Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 августа, ЧТ - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки!

14 августа, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова

Так как холлофайбер нужен всегда, большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Просьба первый пост не цитировать) Спасибо за понимание.

И список)
1. Наталья Кошелева
2. Алиса Игнашкина
3. Киселева_Мария
4. ___
TERRA
Поднимаю тему, нужны помощники)
Natasha230890
Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут!
TERRA
Цитата(Natasha230890 @ Aug 11 2014, 12:23) *
Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут!

Наталья и Алиса, спасибо вам ОГРОМНОЕ, без вас уже мастерские и не представляются, по крайней мере мне))))))
Все кто не записывается, не обижайтесь, я "вижу" только тут, на мастерские редко прихожу, потому всегда волнуюсь, когда списки не полные))))
TERRA
Поднимаю тему, мастерская уже завтра.
TERRA
Поднимаю тему, мастерская уже сегодня, присоединяйтесь!))
Постараюсь прийти и я, правда без подушки(
Киселева_Мария
Постараюсь прийти в первый раз, правда без подушки...
TERRA
Цитата(Киселева_Мария @ Aug 14 2014, 13:31) *
Постараюсь прийти в первый раз, правда без подушки...

Мария, отлично, спасибо! Конечно можно и без подушки, это просто пожелание, а не обязательное условие))) просто холлофайбер нужен всегда, поэтому эту просьбу оставляем в теме по мастерским)) Дорогие волонтеры, присоединяйтесь и ВЫ, поверьте на слово, вам понравится!))
Gravity
Девочки и мальчики! У меня есть огромный пакет (ок. 120 литров) холлофайбера.
Я его достала из игрушечного бегемота, отданного мне на растерзание. biggrin.gif Планировала использовать сама для вязаных игрушек. Но у меня сейчас ремонт вернулся в активную стадию и хранить просто негде. Да и я столько не вяжу smile.gif
Может кто-нибудь поедет сегодня на мастерскую через меня (м. Курская), кто сможет захватить этот мешок? Могу попробовать уплотнить его, выпустив из него воздух, чтобы по объему был поменьше. Распушить его всегда можно же. smile.gif
TERRA
Цитата(Gravity @ Aug 14 2014, 15:18) *
Девочки и мальчики! У меня есть огромный пакет (ок. 120 литров) холлофайбера.
Я его достала из игрушечного бегемота, отданного мне на растерзание. biggrin.gif Планировала использовать сама для вязаных игрушек. Но у меня сейчас ремонт вернулся в активную стадию и хранить просто негде. Да и я столько не вяжу smile.gif
Может кто-нибудь поедет сегодня на мастерскую через меня (м. Курская), кто сможет захватить этот мешок? Могу попробовать уплотнить его, выпустив из него воздух, чтобы по объему был поменьше. Распушить его всегда можно же. smile.gif

Наташ, вот это да)) очень надеюсь, что кто-нибудь сможет забрать, я к сожалению, не смогу сегодня поехать на мастерскую( эх.. может на след. неделе. Может тебе написать "в нашей беседке", так сказать крик о помощи разместить)
Gravity
Цитата(TERRA @ Aug 14 2014, 16:54) *
Наташ, вот это да)) очень надеюсь, что кто-нибудь сможет забрать, я к сожалению, не смогу сегодня поехать на мастерскую( эх.. может на след. неделе. Может тебе написать "в нашей беседке", так сказать крик о помощи разместить)

Мне позвонила Мария и предложила забрать его на Чкаловской. smile.gif Спасибо, Мария!
Ждите на мастерской два пакета холлофайбера (разделила на две части, чтоб хоть в руках можно было нормально донести smile.gif ).
Пусть получатся красивые зверюшки! tongue.gif

Все передала! Еще раз спасибо Марии за помощь в доставке! smile.gif
TERRA
Цитата(Gravity @ Aug 14 2014, 17:33) *
Мне позвонила Мария и предложила забрать его на Чкаловской. smile.gif Спасибо, Мария!
Ждите на мастерской два пакета холлофайбера (разделила на две части, чтоб хоть в руках можно было нормально донести smile.gif ).
Пусть получатся красивые зверюшки! tongue.gif

Все передала! Еще раз спасибо Марии за помощь в доставке! smile.gif

Спасибо вам, Наташа и Мария)) Надеюсь мастерская прошла хорошо))
Киселева_Мария
) мастерская очень понравилась) спасибо за эти приятные занятия)) В следующий раз приду с дочкой, думаю ей тоже будет интересно)
TERRA
Цитата(Киселева_Мария @ Aug 15 2014, 10:50) *
) мастерская очень понравилась) спасибо за эти приятные занятия)) В следующий раз приду с дочкой, думаю ей тоже будет интересно)

Спасибо Мария за хорошие новости! А очередная мастерская состоится в чт 21 августа, тема скоро появится)))

TERRA
ВСЕМ помощникам спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Ждем вас снова на следующей неделе всё там же))
Эту тему закрываем, новая для записи тут: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26223&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.