Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово - Истринский район (рядом с пос. Павловская Слобода) или Мытищи - туда же
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры!

Нужна помощь - перевезти вещи, памперсы и питание для нашей подопечной семьи, которая живет в Истринском районе в деревне недалеко от поселка Павловская слобода.

Забрать вещи можно либо на нашем складе в Бутово (круглосуточно), либо на складе в Мытищах (по предварительной договоренности в будний день вечером или в выходной день).

Так как путь неблизкий, с местом выдачи мы подстроимся под водителя.

Отвезти вещи можно в любое время, предварительно предупредив семью.

Объем небольшой, машина подойдет любая.

Кто может это сделать, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне.

Спасибо!
-Irene-
Если не найдется прямой оказии, то можно подвезти в рабочее время и даже внерабочее (оставить на охране) моему мужу на м.каширская, ул.котляковской. или вечером (кроме вых.) на м.полежаевская. а муж передаст мне, а я отвезу семье (сейчас обитаю как раз в истринском р-не).
Диана
Ирина, спасибо большое. Если до завтрашнего вечера никто не откликнется, так и сделаем.
Катерина2
Цитата(-Irene- @ Jul 11 2014, 14:18) *
Если не найдется прямой оказии, то можно подвезти в рабочее время и даже внерабочее (оставить на охране) моему мужу на м.каширская, ул.котляковской. или вечером (кроме вых.) на м.полежаевская. а муж передаст мне, а я отвезу семье (сейчас обитаю как раз в истринском р-не).

или мне в любое время в Лефортово.
Я каждый вечер мимо Павловской слободы проезжаю. Отвезу все, что скажете
Катерина2
Цитата(-Irene- @ Jul 11 2014, 14:18) *

Мама Лялечка
Девушки, пожалуйста, захватите и в семью Светланы и двух подростков из дер.Кострово Истринского р-она хотя бы стирального порошка 5-10 кг. Тоже вечная проблема в перевозке sad.gif
Диана
Цитата(Катерина2 @ Jul 14 2014, 02:01) *

Катерина, давайте тогда через Вас.
Можете в личку явки-пароли, куда везти?
Забирать будем из Бутово, там удобнее по времени.

Юля, ты тогда с Екатериной сама договорись, ок?
Катерина2
Цитата(Диана @ Jul 15 2014, 16:05) *
Катерина, давайте тогда через Вас.
Можете в личку явки-пароли, куда везти?
Забирать будем из Бутово, там удобнее по времени.

Юля, ты тогда с Екатериной сама договорись, ок?

все отправила Вам в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.