Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходима помощь на оплату няни и дефектолога
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые благотворители!

Команда "Дети в беде" помогает в обследовании, лечении и реабилитации Галины - тема - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25862.

Галя приехала в Москву на долгое лечение, ей проведут несколько сложных ортопедических операций. Гале помогает в обследовании и лечении няня, которая находится с ней круглосуточно. Также с Галей занимается дефектолог, чтобы школьная программа не была пропущена, пока Галя на лечении.

На август - октябрь 2014 г. необходимо собрать для оплаты работы няни: 1659 х 30 х 3 мес. = 149310 р., на оплату работы дефектолога - 51000 р. Итого необходимо: 200310 р.

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Галины К., 2006 г.р., Республика Чувашия.

Спасибо за помощь!
Тата2012
Спасибо Всем кто помогает!!!

Поступления после 19/08
20.08.2014 Павлов В.Г. 5000 Сбербанк
19.08.2014 Воробьева М. 5000 ЕСГП

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА

Гале предстоит серьезная операция и длительная реабилитация после нее.

Галюня, если конечно так можно сказать, вся в предвкушении назначенной госпитализации. Волнуется! Такая крошка, а столько уже понимает. Она понимает, что она не такая как большинство девочек в телевизоре и в детских журналах, да и вокруг пальцев, тыкающих на нее, она успела увидеть немало...Находясь сейчас в реабилитационном центре, Галя может немного выдохнуть и спокойно общаться со всеми кто ее окружает, она знает, что здесь ее никто не обидет, никто не покажет пальцем и никто не будет над ней смеяться. Здесь она в безопасности...Но также Галя уже понимает, что когда-нибудь она станет взрослой и тогда она уже не сможет спрятаться...не сможет скрыться от насмешливых глаз. И еще Галя понимает, что добрый дядя в белом халате может помочь ей и поэтому она никогда не плачет, когда страшно, а иногда и больно...Галя понмиает, что надо сейчас немного потерпеть, что бы потом, когда она станет взрослой, идти по жизни с гордо и высоко поднятой головой. Галя уже ВСЕ понимает. Гале всего 8 лет.

Гале очень и очень нужна ВАША поддержка! К сожалению многое, очень многое в лечении детей зависет от финансового аспекта! И именно сейчас, когда Гале врачи дали шанс, это вопрос перешел в категорию жезненноважных....Поддержите пожалуйста малышку!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Галины К., 2006 г.р., Республика Чувашия
Klukva Severnai
На Галю очень мало перечислений, практически нет sad.gif.
Тата2012
Цитата(Garoldovna @ Sep 11 2014, 23:27) *
Взрослые детки уехали и активная Галюшка чувствует себя на коне.
Она одна из самых ходячих детишек в РЦ в данный момент и уж точно самая деятельная. С гордостью заявляет, что спит она на втором этаже, а няня подтверждает, что на Галюшку можно положиться - она очень понятливая и дисциплинированная. Еще в этот раз я отметила яркую Галину индивидуальность: в раскованной домашней атмосфере центра проявились ее доселе неведомые способности - она настоящий комик! Одела на себя велосипедный шлем и преобразилась: "Я теперь не Галя... Я теперь Робот Галя!" и надо сказать, что роль ей удалась, всех Галюша развеселила. Конечно, нахождение в системе накладывает свой отпечаток: Галя вовсю взаимодействует с окружающими людьми и животными, но выглядит это порой слегка резковато, но Галюша внимательно выслушивает объяснения и корректируется.

Перед самым нашим уходом Галя уселась к выключенному телевизору и позвала меня:
- Наташа, подойди
- Галюша, я не знаю, как переключать твой телевизор и видик...
- Я с видиком сама разберусь. Подойди... я хочу обнять тебя.

Как же хочется, чтобы Галечка поправилась и нашла маму и папу!

На фото Галя со своей поделкой и настоящим грибочком.

Посмотрите какая девочка! НА Галю почти нет перечеслений, а ведь впереди операция! Поддержите Галинку!
Тата2012
Для Гали няня очень важна и нужна, а учитывая очень сложную операцию втройне. Очень нужно закрыть долг по оплате работы няни и лечению. А ведь он не маленький, и составляет более 200 000 рублей. Но ведь если каждый поможет, то вместе мы соберем необходимую сумму.

Галя очень сообразительная и не по годам взрослая, но это не значит, что ей не нужна поддержка.
Тата2012
Цитата(А. Светлана @ Nov 20 2014, 13:12) *
А пожертвований на Галю и других детишек совсем-совсем мало... А ведь без этого не сможет фонд обеспечивать нянь для ухода за детками и дефектолога для обучения деток... Не будет нянь - разъедутся наши дети в свои ДУ недолеченными, недореабилитированными и недоученными. И шанс попасть в семью станет совсем-совсем призрачным (ведь все мы понимаем, что чем больше ребенок пролечен, реабилитирован и научен, тем выше возможность попасть в семью). И пополнят ряды воспитанников ДДИ наши недолеченные, недореабилитированные и недоученные дети. А все, что успели оплатить и сделать забудется и зарастет.

Помогите, пожалуйста, в сборе средств на оплату труда нянь! Поддержите наших с Вами детишек!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.