Дорогие друзья, продолжаем шить игрушки!
17 июля, в четверг состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую Юлия Зенкова
Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Прошу первый пост не цитировать!
Готова открыть список))
1. Елена star-yshka
2. Юлия Мечтаю
3. Наталья Кошелева
4. Алиса Игнашкина
5, 6. Ольга и Дарья
7. Александра Воробьева
8. Дарья (8-910-420-65-шесть-шесть)
9. __
star-yshka
Jul 11 2014, 10:28
Первый раз участвовала - спасибо что помогли вспомнить как это здорово - просто шить. Записываюсь обязательно
Цитата(star-yshka @ Jul 11 2014, 11:28)

Первый раз участвовала - спасибо что помогли вспомнить как это здорово - просто шить. Записываюсь обязательно
Спасибо Елена, очень рада что Вам понравилось! )) Друзья, присоединяйтесь. вам тоже понравится))
Нужны помощники, мастерская уже совсем скоро)
Поднимаю тему, очень нужны помощники!
Юлия Мечтаю
Jul 15 2014, 23:01
Девочки, могу подъехать, но без подушки.Но с пакетом всяких швейных нужностей.Мама отдала, а мне уже свои шитейности... короче нового шкафа не предвидится....
Цитата(Юлия Мечтаю @ Jul 16 2014, 00:01)

Девочки, могу подъехать, но без подушки.Но с пакетом всяких швейных нужностей.Мама отдала, а мне уже свои шитейности... короче нового шкафа не предвидится....
Спасибо Юлия, конечно же подушка на свое усмотрение)
Дорогие волонтеры, мастерская уже завтра, записавшихся всего 2 человека, я в панике

пожалуйста приезжайте помочь даже если сможете вырваться на часок и без подушки)
Natasha230890
Jul 16 2014, 20:36
Наталья Кошелева и ее подруга Алиса Игнашкина завтра придем)))))
Цитата(Natasha230890 @ Jul 16 2014, 21:36)

Наталья Кошелева и ее подруга Алиса Игнашкина завтра придем)))))
Наташа и Алиса, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Александра Воробьева
Jul 17 2014, 10:09
Добрый день! А можно меня включить в список сегодняшнего мероприятия? Если не успею купить подушку, это очень страшно?
Цитата(Александра Воробьева @ Jul 17 2014, 11:09)

Добрый день! А можно меня включить в список сегодняшнего мероприятия? Если не успею купить подушку, это очень страшно?
Спасибо Александра, записываю, можно конечно же без подушки, это все деалется по доброй воле и по возможности))
Мне прислала СМС Дарья, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь! Друзья, присоединяйтесь, вам понравится)
Александра Воробьева
Jul 17 2014, 14:40
А можно мне телефончик узнать, чтобы если что позвонить?
Цитата(Александра Воробьева @ Jul 17 2014, 15:40)

А можно мне телефончик узнать, чтобы если что позвонить?
Мой телефон в подписи, адрес и пошаговая инструкция как идти от метро в 1м сообщении.
Желательно чтоб Вы добавили свои контакты в подписи.
Юлия Мечтаю
Jul 18 2014, 12:47
http://www.youtube.com/playlist?list=PLksf...WHwHGvYFL4AxW1- А здесь можно посмотреть наши соревнования.Я в зелёном платье с китайской хохлатой!
Спасибо за дружный коллектив набивальщиков вчера, плодотворно провели вечер!!!
Спасибо большое всем участникам мастерской!
Эту тему закрываем, тема для записи на следующую неделю здесь:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26047&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.