Цитата(олга @ 25.4.2007, 13:35)

Здравствуйте.
Есть 5 новых кофточек- футболок 3-рост 98 и 2 рост 122
не много не по вашему размеру но может подойдёт?
Могу купить весь калгель (с сертификатами)
Ещё есть 2 пенки для купания
2 уп влажных салфеток(по 100шт)
2 крема под подгузик мир детсва с цинком
3 уп фломастеров
3 уп карандашей
2 новые игрушки(ведёрко с формочками и домик на колёсах)
Если это нужно тоже отдам
Пишите , звоните
Ольга спаибо большое, конечно всё это нужно. Кроме ведерка с формочкой они на улицу не ходят

(
Цитата(rimka @ 25.4.2007, 20:58)

Здравствуйте, есть несколько пар ползунков довольно большого размера, колгот, белья, все новое. Могу, если нужны поискать книги детские. Но куда и когда все это предать? Живу в Одинцово на Крылова, работаю в Отрадном. тел.89175848469, можно на Wikentii@mail.ru

Я тоже в Одинцово, созвонимся

Цитата(nta @ 25.4.2007, 23:12)

Посмотрите по жалюзям www.profdekor.ru
Вертикальные жалюзи коллекция Line подойдет? Посмотрите какие цвета выбрать? Я могу оплатить и доставить, но некому повесить, так как в Можайск они не выезжают. В то же время есть подробные инстркуции. Нужен только понятливый мужчина с дрелью. Есть такой?
Есть я думаю мой муж подойдет

В субботу всё точно измерию и вам отпишусь
Цитата(MikeSilver @ 25.4.2007, 23:58)

Вертикальные жалюзи являются чисто декоративными!
Никаких функций по регулированию светового потока и микроклимата в помещении они не выполняют!
Нужны именно горизонтальные жалюзи, причем совсем идеально устанавливать их между рамами, то есть внутри окна.
В противном случае можно использовать только пластиковые, допускающие обработку санитарными растворами.
А у меня в офисе вертикальные и свет они не пропускают, нам же не надо что бы было вообще темно, главное что бы не было прямых солнечных лучей. И обрабатывать такие жалюзи легче намного. Горизонтальные может и лучше по непроницаемости, но смотрятся они как решетки на окнах. Шторы вешать не разрешают, даже тюльку

Вот и приходиться подбирать альтернативный вариант. Вертикальные пластиковые как шторки