Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем парикмахера-стилиста,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры,

в нашем РЦ сейчас 25 детей, часть из них на колясках и их трудно вывезти в Москву. Ищем парикмахера-стилиста, который мог бы на целый день приехать в РЦ и красиво подстричь наших детей.

Обязательно профессионал! smile.gif

Может быть какой-нибудь салон сможет поехать?

Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в теме.

Спасибо!
sherry
Цитата(Тата2012 @ Jul 30 2014, 23:14) *
Уважаемые волонтеры,

в нашем РЦ сейчас 25 детей, часть из них на колясках и их трудно вывезти в Москву. Ищем парикмахера-стилиста, который мог бы на целый день приехать в РЦ и красиво подстричь наших детей.

Обязательно профессионал! smile.gif

Может быть какой-нибудь салон сможет поехать?

Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в теме.

Спасибо!

Добрый день, Полина,

уточните пожалуйста день, когда можно ехать. И чем еще можно порадовать детей, пока парикмахер будет их стричь?
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Jul 31 2014, 18:36) *
Добрый день, Полина,

уточните пожалуйста день, когда можно ехать. И чем еще можно порадовать детей, пока парикмахер будет их стричь?

Вообще детей 26! Один парикмахер едет 9 августа. Может Вам с ним вместе поехать? Все равно детей надо будет поделить, всех сразу подстричь не успеет один человек.

Порадовать фруктами. Я вот сегодня 3 часа по Ашану бегала - потратила 20 тысяч, купила фрукты и пр. еду.

Надо везти все шуточно: т.е. 26 бананов, 26 яблок и так далее... Лучше по 28...
sherry
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 31 2014, 20:47) *
Вообще детей 26! Один парикмахер едет 9 августа. Может Вам с ним вместе поехать? Все равно детей надо будет поделить, всех сразу подстричь не успеет один человек.

Порадовать фруктами. Я вот сегодня 3 часа по Ашану бегала - потратила 20 тысяч, купила фрукты и пр. еду.

Надо везти все шуточно: т.е. 26 бананов, 26 яблок и так далее... Лучше по 28...

Зарема, благодарю,

буду согласовывать с парикмахером 09.08.14 г., по фруктам ясно))
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Aug 1 2014, 18:18) *
Зарема, благодарю,

буду согласовывать с парикмахером 09.08.14 г., по фруктам ясно))

Спасибо! Напишите тогда, сможет ли 9!
Klukva Severnai
Спасибо большое всем за отклики! И спасибо Юле-Джулиап и ее подруге-стилисту за стрижки для детей! Дети в восторге rolleyes.gif.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.