Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специализированный продукт питания
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

Для Ульяны необходима покупка специализированного питания Нутриген 70 (Тетрофен70) - 500 гр.

Одной баночки хватает на 8 дней.

Питание необходимо на все лето.

Срочно необходимо 2 4 баночки, остальные будет закупать по мере необходимости.

Если Вы можете помочь, напишите в теме, или позвоните Зареме - 89169904034 на почту polina_vnukova@mail. ru а так же смс +79653594213

Спасибо!
Klukva Severnai
Одну банку Тетрафена-70 купит Валентина. Спасибо ей большое! Осталось купить еще 3 банки. Если кто-то может помочь с покупкой, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Питание дорогое! Стоимость одной банки примерно от 3300 р.
Лилия Л.
Добрый день.
Мы с подругой готовы купить 4 банки.
Если у вас есть проверенные ссылки на сайты, где можно купить их - дайте, пожалуйста.

Лилия
8 962 900 09 41 - если что звоните или пишите смс.
Лилия Л.
http://dietica.msk.ru/book_form2_1403.html
Вот это подойдёт, верно?
Klukva Severnai
Да, это то самое спецпитание. Передать можно мне - 89169904034, привезти на м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди или я могу подъехать в центр метро.

Лилия Л.
Заказала, на днях должны привезти (может быть, даже завтра).
Будет Нутриген70, Тетрафена нет.
Буду держать в курсе.
Klukva Severnai
Цитата(Лилия Л. @ Jul 16 2014, 11:40) *
Заказала, на днях должны привезти (может быть, даже завтра).
Будет Нутриген70, Тетрафена нет.
Буду держать в курсе.

Спасибо!!! На следующей неделе дети будут приезжать на консультации в Москву - можно будет передать с ними.
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 14 2014, 09:45) *
Одну банку Тетрафена-70 купит Валентина. Спасибо ей большое! Осталось купить еще 3 банки. Если кто-то может помочь с покупкой, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Питание дорогое! Стоимость одной банки примерно от 3300 р.

Валентина купила одну банку спец.питания для Ульяши!!! Спасибо ей большое. Завтра заберу и в субботу передам в центр!
Тата2012
Возможно кто-то сможет купить тут http://lioana.com/shop/infaprim/nutrigen/nutrigen-70/
Лилия Л.
Всем привет!
У меня на руках 4 банки нутрогена 70, привезли сегодня!
Кому передавать?

сегодня можно в 18.30-19.00 встретиться на м.Полянка (предварительно наберите мне, пожалуйста) 8 962 900 09 41, либо могу передать в Бутово.
Либо на сл.неделе опять же на м.Полянка в центре.

Лилия Л.
http://dietica.msk.ru

Самое доступное - за 4500 - можно заказать по телефону на этом сайте.
Klukva Severnai
Цитата(Лилия Л. @ Jul 18 2014, 15:29) *
Всем привет!
У меня на руках 4 банки нутрогена 70, привезли сегодня!
Кому передавать?

сегодня можно в 18.30-19.00 встретиться на м.Полянка (предварительно наберите мне, пожалуйста) 8 962 900 09 41, либо могу передать в Бутово.
Либо на сл.неделе опять же на м.Полянка в центре.

Лилия, спасибо!!! У меня сегодня сел телефон, не смогла доехать о Валентины. На следующий неделе подъеду на Полянку и заберу банки!
Лилия Л.
Замечательно, звоните)
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

для девочки Ульяны Валентина и Лилия купили спецпитание, которое так ей необходимо.

Первое питание необходимо забрать на м. Рижская, второе питание необходимо забрать на м. Полянка (в рабочее время) и в Бутово (в выходное время). Спецпитание необходимо привезти на Ломоносовский пр. в среду или в пятницу или передать мне на м. Новые Черемушки (ул. Гарибальди).

Может кто-нибудь помочь с доставкой питания?

Можно без машины, оно не тяжелое (банки как при NAN).

Звонить мне - 89169904034.
Klukva Severnai
Ульяша

Klukva Severnai
Спасибо Лилии и ее подруге за помощь с покупкой Тетрафена 70!

Надеюсь, на август 2014 г. Ульяше питания хватит.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.