Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберцы - Дзержинский - Люберцы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Мама Лялечка
Дорогие друзья!
Недавно мы начали помогать семье выпускников интерната - Оли и Жени, у которых родилась дочка Танечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569&hl= (тема ведется в закрытом разделе)

Работа с семьёй идёт полным ходом, и ребята выполняют все наши рекомендации. Но мы столкнулись с одной проблемой, которую семья без нашей помощи не осилит. С понедельника 18.08.14 в течение 2-х 3-х недель Оля должна будет ежедневно ездить в больницу (у нее серьезное заболевание, которое сейчас обострилось). Так как ей не с кем будет оставлять ребёнка, мы ищем волонтера/ов с машиной, который сможет утром ежедневно или несколько раз в неделю отвозить её с ребёнком в больницу и обратно + 1 час (пока Оля будет в больнице) надо будет самостоятельно сидеть с Танечкой. Адреса поездки: г.Люберцы, ул.Южная, 24 и г.Дзержинский, ул.Зеленая, 18. В больнице вас будут ждать с 9.00 до 13.00

Мои контакты: моб.8-903-719-73-67 Юлия, lialia-p@yandex.ru
Мама Лялечка
Рассматриваются также желающие без машины, тогда поездка в одну сторону будет на 2-х автобусах, либо на 1-м автобусе с остановкой в километре от дома. Но в этом случае волонтеру придется всю дорогу держать малышку на руках, т.к. поездка с большой коляской по нашему опыту оказалась слишком проблематичной.
елена таскаева
Здравствуйте! Я могу помочь, но только не уверена смогу ли 2 недели. одну точно.
Звоните, мой телефон 89265241760 Елена.

Цитата(Мама Лялечка @ Aug 15 2014, 16:19) *
Дорогие друзья!
Недавно мы начали помогать семье выпускников интерната - Оли и Жени, у которых родилась дочка Танечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569&hl= (тема ведется в закрытом разделе)

Работа с семьёй идёт полным ходом, и ребята выполняют все наши рекомендации. Но мы столкнулись с одной проблемой, которую семья без нашей помощи не осилит. С понедельника 18.08.14 в течение 2-х недель Оля должна будет ежедневно ездить в больницу (у нее серьезное заболевание, которое сейчас обострилось). Так как ей не с кем будет оставлять ребёнка, мы ищем волонтера/ов с машиной, который сможет утром ежедневно или несколько раз в неделю отвозить её с ребёнком в больницу и обратно + 1 час (пока Оля будет в больнице) надо будет самостоятельно сидеть с Танечкой. Адреса поездки: г.Люберцы, ул.Южная, 24 и г.Дзержинский, ул.Зеленая, 18. В больнице вас будут ждать с 9.00 до 13.00

Мои контакты: моб.8-903-719-73-67 Юлия, lialia-p@yandex.ru

Дарья11
А нельзя чтоб ребенок с кем-то посидел этот час? Зачем малыша таскать, и я правильно понимаю мама не может передвигаться сама или все дело именно в том что малыша не с кем оставить?
Диана
Малыша оставить не с кем.
Мама Лялечка
Цитата(елена таскаева @ Aug 16 2014, 00:40) *
Здравствуйте! Я могу помочь, но только не уверена смогу ли 2 недели. одну точно.
Звоните, мой телефон 89265241760 Елена.

Лена, спасибо, что отозвались. Договорились на период с 18.08 по 23.08
Друзья, ждём вашей помощи с 24.08 по 31.08
Мама Лялечка
Сегодня состоялась первая поездка на лечение. Лечащий доктор уточнил срок лечения - 3 недели. Поэтому продолжаем поиск человека, который сможет сопровождать маму с ребенком с 24.08.14 по 07.09.14 (можно не каждый день)
Мама Лялечка
тема актуальна! ищем людей на сопровождение с 24.08.14 по 07.09.14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.