Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки!
7 августа, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую Юлия Зенкова
Так как холлофайбер нужен всегда, большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Очень прошу 1й пост не цитировать!
Список:
1. Наталья Кошелева
2. Алиса Игнашкина
3. ___
Natasha230890
Aug 3 2014, 20:31
Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут))
Цитата(Natasha230890 @ Aug 3 2014, 21:31)

Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина придут))
Наталья и Алиса, спасибо большое за готовность помочь! Друзья, присоединяйтесь)
Поднимаю тему, очень нужны помощники)
Юлия Мечтаю
Aug 5 2014, 20:13
Юлия, я 7 го работаю до 21ч.Во сколько последний человечек покидает офис, от этого зависит, успею ли я вам довезти табун лошадей.
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 5 2014, 21:13)

Юлия, я 7 го работаю до 21ч.Во сколько последний человечек покидает офис, от этого зависит, успею ли я вам довезти табун лошадей.
Юлия. Проверьте плиз сообщение в личку.
Уважаемые волонтеры! Мы ищем оказию из офиса на м. Преображенская площадь, м. Комсомольская или в Мытищи. Нужно забрать завтра во время мастерской и передать послезавтра или в другой день маленький, но важный конвертик.
Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите здесь или звоните (тел. в подписи). Спасибо!!
Большое спасибо Полине (Полина_80)!!
Юлия Мечтаю
Aug 6 2014, 18:25

Вот всё стадо!!!
Могу взять конвертик, 8го передать на м.Комсомольская, если меня с лошадями дождутся!!!
Мастерская через несколько часов, приходите нам помочь!!
Очень надеюсь, что как обычно придут постоянные участники без записи))
Всем помощникам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Эту тему закрываем, тема для записи на следующую неделю здесь:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26186&hl=