Полная версия этой страницы:
Томилино - Раменское
Диспетчерская служба
Aug 13 2014, 18:13
Здравствуйте!
Нам дарят очень много гигиенических средств, 4 палеты, это около 700 коробок. Очень нужна газель для перевозки со склада дарителя на наш пункт приема помощи. Загрузить машину помогут.
Откуда: Томилино, время по договоренности, нужно созваниваться заранее для заказа пропуска
Куда: Раменское, Коммунистическая ул., 35а Казанский храм
Заранее спасибо!
Контакты в диспетчерской (89150978778 Наталья будни 9-19)
Дарья11
Aug 14 2014, 23:13
Я живу в Томилино, могу помочь, у меня достаточно вместительный джип, хотя бы половину могу перевезти, не гарантирую, но постараюсь найти газель.
Время и день имеют значение?
Я в субботу всё равно повезу одежду в Раменское.
Диспетчерская служба
Aug 15 2014, 07:32
Даритель настоятельно просил вывезти все за один раз, т.к.там сложная пропускная система.
И день и время имеют огромное значение опять же из-за пропускной системы, данные доя которой нужно подавать сильно заранее.
Мама Лялечка
Aug 15 2014, 08:41
Уже три вместительные легковые машины предлагают свои услуги

Может объединимся в субботу? 3/4 груза Дарья11 и ins отвезут в Раменское, а 1/4 я заберу в Люблино, а потом переправлю на склад в Мытищи
Диспетчерская служба
Aug 15 2014, 10:53
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 15 2014, 09:41)

Уже три вместительные легковые машины предлагают свои услуги

Может объединимся в субботу? 3/4 груза Дарья11 и ins отвезут в Раменское, а 1/4 я заберу в Люблино, а потом переправлю на склад в Мытищи
Так, друзья, всем спасибо за отклики, но вопрос с 1 машиной все таки принципиален. Ольга в отпуске, вернется после 24го числа. Решили ждать ее. Возможно к этому моменту все таки найдется 1 большая машинка. Даритель также ищет возможности.
janisol
Aug 15 2014, 12:03
Возможно в понедельник -вторник будет газель,которая все вывезет за один раз!
Есть возможность узнать объём груза без паллет?
Потому как у меня более 5 кубов поместятся. Главное, что бы обшивки не попортить.
Как я полагаю, упаковка мягкая?
Диспетчерская служба
Aug 15 2014, 14:20
Цитата(ins @ Aug 15 2014, 14:04)

Есть возможность узнать объём груза без полет?
Потому как у меня более 5 кубов поместятся. Главное, что бы обшивки не попортить.
Как я полагаю, упаковка мягкая?
сказали, что это 700 коробок получается..другой объем сказать не могут..
Ну, как выглядит паллет я знаю, а высоту упакованного паллета даритель может назвать?
Диспетчерская служба
Aug 15 2014, 17:16
Цитата(ins @ Aug 15 2014, 16:00)

Ну, как выглядит паллет я знаю, а высоту упакованного паллета даритель может назвать?
до понедельника нет..
Дарья11
Aug 16 2014, 13:43
Так решайте) я если что все-таки могу помочь.Пропускная система-это на Звезде или складах что-ли?
Теперь уже до понедельника...
Однако, в рабочие дни я не смогу подъехать в рабочее время.
Диспетчерская служба
Aug 25 2014, 19:17
Спасибо всем! газель завтра все заберет
тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.