Так же огромное спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку:
- Православной молодежной организации "Покров" при Храме Петра и Павла в Ясенево за детское постельное белье и творожок. Отдельная благодарность Марии, Максиму и Дмитрию за организацию и закупку помощи;
- Студентам второго курса 1-го Медицинского Института за памперсы, влажные салфетки и бутылочки для кормления. Отдельная благодарность Елизавете, Гаянэ и Дарье за личное участие в закупке помощи
Встретили нас очень хорошо, обрадовались. Да и я была рада встрече ... Вы знаете, я их всех, включая персонал, уже почти люблю!

В больнице все по-старому, детей 26 человек. Практически у всех сопливые носы (у некоторых аж до кровавых корочек), т.к. в палатах душно, их проветривают и, в итоге, детишки простужаются. На нескольких ребятишек уже готовы документы и они ждут перевода в Дом Ребенка. Пара малышей готовятся к усыновлению, чему я очень рада. Детки должны жить в семье и только в семье!!! Несколько раз ловила себя на мысли, что примериваю того или иного малыша к своему дому: что бы он делал тут, там ... где бы спал, какую бы еду любил кушать, какие книжки предпочитал бы читать на ночь ... С ума сойти можно ...

Еще мы сделали попытку добраться до местной опеки. Гл.врач лично позвонила туда и порекомендовала нас, но, увы!, опека принять нас не смогла. Надеюсь, что через неделю все-таки примут ... А я за это время запасусь доверенностью и др. документами.

Что мы привезли:
1. Весы электронные (персонал был несказанно рад, т.к. прежние весы сломались)
2. Памперсы, средства ухода
3. Соки, пюре, творожок, печенье
4. "Фумитокс", жидкость и пластины от комаров (специально для детей

5. Мобили, игрушки
6. Постельное белье
7. Пылесос, хоз.щетки, ведро с отжимом + швабра (это тоже вызвало большую радость)
8. Стеклянные бутылочки
В общем, набралась целая машина добра!!!

На фото:
1. Въезд в больницу;
2. Здание 2-го отделения:
3. Внешний вид одного из окон;
4, 5. Привезенная помощь.