Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 июля, В ЧЕТВЕРГ - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки!

17 июля, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова

Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Прошу первый пост не цитировать!

Готова открыть список))
1. Елена star-yshka
2. Юлия Мечтаю
3. Наталья Кошелева
4. Алиса Игнашкина
5, 6. Ольга и Дарья
7. Александра Воробьева
8. Дарья (8-910-420-65-шесть-шесть)
9. __
star-yshka
Первый раз участвовала - спасибо что помогли вспомнить как это здорово - просто шить. Записываюсь обязательно
TERRA
Цитата(star-yshka @ Jul 11 2014, 11:28) *
Первый раз участвовала - спасибо что помогли вспомнить как это здорово - просто шить. Записываюсь обязательно

Спасибо Елена, очень рада что Вам понравилось! )) Друзья, присоединяйтесь. вам тоже понравится))
TERRA
Нужны помощники, мастерская уже совсем скоро)
TERRA
Поднимаю тему, очень нужны помощники!
Юлия Мечтаю
Девочки, могу подъехать, но без подушки.Но с пакетом всяких швейных нужностей.Мама отдала, а мне уже свои шитейности... короче нового шкафа не предвидится....
TERRA
Цитата(Юлия Мечтаю @ Jul 16 2014, 00:01) *
Девочки, могу подъехать, но без подушки.Но с пакетом всяких швейных нужностей.Мама отдала, а мне уже свои шитейности... короче нового шкафа не предвидится....

Спасибо Юлия, конечно же подушка на свое усмотрение)
TERRA
Дорогие волонтеры, мастерская уже завтра, записавшихся всего 2 человека, я в панике blink.gif пожалуйста приезжайте помочь даже если сможете вырваться на часок и без подушки)
Natasha230890
Наталья Кошелева и ее подруга Алиса Игнашкина завтра придем)))))
TERRA
Цитата(Natasha230890 @ Jul 16 2014, 21:36) *
Наталья Кошелева и ее подруга Алиса Игнашкина завтра придем)))))

Наташа и Алиса, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Александра Воробьева
Добрый день! А можно меня включить в список сегодняшнего мероприятия? Если не успею купить подушку, это очень страшно?
TERRA
Цитата(Александра Воробьева @ Jul 17 2014, 11:09) *
Добрый день! А можно меня включить в список сегодняшнего мероприятия? Если не успею купить подушку, это очень страшно?

Спасибо Александра, записываю, можно конечно же без подушки, это все деалется по доброй воле и по возможности))
TERRA
Мне прислала СМС Дарья, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь! Друзья, присоединяйтесь, вам понравится)
Александра Воробьева
А можно мне телефончик узнать, чтобы если что позвонить?
TERRA
Цитата(Александра Воробьева @ Jul 17 2014, 15:40) *
А можно мне телефончик узнать, чтобы если что позвонить?

Мой телефон в подписи, адрес и пошаговая инструкция как идти от метро в 1м сообщении.
Желательно чтоб Вы добавили свои контакты в подписи.
Юлия Мечтаю
http://www.youtube.com/playlist?list=PLksf...WHwHGvYFL4AxW1-
А здесь можно посмотреть наши соревнования.Я в зелёном платье с китайской хохлатой!
Спасибо за дружный коллектив набивальщиков вчера, плодотворно провели вечер!!!
TERRA
Спасибо большое всем участникам мастерской!
Эту тему закрываем, тема для записи на следующую неделю здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26047&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.