Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский р. - ул. Москворечье
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

в субботу необходимо отвезти ребенка с сопровождающим на консультацию на ул. Москворечье с Рузского района. Очень-очень надо!

Забирать: Рузский р., с. Никольское.

Время: выезд из Рузы в 7 утра!

Больница: ул. Москворечье, д. 20 (м. Каширское ш.).

Автокресло: необходимо, ребенок выглядит на 6 лет, можно взять в центре.

Если кто-то может помочь с поездкой или ОПЛАТОЙ такси (3000 р.) - позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Klukva Severnai
Суббота совсем скоро, а откликов нет ohmy.gif.

Профессор принимает только по субботам с 10 до 11 часов.
Pascha
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 16 2014, 17:56) *
Суббота совсем скоро, а откликов нет ohmy.gif.

Профессор принимает только по субботам с 10 до 11 часов.

Зарема, доброе утро!
Поскольку не всегда есть возможно использовать машину предложил Вам перевести деньги на такси, что и сделал на указанную Вам карту 4276.....2806, два перевода 4000 и 3000 рублей (поездка сегодня), что Вы подвердили смс. Правильно я понимаю, что повезла Елена, а такси не нанимали? Если Вы просите о помощи, хотелось бы ясности на что именно она направляется...
С уважением,
Павел
Klukva Severnai
Цитата(Pascha @ Jul 17 2014, 07:58) *
Зарема, доброе утро!
Поскольку не всегда есть возможно использовать машину предложил Вам перевести деньги на такси, что и сделал на указанную Вам карту 4276.....2806, два перевода 4000 и 3000 рублей (поездка сегодня), что Вы подвердили смс. Правильно я понимаю, что повезла Елена, а такси не нанимали? Если Вы просите о помощи, хотелось бы ясности на что именно она направляется...
С уважением,
Павел

4000 - оплатили такси в среду! (т.е. вчера) из Ломоносовского в Рузу (а утром привез Андрей). Там должен остаться остаток, это мне будет известно сегодня, когда няня приедет утром с квитанцией и деньгами. Сумма 3000 р. пошла на оплату такси на сегодня на утро из Рузы на Ломоносовский! а Лена отвезет обратно!

Павел, я в смс Вам все отвечала и в темах по поездкам тоже все написала! Больше деньги перечислять не нужно. Спасибо за помощь.

Klukva Severnai
Вот тема по оплате первого такси (там написано в последнем сообщении, что я опубликую отчет, когда будет квитанция:

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25931
Klukva Severnai
Оплата второго такси: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26008- только не с Ломоносовского в Рузу, а из Рузы на Ломоносовский (Лена повезет обратно, а не привезет). Эта тема также не закрыта, потому что жду квитанцию об оплате такси, как только она будет опубликована - тему закроют. Квитанцию мне передадут сегодня утром, когда такси привезет детей с сопровождающим из Рузы на Ломоносовский: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26009

Klukva Severnai
Цитата(Pascha @ Jul 17 2014, 07:58) *
Зарема, доброе утро!
С уважением,
Павел

Суббота это не рабочий день, не понимаю почему откликов нет, наверное дачи важнее консультации ребенка...
Klukva Severnai
Квитанции по оплате такси (например, вчера) я не могла опубликовать, потому что машина уехала в Рузу вечером, а так как я живу далеко от Рузы, то у меня не было возможности поехать вечером в Рузу и забрать квитанции, чтобы вечером опубликовать их. Квитанции привезут сегодня - соответственно я заберу квитанции в 10.00, когда Галя приедет на консультацию - квитанции будет опубликована сегодня.
Pascha
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 17 2014, 08:56) *
Суббота это не рабочий день, не понимаю почему откликов нет, наверное дачи важнее консультации ребенка...

Зарема, спасибо большое за разъяснения!
Был не прав, надо внимательно читать форум!
Только не понятно, Вы просите больше не перечислять деньги, но на субботу нужно отвезти или оплатить такси??
Заранее спасибо
А. Светлана
Павел, если Вы сможете отвезти детей в субботу по маршруту: Рузский район - ул. Москворечье - Рузсский район, то это было бы замечательно!
Выезд из Рузского района примерно в 07:00-07:30 утра (на месте нужно быть к 10:00)
Выезд обратно примерно в 11:00-11:30
Pascha
Цитата(А. Светлана @ Jul 17 2014, 10:23) *
Павел, если Вы сможете отвезти детей в субботу по маршруту: Рузский район - ул. Москворечье - Рузсский район, то это было бы замечательно!
Выезд из Рузского района примерно в 07:00-07:30 утра (на месте нужно быть к 10:00)
Выезд обратно примерно в 11:00-11:30

Светлана, к сожалению я не смогу отвезти детей, но могу оплатить такс переводом на карту. Мне так проще, поскольку пользуюсь сбербанк-онлайн...
А. Светлана
Спасибо! С удовольствием воспользуемся Вашим предложением! Ждем подтверждения консультации от профессора.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики и разъяснения biggrin.gif. Такси оплачивать не нужно. Профессор подтвердил прием. И мы нашли машины и из Рузы и в Рузу! Так что вопрос субботой решен. А на консультацию поедет Галинка!

Спасибо Богдану за помощь с поездкой. Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.