с нами!
Anna Zaro
А после забега по тому же маршруту будет проходить благотворительный велозаезд. В 17 часов.
Я еду smile.gif Кто со мной? Думаю , там будет прокат велосипедов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.