Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александра Б., август 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Александра Б., август 2009 г.р., г. Москва - В СЕМЬЕ!

Невероятной красавице Сашеньке необходима Любящая, Добрая, Внимательная, Нежная, Заботливая Семья! У Сашеньки есть определенные трудности в развитии, но они все уйдут в Любящей Семье! Сашеньке необходима любовь мамы и папы!

Данные в ФБД: Александра Б. № czr77-2giaa Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в августе 2009 Глаза карий Волосы темно-русые Характер спокойная.

Страница в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-2giaa

Куда обращаться:
Отдел развития семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей
Цехоня Варвара Сергеевна - начальник отдела Телефон: (495) 621-81-20
Селезнева Елена Николаевна - заместитель начальника отдела Курируемые округа: СВАО, ЮЗАО
Телефон: (495) 621-81-20
Голобоких Елена Александровна - советник Курируемые округа: СЗАО, ВАО
Телефон: (495) 621-78-05
davidova

dUNYA
Какая КРАСИВАЯ!!!!!!! Наверное, будет кинозвездой!!!
Ольга25
С рождения у Сашеньки была непростая жизнь, жизнь, которая не должна быть у маленькой хрупкой девочки... Но теперь все изменится. Теперь ее обязательно увидит МАМА и подарит Сашеньке детство...

Тата2012
Сашеньке нужна самая ласковая и любящая мама, чтобы растопить лед ее сердца.

Sofya_Puzarina
Klukva Severnai
Как Сашенька поменялась!!!
Klukva Severnai
Их ничего не интересует... они видят только "красивую картинку"... и с дрожью в голосе говорят как им нужен ребенок. Им все равно, что Саше нужно индивидуальное внимание, терпение, долгая забота. Для них главное соответствие "стандартам красоты". Какой ужас blink.gif ! Чем красивее ребенок, тем тяжелее... Для них имеет значение только: "Я хочу...".
Klukva Severnai
Сашеньке очень нравится музыка rolleyes.gif. Особенно детские песни из советских мультфильмов.

Любимая песенка: "Я на солнышке лежу..."

https://www.youtube.com/watch?v=7VB5Ym9CkTI

таташа
подскажите пожалуйста, Сашу стоит брать в семью где есть другие дети и все ее младше? на два года и на 4 года?
и если это ей будет хорошо, то в заключении на усыновление надо чтоб было приписано право взять ребенка инвалида или ребенка с особыми потребностями, или достаточно стандартного заключения?
Klukva Severnai
Цитата(таташа @ Oct 8 2014, 11:23) *
подскажите пожалуйста, Сашу стоит брать в семью где есть другие дети и все ее младше? на два года и на 4 года?
и если это ей будет хорошо, то в заключении на усыновление надо чтоб было приписано право взять ребенка инвалида или ребенка с особыми потребностями, или достаточно стандартного заключения?

Саша - особенный ребенок. И ей необходимо исключительное внимание взрослых в первый год-два. Мне кажется, Вам будет тяжело с Сашей. Произойдет возврат.
таташа
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 8 2014, 13:25) *
Саша - особенный ребенок. И ей необходимо исключительное внимание взрослых в первый год-два. Мне кажется, Вам будет тяжело с Сашей. Произойдет возврат.

нда. что-то именно такие вот дети мне последнее время и не дают покоя, но вы безусловно правы, с младенчиком исключительного внимания не обеспечить. sad.gif
billow
Видео с Сашей http://usynovi-moskva.ru/bank/27147/
Klukva Severnai
Цитата(billow @ Jan 13 2015, 16:03) *
Видео с Сашей http://usynovi-moskva.ru/bank/27147/

Спасибо за видео!
Klukva Severnai
Саша в семье! Согласие подписано и все документы уже оформлены.
domovenochek
Какие хорошие новости! Счастья семье и малышке!
Ирина72
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 14 2015, 12:09) *
Саша в семье! Согласие подписано и все документы уже оформлены.

Как здорово!!!!поздравляем Сашу и семью! Надеемся увидеть фото с домашней Сашенькой.
tuly
Очень очень радостно!!!
Тата2012
Счастья Сашеньке и семье. Легкой адаптации и здоровья!
motia
Слава богу.. Поздравляю всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.