Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить смесь NAN1
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Друзья,

опять необходимо приобрести смесь NAN1 для малыша из семьи, находящейся в сложной жизненной ситуации. К сожалению, на складах такой смеси сейчас не осталось. Малыш живет в Королеве. В принципе мама сама в состоянии подъехать за смесью или можно заказать через Утконос. В неделю уходит примерно 2-2,5 банки смеси.
Taika
Цитата(asun @ Jul 24 2014, 15:18) *
Друзья,

опять необходимо приобрести смесь NAN1 для малыша из семьи, находящейся в сложной жизненной ситуации. К сожалению, на складах такой смеси сейчас не осталось. Малыш живет в Королеве. В принципе мама сама в состоянии подъехать за смесью или можно заказать через Утконос. В неделю уходит примерно 2-2,5 банки смеси.

Что это не осталось, у меня полно ее
janisol
И у меня есть.
Диана
А можно брать для семьи (без акта)?
Ольга, у Вас забирать далековато, но если не будет другого выхода, то можно, наверное.
Klukva Severnai
Цитата(Диана @ Jul 25 2014, 00:00) *
Ольга, у Вас забирать далековато, но если не будет другого выхода, то можно, наверное.

Я Акт для Бутово подписывала своей подписью и печать Фонда на нее ставили biggrin.gif. Так что и координатор программы может акт подписать.
Taika
Цитата(Диана @ Jul 24 2014, 23:00) *

Можно

Цитата(Klukva Severnai @ Jul 25 2014, 04:16) *
Я Акт для Бутово подписывала своей подписью и печать Фонда на нее ставили biggrin.gif. Так что и координатор программы может акт подписать.

совершенно точно
Диана
Лена, может, тогда машинку поискать?
asun
Татьян, я дам Маше Ваш номер напрямую. Думаю, она сама сможет придумать как забрать.
Taika
Цитата(asun @ Jul 29 2014, 12:38) *
Татьян, я дам Маше Ваш номер напрямую. Думаю, она сама сможет придумать как забрать.

дай мне ее номер, попробую забросить в Королев, там ведь ей легче будет забрать?
asun
Цитата(Taika @ Jul 29 2014, 16:13) *
дай мне ее номер, попробую забросить в Королев, там ведь ей легче будет забрать?

в ЛС
Taika
Цитата(asun @ Jul 29 2014, 15:15) *
в ЛС

Все сегодня уехало 8 банок.
У нее есть мой телефон, если понадобится еще, пусть звонит.
asun
Цитата(Taika @ Jul 30 2014, 11:39) *
Все сегодня уехало 8 банок.
У нее есть мой телефон, если понадобится еще, пусть звонит.

Ура :-)

тему тогда можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.