Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки!
23 июля, в среду состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую Юлия Зенкова
Так как холлофайбер нужен всегда, большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Очень прошу первый пост не цитировать))
Список:
1-3. Катя + Гуля + Алеся (8-925-664-Ч3-7Ч)
4. Васильева Наталья
5. Наталья Кошелева
6. Алиса Игнашкина
7. ___
Поднимаю тему!
Мастерская уже в среду, а список даже не открыт, у меня паника снова(
Мне прислала сообщение в Вотсапе Катя, записываю ее с подругами Гулей и Алесей, спасибо им за готовность помочь! Присоединяйтесь и вы))
Юлия Мечтаю
Jul 21 2014, 22:42

Я к сожалению не смогу помочь в реале, но готовлюсь в домашних условиях! На самом деле лошадь алая, лаковая.
Спасибо большое Юлия, и за лаковую лошадку, и за постоянную помощь)) Просто прелесть, такой вроде еще не было у нас))))))
Дорогие волонтеры, присоединяйтесь шить таких красавцев!)))
Кузина-белошвейка
Jul 22 2014, 13:40
Я планирую подъехать в офис в среду вечером, честно говоря, с корыстной целью - надо кое-что передать по эстафете, но если у меня будет какое-то время в запасе, пошью.
Прошу сообщить, если мастер-класс не состоится и никого в офисе не будет (мне это нужно знать по указанной выше ))) корыстной причине), телефон в подписи (можно просто кинуть смску)
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jul 22 2014, 14:40)

Я планирую подъехать в офис в среду вечером, честно говоря, с корыстной целью - надо кое-что передать по эстафете, но если у меня будет какое-то время в запасе, пошью.
Прошу сообщить, если мастер-класс не состоится и никого в офисе не будет (мне это нужно знать по указанной выше ))) корыстной причине), телефон в подписи (можно просто кинуть смску)
Света, мастерская состоится!)
Кузина-белошвейка
Jul 22 2014, 14:39
Девчат, вопрос на засыпку - около офиса (ну, не прям во дворе, конечно, но в пределах 300-500 метров) машину реально припарковать часов в 17 вечера? На Брестской или прилежащих улицах? Там парковки платные? Я приеду часов в 17 , но мне надо будет оставить машину часов до 21, пока буду по этому району дела делать разные.
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jul 22 2014, 15:39)

Девчат, вопрос на засыпку - около офиса (ну, не прям во дворе, конечно, но в пределах 300-500 метров) машину реально припарковать часов в 17 вечера? На Брестской или прилежащих улицах? Там парковки платные? Я приеду часов в 17 , но мне надо будет оставить машину часов до 21, пока буду по этому району дела делать разные.
Света, иногда даже и во дворе можно встать, прямо у офиса))
Мне на почту написала Васильева Наталья, она присоединится к швейной мастерской, спасибо ей!
Дорогие волонтеры-новички, присоединяйтесь без опаски, если не умеете шить, то сможете помочь набивать игрушки холлофайбером, на это занятие тоже нужны свободные руки)))
Кузина-белошвейка
Jul 22 2014, 18:34
Цитата(irsen @ Jul 22 2014, 17:25)

Света, иногда даже и во дворе можно встать, прямо у офиса))
Будем реалистами и на всякий случай уточним - по 2-Брестская платная парковка?
Юлия Мечтаю
Jul 22 2014, 21:07

В нашем табуне прибыло! Ещё 3я раскроенная пока...
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jul 22 2014, 19:34)

Будем реалистами и на всякий случай уточним - по 2-Брестская платная парковка?
До 1 августа - нет, бесплатная. Но встать реально можно только во дворе, проверено. Поезжайте по Б. Грузинской, за Седьмым континентом поверните за дом и как раз попадете в искомый двор. Или бросайте машину у самого Седьмого континента, а там идти 1 мин. На самой 2-й Брестской припарковаться можно только после пересечения с Б.Грузинской, а идти получится дальше.
Natasha230890
Jul 23 2014, 09:26
Здравствуйте! Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина будут)
Цитата(Natasha230890 @ Jul 23 2014, 10:26)

Здравствуйте! Наталья Кошелева и Алиса Игнашкина будут)
Наташа и Алиса, спасибо большое!!! )
Кузина-белошвейка
Jul 23 2014, 14:21
Цитата(Куз @ Jul 22 2014, 22:37)

До 1 августа - нет, бесплатная. Но встать реально можно только во дворе, проверено. Поезжайте по Б. Грузинской, за Седьмым континентом поверните за дом и как раз попадете в искомый двор. Или бросайте машину у самого Седьмого континента, а там идти 1 мин. На самой 2-й Брестской припарковаться можно только после пересечения с Б.Грузинской, а идти получится дальше.
Спасибо большое!
Я в Москву почти не езжу на машине, так что у меня сегодня , как у того Мюнхаузена "16.00 - подвиг"
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь! Эту тему закрываем, на следующей неделе мастерская состоится в четверг) Тема для записи здесь:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26084&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.