Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Полянка (Южное Бутово) - Ломоносовский пр. (или м. Новые Черемушки)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

для девочки Ульяны Валентина и Лилия купили спецпитание, которое так ей необходимо.

Первое питание необходимо забрать на м. Рижская, второе питание необходимо забрать на м. Полянка (в рабочее время) и в Бутово (в выходное время). Спецпитание необходимо привезти на Ломоносовский пр. в среду или в пятницу или передать мне на м. Новые Черемушки (ул. Гарибальди).

Может кто-нибудь помочь с доставкой питания?

Можно без машины, оно не тяжелое (банки как при NAN).

Звонить мне - 89169904034.
Klukva Severnai
Спасибо Надежде за доставку питания с Рижской в Рузу.

Осталось забрать питание на Полянке и отвезти на Ломоносовский в среду или пятницу.
AliNNa
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 19 2014, 12:30) *
Спасибо Надежде за доставку питания с Рижской в Рузу.

Осталось забрать питание на Полянке и отвезти на Ломоносовский в среду или пятницу.

Зарема, могу забрать питание на Полянке в четверг утром и сразу завезти Вам на Гарибальди. Если еще актуально, кидайте контакты
Klukva Severnai
Цитата(AliNNa @ Jul 20 2014, 23:53) *
Зарема, могу забрать питание на Полянке в четверг утром и сразу завезти Вам на Гарибальди. Если еще актуально, кидайте контакты

Ой, Алина только увидела сообщение. Завтра заеду за питанием сама. Спасибо за отклик!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.