Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в покупке необходимого для Благотворительного фестиваля "Будильник.FEST"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья!

6 сентября 2014 года, в день города, с 13.00 до 22.30 состоится фестиваль благотворительных фондов "Добрая Москва".
Департамент культуры г. Москвы предоставил нашему фонду отдельную площадку в парке по адресу: Суворовская площадь 2.

Мы организуем фестиваль, который будет называться «Будильник.FEST». На фестивале будет много интересного — развлечения и мастер-классы для детей и взрослых, зоны отдыха, возможность перекусить и купить изделия наших мастериц.

Все вырученные деньги пойдут на поддержку проекта "Близкие люди", который помогает приемным семьям в лечении и реабилитации детей с особенностями развития.

В данный момент нам нужна помощь в покупке вещей, необходимых для проведения фестиваля, в частности для обустройства пространства и для проведения мастер-классов. Позднее эти вещи будут или переданы нашим подопечным, или будут использоваться на следующих благотворительных мероприятиях.

Список необходимого:
1. пуфы 10 шт - необходимы для зоны отдыха
2. циновки - необходимы для зоны отдыха - куплены Юлией Егоровой
3. паллеты 40 шт - необходимы для зоны фудкорота и мк по кулинарии
4. мольберты 6 шт - необходимы для детской зоны - 2 шт есть, нужно еще 3-4
5.
6. батут - 1 шт - было бы прекрасно :-). Понимаю, что это почти несбыточный запрос, но вдруг? Может быть кто-то даст от какой-либо организации на один день? На этом можно достаточно денег за день собрать) - Нам пообещали батут арендовать)!
7. фартуки детские 15 шт - для МК, можно клеенчатые. - Привезено Юля Мечтаю в офис
8. Фоторамки для мастер-классов - 30 шт. - обещано Аленой Ладушка
9. Доски разделочные - 4 шт - обещано Аленой Ладушка
10.Ножи большие - 4 шт, - обещаны Аленой Ладушка
11.Глубокие миски - 5 шт - обещано Аленой Ладушка
12.Набор лопаток для готовки - обещано Аленой Ладушка
13. Шатер или навес
14. 4 скакалки, набор колец для детской площадки, можно мячи МЯЧИ ЕСТЬ
15. 4 флажка для детской эстафеты ЮЛИЯ МЕЧТАЮ сделала!
16. Витражи пластиковые размером с детскую ладошку. Около 20 шт. кУПЛЕНЫ
17. Масса для лепки - 10 пачек КУПЛЕНА
18. Масса для лепки в шариках (такая есть у Оранжевого слона) 5 упаковок КУПЛЕНО
19. Витражные краски в виде карандашей (30 карандашей) ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НИХ
20. Пуговицы плоские цветные яркие и красивые (не черные-серые-белые)- чем больше тем лучше ЮЛИЯ МЕЧТАЮ
21.
22. 3 пластиковых стола, 9 пластиковых стульев - а-ля летнее кафе - Есть один стол и два стула и этим решили ограничиться
23. Головной микрофон
24. Обручи для эстафеты - 4 шт. - КУПЛЕНЫ

Если Вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, в теме или обращайтесь к Галине: anketa@otkazniki.ru, 8 916 856 63 58
лаДушка
Готова взять на себя при уточнении некоторых деталей:

8. Фоторамки для мастер-классов - 30 шт. -какой размер? можно ли разные?

9. Доски разделочные - 4 шт - размер и можно ли пластмассовые? разные или одинаковые?

10.Ножи большие - 4 шт,

11.Глубокие миски - 5 шт - объем, можно ли пластамассовые?

12.Набор лопаток для готовки - пластамасса или силикон? какие предметы должны входить?

irsen
Одну рамочку вчера привезла в офис. wink.gif
Galina01
Цитата(лаДушка @ Aug 6 2014, 11:09) *
Готова взять на себя при уточнении некоторых деталей:

8. Фоторамки для мастер-классов - 30 шт. -какой размер? можно ли разные?

9. Доски разделочные - 4 шт - размер и можно ли пластмассовые? разные или одинаковые?

10.Ножи большие - 4 шт,

11.Глубокие миски - 5 шт - объем, можно ли пластамассовые?

12.Набор лопаток для готовки - пластамасса или силикон? какие предметы должны входить?

Алена, добрый день!

Фоторамки можно разного размера. Они будут применяться для МК по созданию картин из пуговиц.
Доски должны быть не маленькие. Лучше большие. Что-то вроде этого
Миски тоже не маленькие, предполагаю, что размер примерно как у большой миски из набора, вот ссылка
Что касается лопаток, то они должны подходить как для перемешивания чего либо, так и для готовки на плите.

Алена, спасибо большое! Если подтверждаешь, то я отмечу, что перечисленное будет куплено тобой.
Galina01
Цитата(irsen @ Aug 6 2014, 11:44) *
Одну рамочку вчера привезла в офис. wink.gif

Ира, спасибо!
Значит нужно не 30, а 29 штук).
лаДушка
Цитата(Galina01 @ Aug 6 2014, 12:13) *
Алена, спасибо большое! Если подтверждаешь, то я отмечу, что перечисленное будет куплено тобой.

Поняла... Подтверждаю..Только я в отпуске до 24 августа..Терпит?)))
Юлия Мечтаю
Я беру на себя фартуки детские.
Galina01
Всем спасибо большое!
Еще мне позвонила Юля Егорова, пообещала циновки купить.
Алена, время терпит. Главное, чтобы ко времени проведения все было!
Юлия, спасибо за фартуки!
Galina01
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 6 2014, 16:04) *
Я беру на себя фартуки детские.

Юля, пока фартуки, пожалуйста, не покупайте.

У нас, оказывается, есть фартуки, но пока не знаю, какого они качества, подойдут ли. Я завтра вечером буду в офисе и фартуки посмотрю. Отпишусь).
Gravity
Батут можно в аренду взять
http://7556665.ru/arenda-attrakcionov/aren...gimnasticheskiy
Юлия Мечтаю
Ок, буду ждать! Если что, привезу прозапас!:-)
Galina01
Цитата(Gravity @ Aug 6 2014, 19:26) *
Батут можно в аренду взять
http://7556665.ru/arenda-attrakcionov/aren...gimnasticheskiy

На самом деле такой батут стоит около 19000, а возможно можно и дешевле найти. И цена 8000 за 6 часов - это очень много. Не уверена, что это окупиться, ведь его еще привезти нужно и собрать-разобрать. Вообще какая-то огромная стоимость, хоть бы за сутки брали smile.gif.
А если бы батут был наш, мы могли бы его и на других акциях использовать.
Ирина24
Цитата(Galina01 @ Aug 6 2014, 18:02) *
Юля, пока фартуки, пожалуйста, не покупайте.

У нас, оказывается, есть фартуки, но пока не знаю, какого они качества, подойдут ли. Я завтра вечером буду в офисе и фартуки посмотрю. Отпишусь).

галь,е сли те. что использовали на плюшках, то они так себе.. тоненькие такие если есть фозможность купить фабричные фартуки было бы клево.. еще не раз пригодяться
Galina01
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 6 2014, 20:30) *
Ок, буду ждать! Если что, привезу прозапас!:-)

Юля, покупайте фартуки smile.gif . Спасибо!
Galina01
Циновки Юля Егорова вчера привезла в офис!
Юля, спасибо большое!
aheron
дорогие друзья, может быть, у кого-то есть возможность закрыть какие-то позиции по недостающему на Будильник:

головной микрофон

мат татами "ласточкин хвост" (для МК по единоборствам) - может кто-то подскажет, где его взять на время?

йога: 30 ковриков ОБЕЩАНО ФЕДЕРАЦИЕЙ ЙОГИ

10 ножниц (МК по фетру) - ЕСТЬ В ОФИСЕ

30 шт пенка (туристические коврики)

шатер или навес

4 скакалки, набор колец для детской площадки

4 флажка для детской эстафеты ЮЛИЯ МЕЧТАЮ

призы для детей (50 штук разной мелочи)

детский батут

синяя и зеленая гофрированная бумага - КУПЛЕНО GALINA01

пластиковые витражи (набор из 10 шт)

10 пачек масса для лепки

5 пачек шариковая масса для лепки

витражные краски в виде карандашей (30 карандашей)

пуговицы плоские цветные яркие и красивые (не черные-серые-белые)- чем больше тем лучше ЮЛИЯ МЕЧТАЮ

4 мольберта

11 штук - меловые таблички для столов: примерно такие: http://chalkboards.ru/boards/chalkcards/mj...formata-a7.html + 11 держателей + мел

3 пластиковых стола, 9 пластиковых стульев - а-ля летнее кафе
Ирина24
Оксана, ножниц много в офисе в коробках все для мк. на нижнем ярусе стеллажей

и по гофрированной бумаге уточните какая, она есть довольно тонкая, а ест как для упаковки цветов.. если для Мк . то разница может быть критична
Iriska_I
Цитата(Ирина24 @ Aug 17 2014, 21:57) *
Оксана, ножниц много в офисе в коробках все для мк. на нижнем ярусе стеллажей

и по гофрированной бумаге уточните какая, она есть довольно тонкая, а ест как для упаковки цветов.. если для Мк . то разница может быть критична

Я совсем забыла - мне тоже будут нужны ножницы. Можно будет мне попользоваться? 6-8 шт
Ирина24
Цитата(Iriska_I @ Aug 17 2014, 22:14) *
Я совсем забыла - мне тоже будут нужны ножницы. Можно будет мне попользоваться? 6-8 шт

посмотрите сколько их там.. сколько то там, сколько то у Ирсен на складе, и до будильника она точно вернется ее, наверно, можно привезти в офис. Только потом нужно положить на место, я их использую на мк
Юлия Мечтаю
Я тогда 21го привезу фартуки и кучку разноцветных пуговиц. Я не знаю сколько их там, на вид грам 200! wink.gif
Да и флажки для эстафеты сделаю.Красные, по старинке?
aheron
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 18 2014, 18:57) *
Я тогда 21го привезу фартуки и кучку разноцветных пуговиц. Я не знаю сколько их там, на вид грам 200! wink.gif
Да и флажки для эстафеты сделаю.Красные, по старинке?

Юля, спасибо! да, можно красные)
Юлия Мечтаю
Сколько делать флажков? 2?
aheron
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 19 2014, 17:47) *
Сколько делать флажков? 2?

просят 4
Юлия Мечтаю

Докладываю- фартучки и флажки сегодня приедут в офис! :-)
TERRA
Юлия, а Вы могли бы пуговички сложить в определенное место и подписать Пуговицы-Будильник? Это чтоб все могли туда свои пуговички донести)))))
А за флажки и фартучки большущее спасибо!!!
Юлия Мечтаю
Всё донесла! Юлия, тогда сами определите пуговицы в фестивальную кучку!:-)
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 21 2014, 19:31) *
Всё донесла! Юлия, тогда сами определите пуговицы в фестивальную кучку!:-)

Спасибо Юлия, Юля Зенкова сделает, пообщалась с ней)
Galina01
Ножницы есть также у меня -10 шт., так что вопрос снят. Гофрированную бумагу я докупила.)
Galina01
Друзья!

Я список в первом сообщении обновила, чтобы не запутаться smile.gif. Еще большое количество вещей необходимо smile.gif .

Юля, большое спасибо за флажки и фартуки! Ярко и красиво!

Батут мне предложили арендовать, завтра буду звонить девушке, которая предложила.

Алена, скажи, пожалуйста, когда ты готова будешь принести обещанные вещи? Я буду в офисе завтра вечером на семинаре. И на следующей неделе буду в офисе раза два точно.

Anna Zaro
Есть два легких складных стула. Надо? В офис привезти?
Galina01
Цитата(Anna Zaro @ Aug 26 2014, 20:39) *
Есть два легких складных стула. Надо? В офис привезти?

Аня, спасибо!
Не нужно у нас появилось два пластиковых стула и стол пластиковый smile.gif. И мы решили этим ограничится. Стол нужен, чтобы люди, купившие еду и напитки на фудкорте, могли поставить чашки/тарелки, а не держать на весу.
Galina01
Еще ищем 4 обруча для проведения детской эстафеты! Может быть у кого-то есть дома? Вернем).
лаДушка
Цитата(Galina01 @ Aug 26 2014, 19:14) *
Алена, скажи, пожалуйста, когда ты готова будешь принести обещанные вещи? Я буду в офисе завтра вечером на семинаре. И на следующей неделе буду в офисе раза два точно.

Галочка, доброго дня!!

Я постараюсь все передать с Ириной вместе с рамочками..Если не получится - напиши, пожалуйста, в какие дни ты будешь в офисе вечером...Я привезу...
Galina01
Цитата(лаДушка @ Sep 1 2014, 11:43) *
Галочка, доброго дня!!

Я постараюсь все передать с Ириной вместе с рамочками..Если не получится - напиши, пожалуйста, в какие дни ты будешь в офисе вечером...Я привезу...

Алена, я буду в офисе 4-го вечером и 5-го вечером). А живу на Новых Черемушках, может сюда тебе вдруг ближе привезти). Спасибо!
Galina01
Друзья! Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто помог в приобретении, изготовлении и аренде необходимого на Будильник фест!

Спасибо Екатерине, которая арендовала батут! Он пользовался популярностью и привлекал детей и их родителей на нашу площадку smile.gif.

Спасибо Павлу, который передал деньги на шатер! Шатер нам очень пригодился - там проходил мк по песочной анимации несколько часов, там переодевались артисты. Когда в парке стемнело и нам нужно было убрать вещи до погрузки с мастер-классов, мы их убрали в шатер. У организаторов были высокие требования к внешнему виду территории и просто так коробки и другие вещи мы не могли оставить на траве. Шатер нам пригодится и в будущем, мы рады этому приобретению).

Алена, Юля Егорова и Юля Юсова, спасибо вам! Юля Егорова, циновки пригодились и на занятиях для детей и в зоне отдыха и около батута я положила пару циновок, чтобы дети могли сесть и разуться. Циновки нам пригодятся и будущем.
Юля Мечтаю, флажки и фартуки безусловно пригодились! И будут нам необходимы, конечно, и в будущем.
Алена, на мк по кулинарии пригодилось не все, кулинары часть вещей взяли с собой, хотя список с тем, что мы должны предоставить, сами нам высылали). Но так как у нас постоянно проходят мероприятия с фудкортом, я думаю, ты будешь не против использования некоторых новых вещей, которыми мы не воспользовались на Будильнике. Мы будем тебе благодарны). Рамки для фото пригодились.

Спасибо также Маргарите Лопухиной за то, что докупила все необходимое.
Веселая Ольга

Дежурила 2 часа в палатке по песочной анимации. Чудесные картины создавала на моих глазах художник Лидия Бороухина (Panda Art). Процесс создания чуда из пересыпаемых из рук песчинок завораживал.
Много пожертвований нам собрать не удалось. Наверное, за два часа около тысячи рублей (даже меньше).

Очень понравился мне наш буфет - все в нем выглядело привлекательно, у девочек - очень симпатичные фартучки, спасибо дарителям, пироженные и кексики выглядели очень аппетитно. Люди с удовольствием подходили и покупали еду.

Остальные мастер-классы я не посмотрела, а вот красные пуфики на зеленой траве сразу за нашей палаткой никогда не пустовали.

Хотелось бы узнать полную сумму сборов на этом фестивале. Кто знает, сколько удалось собрать?

Galina01
Ольга, мы опубликовали отчет, его можно посмотреть здесь
Собрали 170 тыс. на фестивале и еще 46 850 рублей на забеге.

Песочная анимация на самом деле интересна. При проведении следующего фестиваля будем продумывать процесс сбора денег. предварительно мы решили, что с каких-то активностей будем собирать деньги, а с каких-то - нет. Пусть они будут для привлечения людей. Это создаст расслабленную атмосферу, ощущение дружественного пространства. Возможно будем спонсоров привлекать. В общем будем думать smile.gif. Ольга, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.