Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найти транспортную компанию по доставке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

необходимо найти транспортную компанию, которая доставит спец. питание с г. Химки на ул. Иловайскую в Москву. Срок годности у спецпитания ограничен и если спецпитание мы не отправим вовремя, оно просто пропадет. Кроме того, Лия практически сейчас без спецпитания находится ohmy.gif.

На просьбу доставить спецпитание - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26152 - откликов нет, а время идет.

Может кто-нибудь помочь с поиском транспортной компании, которая за оплату доставит спецпитание с г. Химки на ул. Иловайскую?

Спасибо!
SvetikA
есть такая компания ТАКСИ ВЕЗЕТ http://moscow.rutaxi.ru/index.html
Работают за нал, водителя можно заранее заказать, берут недорого (сама периодически у них услуги заказываю).
Номер машины дают за 30 мин.до подачи.
Правда мне не нравится,что по 30 раз по телефону девочки-диспетчеры переспрашивают то адрес,то время подачи,то про багаж,то про кол-во чел,то еще что-нибудь.Но для перевоза коробок подойдет вполне.
Даже можно скидочную карту указать.Номер напишу вечером,т.к. дома эта карта у меня лежит.

Или просто по яндекс такси - тоже недорого получается.

Если эти варианты не подойдут,то могу спросить у своего знакомого с машиной.Напишите в личку время ,когда надо приехать в Химки и на Иловайскую или конт.телефоны
Klukva Severnai
Цитата(SvetikA @ Aug 13 2014, 15:10) *
Если эти варианты не подойдут,то могу спросить у своего знакомого с машиной.Напишите в личку время ,когда надо приехать в Химки и на Иловайскую или конт.телефоны

В личку написала. Жду ответа.
Klukva Severnai
Ура! Ура! Откликнулось 3 человека после помощи всех, кто мог делать рассылку! Питание сегодня увезут для доставки в Пензу в компанию!

Павлу написала, что питание доставлено.

Спасибо всем!

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.