Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евгений Б., июнь 2012 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Евгений Б., июнь 2012 г.р., Костромская обл. - В СЕМЬЕ!

И взгляд серьезный не по годам. Такой проникающий внутрь тебя и спрашивающий: "Почему я один?". Малыш Евгений живет в детском учреждении Костромской обл. Не знаю, почему он до сих пор не в семье? Может фотография в ФБД пугает родителей? Ведь там он тоже серьезный и не улыбается. А может что другое пугает? Что бы не говорили, все вопросы решаемы. Что по здоровью, что по развитию, что по будущему... Такой красивый мальчик с внимательным взглядом ждет родителей. А они все не едут, и не едут... Женя развивается в соответствии с возрастом. Есть небольшая задержка в развитии, но она пройдет в любящей семье. Характеристика в ФБД: "Характер Общительный и эмоциональный мальчик. Женя чувствителен к изменению обстановки, любит привлекать к себе внимание взрослых. Ребенку нравится играть с машинками и музыкальными игрушками".

ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Данные в ФБД: Евгений Б. № am2k2-4xht Костромская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Мальчик родился в июне 2012 Глаза серый Волосы русые Характер Общительный и эмоциональный мальчик. Женя чувствителен к изменению обстановки, любит привлекать к себе внимание взрослых. Ребенку нравится играть с машинками и музыкальными игрушками.

Страница в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=am2k2-4xht

Страница на "Территории без сирот": http://kostroma.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=7311

Куда обращаться:
Отдел ведения регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области
Адрес:156029, г. Кострома, ул. Свердлова, д. 129 Телефон:(4942) 55-73-50 Факс:(4942) 55-15-71
E-mail:socdep44@mail.ru http://www.socdep.ru/539.html
Баландина Вера Анатольевна Должность: Начальник отдела Телефон: (4942) 55-73-50

Кораблева Ольга Александровна, Потемкина Ирина Витальевна Должность: Специалисты
Телефон: (4942) 51-38-32 Время приема: ежедневно 8.00-17.00. Обед 12.00-13.00
Klukva Severnai
ФБД:

Klukva Severnai
Когда Женя улыбнется?

Klukva Severnai
Родители, быстрей в охапку Женю и бежать).
Ольга25
Женечка маленький. худенький и одинокий малыш. Я заметила, что Женя совсем не умеет радоваться жизни, его можно только заставить слегка улыбнуться, но я ни разу не услышала от него заливистого детского смеха.. . Слишком все сложно в этой жизни для Жени, поэтому в ней нет места беззаботному веселью. Жене нужна семья, которая разделит с ним все невзгоды, поможет Жене победить все проблемы по здоровью и покажет Жене совсем другую жизнь, полную красок, веселья и улыбок!

Сначала Женя встретил меня очень настороженно, и даже машинка не смогла его подкупить)))

Потом я достала мыльные пузыри и нам показалось, что Женя их видел в первый раз. Он замер и восторженно смотрел на пузыри, мы пытались ему показать. как можно их хлопать, но он стол разинув рот и улыбался. Это первый раз, когда мы заставили его хоть немного поулыбаться

Пузырик лопнул на щечке

Еще оказалось, что Жене нравятся качели

А от горки у него немного загорелись глаза. мне показалось. что Женя съехал с горки в первый раз!

Но стоило только улыбке промелькнуть на лице, Женя снова становился серьезным..

Сейчас с Женей заботливая няня, которая всегда рядом. которая пожалеет, когда больно и страшно. Но госпитализация продлится недолго и Женя вновь останется один. Вместе с Женечкой мы ждем маму.

domovenochek
Видео с Женечкой: http://changeonelife.ru/videopassports/evg...omskaya-oblast/
Klukva Severnai
За Женей так никто и не поехал... unsure.gif
Klukva Severnai
Женечка в очень хорошей семье!
А. Светлана
Ну, сегодня, прямо, день суппер-новостей! Троекратное: УРА!!! biggrin.gif
Ольга25
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Женечке!!!!
Куз
Ура rolleyes.gif Счастья Женечке и очень хорошей семье biggrin.gif Здоровья и легкой адаптации rolleyes.gif
Инна Р####

ВОТ ТАК НОВОСТИ !!!

КАК ЖЕ ЗДОРОВО !!! СТОЛЬКО ДЕТИШЕК НАШЛИ СЕМЬИ !!!
Sasha180
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 15 2015, 14:15) *
Женечка в очень хорошей семье!
Как здорово! Слава Богу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.